东方阅读网
首页总裁正文

重生之贵圈真乱到达京城

来源:晋江文学城 2021/5/4 15:29:45
重生之贵圈真乱
重生之贵圈真乱
作者:煜煜子
来源:晋江文学城
接档文《神明的花园[无限]》求收藏戳专栏看文案魔教教主死了,但他又活了重生在另一个时代这里既没有奴仆又不能鲨人,真是无趣努力适应现代社会的他,勇闯娱乐圈混娱乐圈的怎么能没有人设听说霸道总裁最爱白莲花,就这么愉快的定了!1v1甜文武力值爆表的女王受偏要给自己立白莲花人设,孰知他的霸气侧漏让人根本不敢欺压他上班第一天就碰到了同行前辈,面对前辈的讽刺。玄魅:怎么你要开始欺压我这个新人了吗?前辈:我不是,我没有网上冲浪有人骂他不过是个被金主爸爸潜规则的花瓶。玄魅:没错,潜我的就是他@他自家老攻黑粉黑他,

可能因为老伯的关系,高勇夫妇一路上对我都很照顾,经过一天多的颠簸,第二天下午终于到达了京城。因为高勇夫妇要先去买些东西,所以我就和他们分开了,当我看着他们的马车离开了我的视线,我忽然觉得自己好孤单,现在怎么办呢?我在这古代的京城一没朋友二没亲戚三没钱的,让我住哪啊?连钱都没有怎么找豆豆她们啊!老天啊,难不成这是你让我寻找自我的方法不成?!唉!这是穿越啊,不是闹着玩的啊!上帝啊,佛祖啊,老天爷啊,你们可真会开玩笑啊!站在这宽阔的街道上,正当我想的入神,愁眉不展的时候,忽然听到路边的人对着我大喊:“姑娘小心啊!”

我都还没来得及反应,刚转过身就见一匹马停在了我的眼前,啊!我猛然退后,尖叫一声,一下子坐到了地上,可怜的我啊,屁股疼死了!等我回过神儿来,骑在马上的人早已从马上下来,蹲到我身边问我有没有事。

“喂!我说大哥,你到底是怎么回事啊?这大街上能骑马吗?你骑着匹马横冲直撞的,这像话吗?”我对那人怒目相对。那人看着我一脸茫然,唉!我知道了,他也一样听不懂我在说什么。真烦!该死的穿越!我正想着用什么方法能让他听明白时,他似乎明白了什么!

“姑娘,你口中所说的大哥应该就是我吧?你没事吧?没吓到你吧?不过姑娘,谁规定这街上不能骑马了?也许你不能,可我能!况且,我也不是故意伤你啊,是你自己站在大街上,马来了都听不到,看不到。”那人振振有词。

“你,你,你”我用手指着他,这时我脑子里忽然想到现在是不是应该说受伤了呢?如果受伤了,那我今天是不是就能有住的地方了?对,我就说受伤了,讹上你了,今晚就住你家去。

“唉呦!不行了,我脚扭了。”我做出脚疼的样子。

“姑娘,看你这身打扮应该不是本地人吧?!可你这身打扮也有点……”

“有点什么?你想说有点奇怪?!哼!我是不是本地人,我本来还想走路回家呢,现在我的脚扭了,走不回去了,你说怎么办?”我耍赖似的说。

“你这姑娘倒有意思,那你说你家在哪我送你回去吧?”他嘴角扬笑着对我说。

“我家住的可远了,一时半会到不了,要不然今晚我在你家先借住一晚,你说这样行吗?”我脚没事,本来就觉得理亏,于是试探性的问他。看他侧眼看了我一眼,我这才发现这男人一身贵气,应该不是简单之辈,虽然身材不算高大魁梧,可身上由里而外散发着一股王者之气,让人在他身边就能感觉到他的气场,虽然他嘴角微扬,可却依然觉得很威严。说不定这是什么王公贵族呢!我心想。看样子肯定不是泛泛之辈啊。我坐在地上满眼期待的看着他,他想了一下,可能觉得我一个女人对他也造成不了什么伤害,况且只是借住一晚无所谓,于是就答应了。可我脚伤也要装下去啊,他扶起我,看我没办法走路,于是对我说:“你骑到马上去吧!这样我们还能走的快些。”

“哦!啊?!”我一时没反应过来。这怎么上啊?我可从来没学过骑马啊。天啊!

“你的右脚扭伤了,用左脚上马,我托住你,你骑上去就行了。”他一定知道了我的想法,于是说出了解决方法。

“好吧,那就试一下吧。”我按他说的方法,脚一蹬,只觉得一股力一下把我托了起来,这下确实骑到了马上,他牵着马,走在侧面,我骑在马上仔细观察着他,看他的年龄估计也就和我差不多,可是身上却散发着一身成熟男人的气息,唉!这古代的年轻人果然都很老成啊。不过,他的长相倒是很帅!放在现代应该也是美男一名了!这人的气质我很是佩服,气场也很足!我正想得入神呢。他转头对我说:“到了,下马吧!”这时,从大门边过来一个侍卫一样装扮的人,“王爷,您回来了!”说着就接过那男人手里的缰绳,扶住了马。“哦!”我应了一声,一下从马上跳了下来,这一跳不要紧,一个没站稳,真的把脚扭到了,一个踉跄,身体一斜就向地上倒去,他本来是要来扶我下马的,谁知道我自己跳了下来,就当我要摔倒的时候,他从侧面揽住了我的腰,还没等我反应过来,他已经把我抱进了怀里,四目相对,仿佛时间停住了。我反应过来,啊的大叫一声。他赶忙松开了揽住我的手,这一松不要紧,我结结实实的摔到了地上。

“哎呀!你这是要人命啊!怎么遇到你就总是摔跤啊!真倒霉!哼!”我坐在地上抱怨着,脚也疼着,完了,这回假戏真做了。

“小云子,还不快去把这位姑娘扶起来。”他对站在一边的另一个小男孩说。

“是!王爷”那人回着话,就过来把我扶了起来。

“扶这位姑娘到偏房住下吧!”那男人对那小男孩说完就进了门。

“是!王爷”小男孩毕恭毕敬的回着。

当我进入大门时,看到上面的门匾上写着硕亲王府,哦,果然是个王爷。我一瘸一拐的走进去,那小男孩扶我到偏房,进了门扶我在桌前坐下。

“请问姑娘还有什么吩咐吗?”小男孩低着头恭敬的说。

“啊?!你问我啊!没有,没有。你们王爷呢?进来就没见他啊?”我询问他说。

“王爷,想必是去书房了。姑娘如果没有其他吩咐,奴才就退下了。”说着,他就走了,走的时候还不忘关上了门。正好,我脚疼的很,我移到床边坐下,猛然想起我的背包,一看,哦!就在门边,应该是有人先把我的包拿进来放在这屋里来了。好累啊!还是先休息一下吧!唉!脚真疼啊!撸起裤管一看,脚踝都肿了,这下好了,短时间别想走了,也不知道明天这个王爷会不会赶我走。真的赶我走了,那我在找到豆豆她们之前要住哪呢?不管了,好累啊!先躺下休息会儿吧,躺着躺着,不知不觉就睡着了。梦里梦到了豆豆她们,她们就在我前面,我却追不到她们,越追她们走的越快,我哭着叫她们,她们还是走,忽然。我摔倒了,啊!脚好疼啊!我一下醒了,看了看外面天已经快黑了。脚疼,肚子也好饿啊!这王府的人都不吃饭吗?!“汪雨啊,汪雨!你只是在人家借住,难不成还让人家管你饭不成!唉!寄人篱下!忍了吧!”自己安慰自己,这方法挺管用!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯