东方阅读网
首页青春正文

灾厄历之考试结束(3)

来源:纵横中文网 2021/5/5 2:56:02
灾厄历
灾厄历
作者:半途瘦马
来源:纵横中文网
核战终究还是来临了,世界遍地都是战火,核污染正在悄然蔓延。人类,动物都成了这场游戏的牺牲品。异能者,怪兽横空出世,在毁灭的压迫下,人类开始为了生存而努力,宇宙文明终于来临,未知的一切在等待着人类。

“呼,呼,呼,真的好累。”随着考试结束的声音响起,大家随即停下脚步,知幸也忍不住开始喘气,还好有身旁的乌鸦头少年扶住了她,不然恐怕就要直接摔在地上了。

“你没事吧,刚刚真的太危险了,有受伤吗?”乌鸦头少年严肃地问她。

“呼…我没事,刚刚真的谢谢你了,还好有你帮了我,我叫望月知幸。”知幸抬头对少年感谢,由于刚刚跑了步,她的脸还有些红。

“我是常暗踏阴,这是我的伙伴黑影”说着一团黑影从少年身上冒出来,“你好啊小姑娘,刚刚就是我救了你嘿嘿~”

“啊谢谢常暗同学,也谢谢黑影桑啦!”知幸双手啪地合十,准备鞠躬感谢时突然感到右手胳膊的疼痛,不禁“嘶”了一声,“抱歉,我的右臂好像有些拉伤。”

“是刚刚将那个男生甩出去用力过猛吧,先不要动,”常暗将知幸的胳膊抬起,轻轻揉捏感受了一下,“一会治愈女郎过来看看就会好的。”

这时蛙吹梅雨和刚刚救下的紫发少年也过来了。

“小幸你刚刚真的太莽撞了呱,还好你没有事情!”梅雨一来就开始责怪知幸,“要不是我正好看到你冲向了零分假想敌,觉得奇怪跟过去看了一下,你们两个就都危险了,你有没有想过这个?”

“对不起啦梅雨酱,不过现在我们不是都没有事情嘛。”知幸抱了抱蛙吹梅雨告诉她自己没事。

“望月同学,很勇敢,我本来也是在逃跑路上,因为看到了望月同学不顾一切去救人,被震撼到了,刚好我的距离也能够将她救回来,”常暗踏阴如是说道,“望月同学,让我明白了一个英雄应该具备的精神。”

“我哪有你说的这些啦…”常暗的话让知幸更加不好意思了,本就有些红的脸更红了,“其实,我的个性是幸运,因为这个个性,我几乎没有遇到过什么危险,每次都能化险为夷,我相信我的个性会保护我,所以我才会这样的。”

“不是的,你救了我不是因为你的个性,”这时一直没有出声的紫发少年说,“我叫心操人使,刚刚真的谢谢你,谢谢你们。”说完他深深地鞠了一躬。

“心操君,你没事就好,我叫望月知幸。”

“我叫蛙吹梅雨,可以叫我小梅雨呱。”

“吾名,常暗踏阴。”

心操看到知幸有些泛红的右胳膊,想到刚刚她将自己甩出去的动作,更加颓废了,自己这个个性,真的不能当英雄了么?

知幸注意到心操的眼神,对他笑了笑,“没事哦心操君,这个小伤等治愈女郎来了马上就好啦。”

“嗯。”心操闷闷地低头回复,颓废到不能自理。

这时治愈女郎也来了,对知幸的胳膊治疗之后,四人也随后交换了line。

“今天很高兴能认识到你们,经历过生死,今日起你们便是我承认的友人了。”常暗酷酷地他们说,黑影也在他身后竖起大拇指。

“我也很高兴能够认识大家!”

“希望以后大家都能是同学呱。”蛙吹梅雨说道,同时心里想自己似乎发现了什么,小常暗似乎有点中二呢。

心操听到梅雨的话眼神暗了暗,“那么,我也该走了,今天谢谢你们了。”

知幸想了想,对常暗和蛙吹挥了挥手,“我也该回去啦,再见啦,我们暑假可以一起玩哦。”说完知幸追上了心操,和他并排走在了一起。

“心操君,”知幸抬头看着这个颓废的少年,“如果想成为英雄的话,要好好锻炼自己的体能哦。”

“英雄啊,我的个性是洗脑,并不适合这种考试,也不适合当英雄吧。”心操喃喃自语。

“不会的心操同学!哪怕这次不能进英雄科,你也可以进普通科的,只要表现好,是有机会再分到英雄科的!我的个性也不适合这种作战,甚至对我成为英雄没有任何帮助,但是心操君,你看我甚至救了你,”知幸说这话的时候有些心虚,毕竟自己有灵力这个外挂,但是她也没有表现出来,而是继续鼓励着心操,“心操君,你的个性非常适合当英雄,但是英雄不是仅仅靠着个性的,体能,格斗技巧,和与同伴的配合,都是必不可少的,心操君,我相信你可以成为一名合格的英雄的!”

心操看着这个自说自话的少女,偏偏又是救了自己的恩人,第一次,他听到了有人对他说你可以成为英雄,这么相信我么,明明…我自己都不相信自己了。

看着少女闪闪的目光中倒映着自己,心操不禁微微捂脸,真的是……没办法呢。

回到现实家中,结束了一天的行程,知幸看到手机上有line发来的消息,

“今天谢谢你了,我会好好想你说的话的。”——心操人使。

没想到考试还能结识到这么多朋友呢,雄英,真的是不错呐。知幸开心地想到,随即打开了时空转换器,随手一画,回到本丸的空间门出现。

“欢迎回来,主公。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯