东方阅读网
首页都言正文

地下城奇妙物语之特权

来源:纵横中文网 2021/5/5 13:41:00
地下城奇妙物语
地下城奇妙物语
作者:路过的小二
来源:纵横中文网
我只想变强,然后站在她的身边不被嘲笑

萧九并不是护法,他只是曾经受过乌鹏的恩惠,对魏野,自然也是有求必应。

他一听魏野想让他办的事,对他来说就是小菜一碟,立即爽快的答应了。

和萧九约定好,魏野从珠宝店里出来,一看时间银行都快下班了,得赶紧去取卡。

说起来也是可笑,魏野都没有进过银行的大厅,也没钱办什么业务,平时就绑定了银行卡,用微信和支付宝什么的。

一迈入大厅,还真有点眼晕。

他转头看到装着工作套装的工作人员,走过去问道:“你好,请问……”

话还没有说完,那个工作人员的扫了他一眼,说道:“要想应聘清洁人员的话去最南面的那间办公室,不过,今天不行了,明天早点来吧。”

魏野一愣,我去,这是把他当成应聘的了?

他看到工作人员的胸牌上写着“吴晓清”,清清嗓子说道:“吴小姐,我不是来应聘的,我是来办业务的。”

吴晓清的眼皮一翻,无声翻了个白眼,“你来办业务?什么业务啊?先说给我听听。我们这里的理财产品需要十万起,你……”

她仔细一打量,看到魏野的上衣时就没有了再看下去的欲望,“你还是去其它的银行办业务吧,我们这里不适合你。”

魏野皱眉正想说话,一个男人走过来说道:“发生什么事?”

吴晓清立即说道:“经理,他说要办业务。我正跟他介绍。”

大厅经理摆摆手,吴晓清站到一边,眼睛搜索着目标,她当然要找那种有钱人,才能把理财产品卖出去。

大厅经理打量着魏野,露出标准的笑容,说道:“不好意思,先生,我们这里是跨国银行,接待的都是高端客户,最低端的也要是存款十万起,另外,为了维护我们这里的形象,来办业务也是要求穿正装出入的,所以,为了避免耽误彼此的时间,您还是去别家吧。”

魏野点点头,说道:“行,你这也算是比较礼貌的狗眼看人低了。”

大厅经理嘴角抽了抽,“请吧。”

魏野看了看他的胸牌,“你是大厅经理?我也不想在你们这里浪费时间,可你刚才哔哔了半天,已经浪费了我的时间。现在告诉我,VIP客户取卡在哪里,否则的话,我们就拜拜,不会再在你们银行办理一分钱的业务。”

“VIP?”大厅经理一愣,重新打量了魏野一遍,“你?”

在一旁的吴晓清实在听不下去了,“行了,别在这里装了,你是哪里来的精神病啊,出门忘吃药了吧?还VIP……我看你就是个屁。”

魏野“嘶”了一口气,“吴小姐,你这嘴长得挺美,总屁屁的可不太好。”

“你……”

正在这时,从里面又走出一个中年男人来,一脸的忧虑,一边走一边看着手表。

吴晓清急忙狗腿的走过去,“总经理,有什么事吗?”

总经理嘀咕道:“我在等一个重要的客户,到现在了也不见人影,所以出来看看。”

“什么人呀,这么没有时间观念,都快到下班时间了,”吴晓清柔声说道:“哪能让您这么等。”

平时吴晓清对总经理撒个娇卖个好什么的,也能得点好处,今天总经理却没这个心情,看了她一眼,说道:“你懂什么!这是我的重要客户,VIP中P,别说下班了,等到明天一早也得等!”

吴晓清紧抿着嘴唇不敢说话了,大厅经理看着魏野,说道:“没事赶紧走吧,别在这儿废话了。”

魏野不但没走,反而上前对总经理说道:“你是在等一个姓魏的人吗?来取卡。”

总经理先是一愣,问道:“你是……”

魏野抬手腕晃了晃,总经理看到他手腕上的黑绳,立即瞪大眼睛,“您,您 是魏先生?”

“是,”魏野点点头。

“哎呀,真是有失过迎,终于等到您了,这边请,这边请。”总经理点头哈腰的说道。

大厅经理和吴秀清吃惊的看着这一切,不敢相信自己的眼睛,看到他们俩的神色,总经理还有什么不明白的,白了他们一眼,说道:“晚点再和你们算帐!”

魏野大摇大摆的跟着总经理走进去,总经理把几张银行卡双手递给他说道:“这是给您办的卡,您收好。如果有什么问题,欢迎随时问我。”

他说着,又把一张名片双手奉上,“这是我的名片,不只是业务,平时生活中有什么事您也尽管吩咐。”

魏野接过,点点头说道:“多谢。不过话说回来,你们的员工素质该提升一下了。”

总经理急忙点头说“是”,毕恭毕敬的把魏野送到了门口。

魏野正想走,忽然听到不远处有人在争吵。

“凭什么?!我都从家里搬出来了,你还想怎么样?”这个声音满含委屈,听起来有些熟悉。

魏野转头一看,立即认出来,这不是自己的同学顾晓白吗?

顾晓白长得很漂亮,算是校花级别,为人很高冷,平时也没有什么朋友,听说她的家境不错,也算是一个富二代,典型的白富美。

今天这是哪一出?

顾晓白的对面还站着一个女孩子,魏野不认识,她似乎是受过伤,头上还缠着绷带,穿着一身粉嫩的裙子,看上去很高档,但……总感觉哪里有些不太对劲,一时说不上来。

看到他注意到了这事儿,总经理在一旁介绍道:“那是顾家的小姐,不过家里发生了变故,把她的卡都销了。”

魏野诧异道:“什么变故?破产了?”

总经理摇摇头,“并不是,顾家的资产还好好的,在这里的理财也正常,具体什么原因不太清楚,顾家瞒得挺紧。”

“你也太过分了!我没有做过,问心无愧!”顾晓白声音发抖,像是在极力忍着哭。

不过站在她对面的那个女孩子一直声音挺低的,听不清说了什么。

魏野看着顾晓白的背影,心里有些不忍,对总经理说道:“顾晓白的卡全部注销了吗?能不能再开一张?”

总经理没有丝毫的犹豫,“但凭您吩咐。”

魏野把手机拿出来,添加了总经理的微信,给他转了两万,说道:“你把这些钱存到顾晓白的卡里,就说是她妈妈给她的吧,让她保密。”

总经理抿嘴笑,“行,您放心,我肯定办好。不过这钱您也不用……”

魏野摆了摆手,转身打车回学校。

他刚一回到宿舍,同宿舍的王子廉就阴阳怪气的说道:“啧啧,看看是这是谁啊?我们的献血大英雄归来了!快点热烈欢迎!”

这家伙平时就和魏野不对付,自以为家里有几个臭钱就特别看不起其它人,宿舍里一共四个人,魏野和程鸣家境都不好,王子廉觉得他们俩就是穷逼,根本不屑于打理他们。

要不是因为宿舍老大叶舟一个月前休学了,王子廉连话都懒得和魏野他们说。

魏野扫了他一眼,“王子廉,你他妈省省吧,整天阴阳怪气,别以为名字里带个王子,自己真的就是王子了!”

王子廉脸色一沉,平时说魏野他都忍着不敢吭声,今天这是怎么了?“你吃错药了?”

“没有,我又不像你有病,吃什么药?老子正常得很,”魏野一边收拾自己的桌子,一边说道:“以后少占我的桌子!”

“你他妈……”王子廉正想说什么,程鸣从外面跑了进来,见到魏野就凑过来说道:“魏野,你回来了!听说了吗,咱们班出了一个大新闻!”

“什么新闻?”魏野问道。

程鸣低声说道:“就是和顾晓白有关的,她出事了!”

一听这话,魏野立即想起在银行前的那一幕,问道:“究竟是怎么回事?”

程鸣还没有说,王子廉在一旁哧笑一声说道:“这点事儿还叫新闻?真是没有见过世面。我来告诉你们吧,顾晓白再也不是天之骄女了!她从枝头上掉下来,从凤凰变成麻雀了。”

看着魏野和程鸣一脸的茫然,王子廉傲骄爆棚,这可是他们这些富家子弟圈子里的消息,他们这些穷逼当然还不知道。

“顾晓白被证实,她根本不是顾家的亲生女儿,而是一个乡下人的孩子,当时被抱错了,当了这么多年的顾家大小姐,现在真相大白,顾家自然要迎回亲生孩子,她也就被赶出门喽。”

魏野恍然大悟,难怪,顾晓白的卡都被停了,还在银行和另一个女孩儿争吵,难道说……那个女孩儿就是顾家的亲生女儿?

程鸣有些惊讶的说道:“这……不管怎么说,顾晓白也是他们家养了这么多年的孩子,没有血缘也有亲情呀,怎么能说断绝关系就断绝?养只猫狗还有感情呢。”

王子廉像看傻子一样的看着他,“你懂个屁!穷人思维,你以为多个人就是多副碗筷那么简单?那是涉及到家业继承的!懂吗你!”

魏野也觉得有些不太近人情,他一低头看到程鸣手里还有张东西,问道:“那是什么?”

程鸣说道:“哦,这是我从校务栏上揭下来的,也不知道是谁,把这件事到处宣扬,还把顾晓白个人信息都写在上面了,我一生气就揭回来了。”

魏野接过来一看,看到其中一行字时,不由得一愣。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯