东方阅读网
首页古代正文

女配攻略计划[快穿]之混沌青莲(4)

来源:晋江文学城 2021/5/4 23:40:50
女配攻略计划[快穿]
女配攻略计划[快穿]
作者:西瓜圆滚滚
来源:晋江文学城
【新文《绝交是一种什么姿势[快穿]》求收藏~点开专栏※百合※第一篇就是啦!】对话版文案慕梓:不是说让我破坏女配毁灭世界的吗?为什么……【叮!攻略任务:请宿主让女配脸红心跳落荒而逃!完成奖励:……】【叮!攻略任务:请宿主于10分钟之内夺取女配的初吻!完成奖励:……】【叮!剧情任务:请宿主让女配爱上你,好感度达到一百!完成奖励:……】慕梓:┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻说好的拯救世界呢?!系统:宿主莫急,看聊天记录,您和在下签订的协约上写着,任务为同时攻略男主以及穿越者女配以拯救世界。慕梓:……系统

吞天魔功那可是狠人女帝自创的功法,炼化一切吞噬一切本源,成就己身!

绝对是帝级功法!

叶玄不断的回忆着小说中吞天魔功的修炼之法和功效,具象神晶,也是在此时发出浓郁的光芒!

光芒汇聚之间,凝聚成一道璀璨夺目的印记!

咻!

印记猛地一震,便是没入叶玄眉心消失不见,磅礴浩瀚的陌生记忆,涌入叶玄脑海之中!

醍醐灌顶!

功法传承殿果然牛逼到不行,功法具象成功之后,便是以醍醐灌顶的方式交给具象者!

如此一来,叶玄修炼起来,也能更加方便快捷,只要他心念一动,就可以查阅修炼吞天魔功。

“叮!”

“恭喜您,具象出帝级功法吞天魔功!”

“恭喜您,获得帝级奖励一次,可前往万宝殿额外具象任意一种天材地宝!”

古老沧桑的声音再次响起,叶玄闻之,忍不住傻笑起来!

万宝殿的东西,竟然一样是通过具象出来的!

而且他还有一个奖励,可以具象任意一种天材地宝。

没错!

就是任意一种!

也就说叶玄完全可以具象出什么不死神凰药,真龙不死药那等逆天之物。

叶玄无法想象,等他具象出一株神药炼化之后,自己的体质,会发生什么样的惊人变化。

“小子,你能不能快点啊!”

一道不耐烦的声音,打断了叶玄的幻想,却是有些胆大的人进入了功法传承殿,此时不耐烦的催促着。

除了青年之外,此时四周还站着几人,都是有些惧怕的看着青年。

“说谁呢!”

叶玄回头瞪了对方一眼,别看对方长得人高马大的,他可是一点不惧。

“小逼崽子,说你呢,还不快点!”

对方语气更加不耐烦,不断催促着。

“你再说一句,我吞了你你信不信!”

叶玄抬头,歪着小脑袋盯着对方,竟然敢叫自己小逼崽子,直接被他拉入必杀名单!

“吞了我?行啊,你吞一个我看看!”

青年咧嘴一笑,一个小崽子而已,竟然敢在他面前装逼,没看到那些人,可全都被他赶到一边去了。

“那可是你自找的!”

叶玄冷笑,双手直接按在对方身上,青年就那么大大咧咧的站着,脸上则是一副轻蔑磨样!

“吞天魔功!”

叶玄心念一动之间,吞天魔功运转开来,魔性气息以叶玄为中心扩散开来。

“你……”

青年大惊,他发现此时叶玄的双手,就像是两道无比恐怖的旋涡一般,疯狂的吞噬着他体内的生机!

青年想推开叶玄,但是此时他却一点力气都使不上来!

叶玄目光冰冷的看着青年,吞天魔功可炼化一切本源,哪怕是他从未修炼过,但是仅仅是一丝道韵,就不是眼前这个普通青年能抗衡的!

刹那之间而已,人高马大的青年,就被吞天魔功将一身血气吞噬的一干二净,化为一具枯骨!

“叮!”

“恭喜您击杀人生第一个对手,获得五十点经验,人物等级提升到二级!”

“叮,恭喜你,通过吞天魔功,获得三点力量,基础属性力量提升到6!”

冰冷的声音接连响起,把叶玄乐的不行!

不愧是神级战斗天赋+吞天魔功啊,击败了一个人,不但让自己的等级提升到了二级,而且连基础属性力量都提升了三点!

要知道之前叶玄的基础属性力量,也就三点!

叶玄环顾四周,一脸的人畜无害的表情,但是此时站在甬道上之人,一个个都是下意识的后退一步,满脸的敬畏和恐惧。

叶玄也没理会他们,直接推门而出!

直到叶玄走远了,那些人才松了一口气!

“太可怕了,这孩子这么小,竟然有那么神奇的能力,这可都是功法赐予他的吧!”

“不得了不得了,我们还是快点进去吧,一个小孩子都会变得这么可怕,我们……”

“还好我们没得罪他,不然死的可就是我们了!”

众人不断议论着,对于叶玄的恐怖实力,那是敬畏而又崇拜!

当叶玄走出神殿时,守在外面的人,同样炸开了锅!

“这熊孩子竟然安然无恙的出来了,不可思议啊!”

“看来这殿宇虽然出现的诡异,但也没有什么危险性啊!”

“傻人有傻福啊,熊孩子第一个进去,竟然活着出来了!”

“不知道里面是不是真的有功法,要不去试试?”

围观人群发出阵阵议论声,有心动着,有踌躇不前之人。

熊孩子?

傻人有傻福?

叶玄心中不由冷笑,这些因为恐惧而不敢进入功法传承殿的人,才是真正的傻子。

明明宝山就在他们面前,却白白错过,反而在那里肆意的评判他人,这种人多么的可悲!

现在叶玄已经掌握了一种帝品功法吞天魔功,只要他再去万宝殿具象出一种神药来,他的身上将发生天翻地覆的变化。

万宝殿就在功法传承殿旁边,叶玄直接奔跑过去,推门而入。

万宝殿和功法传承殿布置的差不多,叶玄轻车熟路的来到甬道尽头的具象神晶前。

和功法传承殿不同的是,万宝殿内有两座祭坛!

“叮!”

“经检测您拥有一次免费赠送的具象机会和奖励的具象机会!”

“您可以选择具象神兵和天地宝药,左边是神兵具象神晶,右边是天地宝药具象神晶!”

沧桑的声音在叶玄耳边响起,他目光也是在此时,变得灼热起来。

竟然还可以具象神兵?

这简直是天助我也啊!

如此一来叶玄不但可以得到一样天地宝药,还可以具象一件属于他的神兵来。

“既然如此,那就来个狠得,具象:混沌青莲!”

叶玄压抑着心中的激动,把双手按在右边的具象神晶上!

什么真龙不死药,不死神凰药,叶玄此时全都看不上,要玩就玩个狠得!

他要把青帝本体给具象出来!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯