东方阅读网
首页悬疑正文

电影世界冒险王大帝传承,提升满级

来源:纵横中文网 2021/5/5 3:44:53
电影世界冒险王
电影世界冒险王
作者:东方未名
来源:纵横中文网
新书《万界交易器》已经上传,还请各位大大指点迷津……因和公司领导吵架被开除的战五渣,意外救人祖传手镯被激活,得到逆天系统能够穿梭各个电影世界。从此走上人生巅峰,迎娶白富美。

“叮,宿主激活血脉,接触第一份传承,自动提升满级!”

“获得太阳真火!”

系统冰冷的声音,却在方辰心中掀起惊涛骇浪。

古籍中记载,它是众火之祖,万火本源,更是大日金乌天帝的本命火焰。

但,话音还未落,脑海中就出现了另外一道恢弘缥缈的声音。

“本帝后代,当谨记,域外不灭,人族不存!”

“激活血脉者,必集天地之运,当承载玄天界之命运,人族之命运。”

“传承分为三份,获取传承需达到三种要求。”

“第一份传承太阳真火,需要无垢体质,并且达到炼丹、炼器宗师境界。”

“第二份传承,帝经一本,修为需达到大能境,阵法达到宗师境,并抵达苍云秘境。”

“第三份传承,本帝之墓,修为达到圣人境,斩杀域外异族圣人三尊,前往拜见天道守护灵后,将会自动传送至墓中,对你成就帝境有帮助。”

听完之后,方辰微微一愣。

这个世界,似乎并不是自己想象的那么简单?

不过这些东西暂时不是自己考虑的,只要自己能够完成其中一项,就能够提前获得传承。

就像第一份传承,自己已经有了无垢体质,自动提升满级,获得了太阳真火。

所以,得到第二份传承,自然是前往苍云秘境,最为简单。

第三份则有些困难……天道守护灵,别说自己,就连方家禁地内的古籍,都未曾记载。

要知道,方家乃是如今九大隐世世家之一的存在。

比之圣地,也不逊丝毫。

连禁地之内的古籍都不存在,那么……这个就比较困难了。

不过,车到山前必有路。

“方帝子,如今测试结束,你为魁首。”

“按照规矩,并没有帝级血脉的赏赐,所以圣地众多长老共同举荐你为长生圣子,圣地之内的资源,可以随意调动。”

“并且,还多加了一条,长生圣地之内,可调动禁地之外的任何长老!”

二长老微眯着双眼,露出和善笑容,尽量让自己表现得平和。

毕竟……这可是未来无敌一个时代的存在。

就连长生圣主方萧,也微微一愣。

因为……圣地之中这群长老,只要不关乎圣地的死亡,基本不会站出来的。

除非是圣主亲自下令。

几乎都只是挂职,因为他们都是圣地之中最顶尖的存在,需要供起来的那种。

但……看这种情况,特么的,自己儿子得到的最后一项特权,这不就变相是圣主了吗?

“这,就是人与人的差距吧?”

儒雅的长生圣主,嘴角微微抽搐,自己可是拼死拼活八百载,成就圣人,才混上圣主的位置。

自己儿子呢?炼体九重……年仅五岁……

心中自豪,且泛酸。

“长老们客气,我只是小孩子一个,哪儿敢调动诸位前辈,还请前辈们多多照拂,多多谅解我这个小孩就行。”

方辰正了正脸色,恭敬的行礼道。

毕竟,这些都是活了成千上万年的老不死,要是自己没有情商,真拽的不行接下来,怕不是要被其中一些心胸狭隘的长老记下。

并且,与人为善,与己为善。

更何况还是一群老不死的怪物?

“哈哈哈,就凭这句话,日后谁敢冒犯圣子,我老程第一个不答应。”

“没错,圣子年仅五岁,天资卓绝,却谦卑有礼,此乃我圣地之福气。”

“跟随圣子的脚步,圣地古时的辉煌,定将重现世间!”

十余长老,满脸红光,哈哈大笑,直接将方辰当成自己的崽了。

心中更是不爽自家那群小兔崽子,对比一下圣子,天赋不行,礼节不行,要啥啥不行。

昔日在他们口中吹嘘的后代,此刻有了鲜明对比……

一团火,突然就蹭了出来。

一顿大能强者的胖揍,自然是免不了了。

这,算得上是无妄之灾。

当然,这是后话了。

“老子怎么感觉,他才是圣主?”长生圣主方萧,嘴角抽搐,心中疑惑不解。

一群老的,和自家儿子,你来我往,互吹互捧。

要知道,这些人凭借资历,昔日还甩过他脸色。

尼玛,怎么到我儿子这里就不一样了!?!

老子真的是圣主吗!?

今日份怀疑自身圣主真假第二次……

——————————————————————————

PS:喜欢本书的读者爸爸们,恳求来点鲜花评价票,另外成绩不是很理想,所以修改一下加更规则。

评论区三十楼,加更一章!

一个人只算一次,作者君会数的。

如果真的喜欢本书,恳求您发一个小小的评论就行,让作者君知道,有人还在看,感激不尽。

今日还有两更。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯