东方阅读网
首页古代正文

炮灰的道系妹妹[穿书]杏仁茶

来源:晋江文学城 2021/5/4 15:09:34
炮灰的道系妹妹[穿书]
炮灰的道系妹妹[穿书]
作者:染墨东篱
来源:晋江文学城
被系统绑定穿书,角色还总是炮灰的妹妹表面慌得一批,实则内心特别稳虽然哥哥有点毛病,但问题不是很大…阅读指南①系统只在开头结尾出现②主角开局满级③大量完结文,可进专栏观看

江晨的笑容让林佳感受到了初阳般的温暖,温柔阳光,让人忍不住心生亲近。

卡布奇诺的第三口如约而至,果然是那么香甜酥软,全然没有之前那么深入骨髓的苦涩。

喝到这里林佳又忍不住偷偷看了一眼江晨,这一次她才真正看清了江晨的模样。

之前进门时心情太差,没心思来看别的东西。刚才又因为太过羞涩,不好意思看江晨。

江晨长的的确十分英俊帅气,五官如雕刻般精致分明,带有些许棱角的脸又让他增添了几分坚毅。漆黑的眼瞳如同夏日的潭水,虽然深邃但又不那么让人产生距离感。

原本还有些温馨的氛围马上就被打破了,只见丁点趴在桌子上有气无力的道。

“佳姐,咱们今天去哪吃啊?周围好吃的都吃遍了,剩下的我又吃不下。”

林佳这次回过神来,捏着下巴,无奈的说道:“是有些不太好办,要不我们再去尝尝昨天吃的那家吧!”

丁点摇摇头:“不要,那家我都要吃腻了。”

这是可儿突然说道:“要不你们尝尝我老弟的手艺吧!他做饭可好吃了,再说咱们这什么东西都不缺,自己做饭吃起啦还放心一些。”

丁点有些意动,但是还是有些不放心:“可儿,你确定你弟弟手艺相当不错?”

可儿自信满满的说道:“我家宝宝手艺可不是盖的,跟五星级酒店的大厨手艺差不多,真的能称得上上得厅堂,下得厨房。”

这时林佳说话敲定了这件事:“就这么办吧!说实话可儿我都有些嫉妒你了,当初我和孟云谈恋爱的时候,他都没给我做一次饭。你可到好,家里养着一个这么听话的弟弟,什么都不愁。”

林佳说话时脸上满满的羡慕,或许她心里也想要一个关心自己、疼爱自己的人吧!

三人就这么敲定了这件事,谁也没有去考虑江晨的决定,姐姐的意志不容抵触。当然江晨自己也是很赞同这个想法,他也挺想让林佳尝尝自己的手艺。

“那我先去旁边的菜市场买点菜,我刚看了冰箱里没什么东西。”江晨脱下系在腰间的围裙,对着三人说道。

“宝宝,我要和你一起去,你忍心让姐姐在这里等着吗?”江可儿皱起小脸,撒娇般道。

林佳和丁点也挺想跟着一起去,但是两人和江晨没那么亲近,只能在一旁用着期冀的眼光注视着江晨。

江晨只好答应了三人的请求,几人一同前往菜市场。

距离雕刻时光不远处,就有一处菜市场,所以几人也没开车,徒步走去。

江晨自带了一个菜篮,这样装菜要方便一些。

因为中午有四个人吃饭,而且又要考虑到女孩子爱美的感受,所以江晨挑菜的时候注重了一些美容的考虑。

江晨先去了一趟米店,他准备在中午煮一些粥,得买点糯米。

老板听见外面有动静,赶紧从里面的房间跑了出来。

“不好意思啊!刚才在你们做饭,没注意到有人来。几位想要点什么?”老板用腰间的围裙擦了擦手,热情的问道。

“没关系!老板最近有什么好货吗?”江晨摆了摆手,没有在意。

江晨一般都不是想吃什么,才去买食材。而是看菜贩那里有什么好菜,才去决定做什么菜。

老板笑着说道:“昨天刚从承德那里进了一批大扁,不是熟人我都不拿出来卖。几位要是想要,我可以卖一点出来,就是价格可能贵一点。”

林佳好奇的问道:“大扁是什么?”

江晨抢先答道:“大扁是杏仁的一种,承德杏仁非常出名,老板给我拿一点,我看一下品相。”

“好勒!”老板转身就去到仓库,那些干果不适合放在外面,不然口感会大幅度降低。

这时江晨才对着好奇的三人说道:“中午给你们做一份杏仁茶,绝对让你们觉得这杏仁买的不亏。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯