东方阅读网
首页古代正文

我的英国白马王子在线阅读看望

来源:晋江文学城 2021/5/4 19:15:36
我的英国白马王子
我的英国白马王子
作者:绯雪620
来源:晋江文学城
又名————《天涯云烟》江云烟,有一天你会不会找一个英国的白马王子,谈一场轰轰烈烈的异国恋?那一年,段琳雅眨着一双大眼睛扑闪扑闪地看着她。给我一边去!打死我都不会和老外谈恋爱!江云烟狠狠白了她一眼。然而,有一天,当那个灰色眼眸、栗色头发,高鼻梁、白皮肤的他,端着一脸俊容,在阳光下潇洒而帅气地向她走来,她顿时乱了方寸!天啊,世上竟有长得那么好看的人!他说:“一辈子听我的话,做一个乖乖的小妻子!”他说:“虽然罗伊*格林的世界里不需要一个废人,小花的世界里却永远会有小草!”为了她,他甘愿放弃英国国籍,

接着看下去,一直到山顶的话,有着与其他房屋截然不同风格的城堡,稳稳的安扎在山顶中央出,像是故意一般将山顶给削平让城堡有空间坐落于此。虽然这里的城镇全都熄去了灯火,但这块土地自身却散发出幽亮的光芒微微为这座城镇点缀出一副神秘而又宁静的画面。

“呵。”沐林看见了一道熟悉的身影露出了坏笑。

“嘿!”

“哇啊啊!”原本在巡逻的士兵被突如其来的声音给惊吓到。

原先还处于高空的沐林突然出现在了士兵的身旁,而这个士兵好巧不巧正是先前沐林放走的妖族士兵。

“你是谁,跑到这里来送死,不怕我们大王吗!”妖族士兵虽然说的很大声,但他内心害怕极了。

“哼,一会不见就不认识我了。”沐林打趣的说道。

“你到底是谁。”妖族士兵一边保持镇定,一边紧张的在内心里想着。“为什么大王还没过来,平常有入侵者大王立马就能知道,怎么今天……”

沐林心想还是正事要紧,不再打趣的说道:“今天下午才放你一命,就算换了个样子,你连声音都听不出来了吗。”沐林嘴角微微上扬,摆出一了副虚假的笑容。

“哦…哦哦,原来是大人,小的无能,求大人有大量!”妖族的士兵吓的立马跪倒在地。

“好了好了!这么麻烦干什么,我是来找你们大王的,给我带路。”沐林不耐烦的说道。

听见这话,士兵犹豫起来。“我到底该不该带他去见大王,万一他的实力不如大王害的大王因为我把敌人带到他面前将我处死怎么办?另一方面,他这么强,万一比大王还强的话,如果我这么带他过去让他偷袭了大王怎么办?”他心中两种想法正剧烈的交战中,不管第一还是第二他都可能会死让他一时间楞在原地没由反应。

“你死了啊,怎么不说话?”看着如木头人一般发呆的士兵,沐林怪异的看着他。

“好。”下定决心,妖族士兵已经想好了自己该怎么做。

“嗯?”接下来发生的一幕让沐林哭笑不得。

“来人啊,这里有刺客!!”像是用了命喊出来一般,喊出刺客时,他的嗓子竟沙哑起来。

在妖族士兵大喊的同时,他快速地逃离了沐林的跟前,同时在自己身上套了一个类似墙壁的防护罩。

“大王快来,保佑我活下来……,大王快来,保佑我活下来……,大王快来,保佑我活下来……”明知自己的挣扎是无用的,士兵在心里不断祈求着大王能赶在自己死去之前出手。但他因为害怕所以没有看见的是,沐林只是楞在原地无语的看着他而已,根本不想要去取他的小命。

“谁敢在这里放肆!”一句浑厚的声音像是从四面八方传来,非常有威慑别人的效果。

听见这句话,妖族士兵大喜,一边逃跑一边说道:“大王!我先前跟您报告过的那个狼人,他…他居然杀过来了!”

随着士兵的呼喊,引来了周边数十个守夜的士兵,使得他们赶忙奔跑过来。

不慌不忙,沐林也不生气,也不想要发动攻击,他只是白着眼摇了摇头,看上去郁闷极了。

一道紫色身影从山顶之上比那些士兵的步伐更快的出现在了沐林跟前。

看着眼前这个妖族,沐林感受到了熟悉的气息。出现在他面前的妖族有着黑色的羽毛,头顶上的双角蜿蜒而下,脸庞轮廓分明,看着很协调的五官配上一双丹凤眼让他看上去有些俊美。有着一米七个头的他,加上自身瘦小的身形,甚至会让人产生他是有着中性美的女子的错觉。

“你就是沐斯白?”即使被那些妖族兵刃相对,沐林也没有生气,反而是很温柔的询问道。

没有说话,有着黑色羽翼的妖族开始挥动着双手,奇异的是发生了。以沐林为中心点,空间从内而外的撕裂出一道道口子,如同被扭曲,沐林的身子有些模样起来。而这名妖族所释放的招式竟然与沐林的“碎空”有几分相似,不同的就是沐林只需要动动手指就行,而且空间撕裂开来的时间也比沐林的慢上不少。

就算被攻击,沐林还是没有生气,欣慰的笑着破除了他的招式。

“噗呲……”沐林周边的空间恢复了正常,另一边的施术者像是被反噬一样给震的后退几步,他不可置信的看着沐林。

“你的‘碎空’练得不错,对付别人有用,对我却是无效的。”说罢,沐林反手一抓,有着黑色羽翼的妖族像是被什么巨大的无形之手给抓住而无法动弹。

看着自己平常威风凛凛的大王,平常都是他秒别人,现在却被别人给随意的玩弄而让妖族的士兵们绝望不已。

不过,沐林并没有给沐斯白致命一击,反而是将困在半空无法移动的他给放开。

负手而立,沐林道:“我只是来看浒霖的,没有其他目的。对了,你是现任的妖王,不要跟我说你不认识他。”

看着沐林,沐斯白已经没有了先前的那种不可置信,取而代之的是惊异和狂喜,占据更多的还是狂喜的情绪。他本来被抓住时就已经开始怀疑了,在沐林说出这句话时他毫不犹豫的就单膝下跪。

脸朝地面的他压抑着自己内心里的狂喜,道:“拜见老祖宗!”

其他士兵的蒙了,自己的大王不仅被轻松打败,完后竟还表示自己的恭敬。

那些妖族士兵虽然楞了一下,但自己的大王都跪了,他们这些小弟怎么敢不跪。

“扑通扑通扑通扑通……”跪倒一大片。

“哦?”沐林好奇的看着他。道:“我还以为这个世界已经遗忘我了。”

“或许其他种族早就忘记了,但我们妖族却代代都完整保存并流传着老祖宗的事迹。虽然这些事迹都是传承了直系血脉的妖族才知道的事情,但我们一直都没有忘记,一直坚信着老祖宗的归来。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯