东方阅读网
首页青春正文

异世之嫁给废材犯我琴城当讨罪

来源:言情小说吧 2021/5/4 23:37:56
异世之嫁给废材
异世之嫁给废材
作者:黑色榴莲
来源:言情小说吧
化神期高手薛璃穿越成被拍卖的小可怜,没有灵基不能修炼魔法,身份低微被人看不起,还被帝国二王子抛弃,这个世界灵气稀薄还不能修炼。没事,她找到了一个蕴含灵气的人。薛璃:前面那个快要死了的人等等,我要吸取你身上的灵气,进行修炼。西斯:家里有个每天都要亲亲抱抱才起得来的人,怎么办?西斯快死了。他悲凉得闭上双眼,嘴边的话语苦涩至极,“你这是在羞辱我吗?”“你喜欢兰斯,所以即使冒着失去生命的代价,也要如此折辱我吗?”薛璃皱眉,“你错了,我不会死。”“放心,我也会尽力让你活得长久点,毕竟你活得长久,我才能活得

“是又如何?不是又如何?”

赫连若依面纱之下,柳眉微蹙,她是什么人?虽然不是圣城的人,可也是西域之外最大势力琴城之主的女儿。

“是的话,看在赫连城主的份上,我可以饶你不死!但若你不是的话,今日,你可能下不了府君大人的船!”

云青羽脸上已经再无任何一丝笑容,只是俊秀的面庞却依旧给人人畜无害的感觉,帅气有时也是给人太多假象。

“放肆!”

赫连若依身后,一个女子上前一步,冷声斥道。

“区区一个乡野之人,竟也敢大言不惭!你若是现在跪下来道歉,你也许可以活下来!”

侍女原封不动的将云青羽话打了回去。

“凭你?”

近乎是在侍女声音落下的同时,云青羽的声音在其耳畔响起。

侍女的身子完全僵住了,因为她面前,云青羽还站在那里,那么现在她身后?

“完整的残影?”

侍女呢喃道。

“砰!”

云青羽的手掌落在侍女的身上,侍女直接像是一堵墙直接倒塌一般,躺在地上,而云青羽已经再度消失,先前那一道残影动了起来。

“你的人似乎并不是很强大!”

云青羽瞥了一眼赫连若依,不曾有太多的情感,可那种不屑和藐视,让的赫连若依很是难受,可她却不敢应话,因为她很清楚她身后这两个人到底多么强,甚至她身后另外一个老人已经走到了她的身边,完全是贴身,可见,云青羽先前给身后这另外一人的压力到底多么强大。

“咕咚!”

赫连若依下意识的咽了一口吐沫。

守卫首领也是未曾想到,情势竟是翻转的这么快,这个年轻人竟是有如此强大的实力。

“公子还请息怒,这里终究是府君的船!还望公子给府君一个面子!”

守卫首领上前一步。

“白骨盗方才想要抓我,可他走了!你退下吧!”

云青羽对着守卫首领笑了笑,他还不至于和一个下人摆脸色。

守卫首领嘴角微微抽搐,虽然云青羽很给他面子了,但事实上和先前赫连若依的话没什么区别,只是委婉了许多,可他也明白,云青羽说的事实,骨盗都不敢插手的事情,他如何?

守卫首领终究是退了下去,什么都没说。

赫连若依看了一眼守卫首领,也没有说话,目光落在云青羽身上。

“我的父亲的确是城主!”

她终究妥协了,面对一个可以轻易干掉她随从的人,她虽然是大小姐,却也并非真正任性的人。

“我家小姐已经给你道歉了!”

赫连若依身后的老妪上前一步,看向云青羽,

“哦?原来这便是琴城道歉的方式!好吧,我接受了,然后呢?”

云青羽未曾纠缠,大伯经常教导他,得饶人处且饶人。

“可你伤了我琴城的人,总是要付出代价!”

老妪并没有给云青羽太多的反应时间,老妪很清楚,云青羽看似年轻,可一身实力,已经达到四时境的春风境,她虽然自认实力不错,可也不过是才入四方境,先前倒下之人,可是入了四时境的冬雪境。

ps:求鲜花

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯