东方阅读网
首页古代正文

书穿之我不是主角关于更新。

来源:晋江文学城 2021/5/4 22:19:31
书穿之我不是主角
书穿之我不是主角
作者:三奇嘉会格
来源:晋江文学城
没有穿成主角,连书都没看全,没有金手指,也找不到bug。穿越以后马上要嫁给个糟老头是闹哪样?好不容易逃婚了遇到男主,但男主怎么会这么渣?三番两次的进局子里喝茶又该肿么破?不就是吐槽了女主玛丽苏男主是渣男么?作者之神你至于让我一大好青年这么惨烈么?这是一个穿成了配角的悲惨女人一路靠自己烧菜升级然后拐走了反派BOSS的故事。保证日更,不坑,自娱自乐,感谢光顾。谢绝扒榜!12月4日入V,入V当天三更,36章起。

上架前,每天保底三章。

咳咳,如果各位大佬的鲜花、评价票、打赏,

能够打动小弟的话。

那小弟也是会加更的。

顺便介绍下时代背景:

平行空间,何炯与黄垒,年纪没那么大,都是三十多岁。

至于其他的,会慢慢写出来的。

对了,今天还有更新,我现在就滚去码字。

那什么,别客气,都是自家兄弟。

用你们的鲜花,打赏,评票,

砸死我吧。

向我开火,向我开火!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯