东方阅读网
首页古代正文

大陆碰撞后我被迫联姻【前奏】

来源:晋江文学城 2021/5/5 12:28:46
大陆碰撞后我被迫联姻
大陆碰撞后我被迫联姻
作者:且悠
来源:晋江文学城
(预收文《魔王害龙不浅》求收藏~)大陆碰撞后,上界由东方神君与西方上位神进行谈判和解,共同发展。和谈后,更是为了表示两方诚意,两界诸神一致希望进行和谈的仙君与上位神继续友好交流——当然,如果能顺势联姻,那就更好不过了。刚升了神位的诺希:……等等,什么?凭什么?!她来谈判都要办公事就算了,现在还要强行塞给她一个、一个仙君联姻?然而,诸神允诺了一大堆对诺希来说根本无法拒绝的诱惑——诺希可耻地动摇了。如、如果……只是联姻的话,应该只是装装样子吧?那到时候再离,应该也行的吧?于是诺希扛着自己的镰刀兴冲冲

放学回家,刚推开门,屋里剧烈的争吵声就传进了耳朵里,李晨揉了揉脑袋……他们两个可不可以懂事一点!

没错,屋里吵着架的正是他妈的宝贝疙瘩,他的两个双胞胎弟弟。外人面前永远是维护兄长崇拜兄长的好弟弟形象,内里却是两只不折不扣的恶魔,除了每天各种破坏吵架之外,就是欺负他这个哥哥……

兄纲不振啊!

抖了抖腿往屋里走,越加剧烈的声音就直冲进他的耳膜!!!!

“真田弦一郎最厉害,立海大皇帝吼吼吼吼!!”一听就是老二的声音,这小子一向喜欢穷得瑟,李晨一直不明白,他上初中的时候怎么就没有这小子的得瑟相。

另一个也不甘示弱:“龙马最厉害,龙马都把真田打输了呢!”

“真田打败了手冢,龙马打不过手冢,还是真田最厉害!”

“龙马最厉害!”

“真田厉害!”

“龙马!”“真田!”“龙马!”“真田!”“……”“……”

李晨揉着饱受折磨的耳朵,放下书包直接往屋里走。却不料两个小恶魔耳朵可是尖得厉害:“哥哥!你说龙马厉害还是真田厉害?”

龙马?真田?那是啥?某人眼中闪过一丝疑惑,脚下的步子却没有停……某家老三知晓自家哥哥主动做鸵鸟的秉性,飞冲过去把某人拦住了。

李晨见逃不掉,只能耐下心来看着两个小的:“我不知道你们说的那些人是谁那些人和我又有什么关系呢既然和我没什么关系为什么又要问我呢明明知道我不知道偏偏还是问我你们这样做真的是不对的……”

“啊!哥哥的碎碎念又开始了!”

李晨顺利的上了楼,一下子就躺到床上去了。

╮(╯▽╰)╭,每次都用一招对付他们,真是百试百灵啊!

不知道为什么,每次都要很久才能睡着的自己居然很快就进入了梦乡。

好热啊!自己没有开空调吗?

越来越热,越来越热了……李晨只觉得自己额头全是汗珠子,想醒过来,却怎么也醒不了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯