东方阅读网
首页总裁正文

吾凰驾道在线阅读s级忍术,黑暗洗礼!

来源:纵横中文网 2021/5/5 14:50:46
吾凰驾道
吾凰驾道
作者:久W羡
来源:纵横中文网
秦墨一朝醒来,却发现自已莫名其妙的穿越到了小说里,关键是这个世界女尊男卑,女的三妻四妾,带兵打仗,可生在帝王家的三公主既不会诗书也不会武术,在众人眼里她就是个废物!在秦墨超神的操作下,她凤凰涅槃,一朝为凤,终生为王~!

“老爸,我现在想修炼个忍术了。”宇智波鼬看着宇智波富丘,尼玛,这种男人居然也有准影的实力?我了个大去毁三观啊。

“额?哦好吧,待会我给你看看家族中的忍术。”宇智波富丘现在完全可以骄。傲(我去,这也是危险词?)地抬起头,自己当族长那么多年,S级忍术有一个,A级的有好几个,B级二十几个,然后CE级的大约在一百多个。

“好。”宇智波鼬看着宇智波富丘这么爽快的允许,奥奥,看起来应该有什么拿得出手的忍术吧。

喀喀喀喀,拥有了忍术,那么自己估计就不需要暴。露自己的三千大道术了,就以大切割术来说,要是让至尊级别的人物来使用,可是能切开整个宇宙的术。即使自己一个上忍来用,也能够切开一个忍者村吧。

估计到自己成为六道仙人那种人物的时候,小小的五大国估计也只是自己一刀之合。

咳咳,宇智波富丘这个时候带着宇智波鼬来到了家族中放置卷轴的地方,咳咳,看起来都很古朴了,估计都是几十年前就有了==

“呐,这个让你看看。”宇智波富丘随手拿出一个E级卷轴,这种东西……

不是宇智波鼬讽刺宇智波富丘,我了个大去,当这么多年族长你就只有这种程度的东西么?

唔,宇智波鼬还真的是不想学这种东西,拉低自己的身价,就是怎样也得一个B级忍术吧,好歹了能够有三点。

说实话宇智波鼬嫌弃这种东西的原因就是:太弱。VIP点太少。太丢脸。

“这种东西,父亲啊,我要那个。”宇智波鼬用他那稚嫩的手指指着那卷带着厚厚尘土的黑色卷轴。

宇智波富丘看着那在破旧木架上的黑色卷轴,脸上的笑容也是渐渐凝固,甚至,眼中还有一种深深的忌惮之意。

那本卷轴,他不是没有尝试过修炼,但是那种莫明的威压他一辈子都不可能忘记,这种威压……

“鼬儿啊,这不是你能触碰的东西,还是在以后你超越我的时候再想这种东西吧。”宇智波富丘淡淡的看着宇智波有,他有眼光是好事,但是这副卷轴在传说中是宇智波斑之弟宇智波泉奈之物,家族中的长老也是尝试过修炼这卷轴,但是毫无疑问,都是失败了。

“父亲,我想,我可以降服它。”哦,看着宇智波富丘这种表情,估计他也是在这卷轴上面吃过瘪,就算,他没能力降服这个卷轴,那也有果冻啊,就算果冻要勒索VIP点,那最多找几个适合自己的a级忍术先学了赚四个VIP点。

你说,准影级别的强者都不能降服的卷轴,会是那种普通的东西么?

答案是肯定不会。

“那……好吧,但是忍者世界有一个常识,那么就是卷轴的属性必须要对应相应的属性,你先让我看看。对于这个儿子嘛,宇智波富丘觉得还是一个天才,就是不知道现在是否能够提炼查克拉了。

“哦,这样啊。”宇智波富丘在刚刚使用果冻的时候,果冻就告诉了自己查克拉的使用方法,所以这种最简单的测试查克拉方法他还是会的。

查克拉,说白了就是体力与精神合成的能量,每个术式都不能离开查克拉的支撑。

宇智波富丘拿出一张查克拉试纸,示意宇智波鼬向上面释放一丝查克拉。

是风属性,就会分成两半,是火属性,就会烧毁,是水属性,就会想被水浸过一样,是土属性,就会变得折皱。

(先这一点吧,吃饭了。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯