东方阅读网
首页古代正文

[重生宝前]女配寸心在线阅读你就是我的宿主么

来源:晋江文学城 2021/5/5 8:38:39
[重生宝前]女配寸心
[重生宝前]女配寸心
作者:柳外断虹
来源:晋江文学城
在宝前,寸心只是一枚女配奢望不会降临的爱情,等着不会回心转意的人千年寂寞,情丝成灰但她却依旧甘愿为心中的良人顶罪爱情如萤火之光,怎能燃烧一世?得不到回应的爱情,不如归去不如休重生千年之前,她终于发现原来你一直在这里,等我回头本文是作者旧作的改编想要看以前的故事,请戳:已完结,欢迎抱走作者新坑,欢迎吐槽我的专栏,点击抱养:封面和专栏条感谢:#http://_1{color:#ee0000;font-weight:bold;border-style:double;}

就在王为一脸懵比的看着这个完全陌生的世界的时候,他脑袋里灵光一闪,根据自己在网上所看到的那些穿越文章的套路,一般主角穿越之后不都是会有一个金手指的么,那这样一说来,自己岂不是也会有属于自己的金手指?说不定是哪个系统看自己英俊潇洒,风流倜傥,然后把自己当成宿主了呢。

这么一想,王为不禁是越想越开心。想象着自己拳打鸿均,脚踢三清的场景。王为忍不住是越想越笑。坑静下来后,只见王为一手指天,一手指地,十分霸气的大呼一声“系统出来!”时间仿佛定格在这里,大概过了有几分钟,之间王为还定定的现在那里。而他的眼前开始出现了不一样的变化(怎么可能),王为努力保持着姿势,然而,想象中的系统却没有出来,时间又过去了几分钟。王为终究是停止了动作,双手扶额,一阵叹息,刚才的动作是真的中二啊。要不是四下无人,他一定会忍不住找个地洞钻下去。这他喵的,也太羞耻了,中二度爆表啊。

眼瞅着眼前并没有任何的系统回应他,一切还都是平静得一成不变。王为摇了摇头,不信他身上没有任何的金手指,毕竟,作为一个能穿越了的存在。他没有理由不相信自己不是世界中的天选之子。随后,他又用了各式各样的方法开始呼唤系统的出现,什么拜一拜了,轻声细语。总之王为能想到的方法都用了一遍,但可惜的是,王为使出了浑身解数,可那高冷的系统就是不回应他。过了有好一会,王为不得不接受了他可能没有系统的可怕结局。

对了,王为转念一想,也不是所有的穿越主角的金手指都是系统呀。也可能是他自己手里的一件物品是能帮助他穿越的道具,比如脑海里的一扇门了,手里的戒指,珠子,玉佩,甚至是耳环。衣服裤子鞋子等等等等都可能是主角的金手指呀。这样一想,王为突然又来了精神。

于是我们便看到了这样的一个画面,这是一个岛屿,就在岛屿的海岸边有着这样一个男子,男子的面容中等偏帅。属于那种就算是丢在人群中也能认出来类型。但是此时的他却是不算的在摸索着自己身上的每一样东西,每摸出一样东西他都神神叨叨的不知道在说着什么,过了几分钟就失望的丢开那个东西然后再换上一个东西又开始了神神叨叨。

如果是现代有人看到他这样,估计马上就会远远避开不忍靠近,生怕被传染到智商,也许不一会就会有一辆闪烁着蓝光的车开到他面前,然后车上就会下来几个穿着白大褂的人一起按住他。不理会他的喊叫声,把他送去非正常人类研究中心的吧。毕竟他此时穿的那可是睡衣加拖鞋。

又过了有好一会,王为放弃了无谓的挣扎,这时候,他才真真的意识到,可能自己身上是真的没有所谓的金手指。他之所以能穿越,可能真的只是运气好而已。“mmp,童话里都是骗人的,什么金手指,都是假的,这个世界都是假的。”

发泄了一通之后,王为不得不思考起一个严峻的问题,那就是他要如何在这个世界里面活下去,这个地方一看就知道是个无人居住的荒岛。自己要想在这个岛上生活下去可不容易,目前还不知道岛上有什么凶猛的野兽,看着明亮的夜空。王为心里清楚的知道,今晚怕不是只能睡在这海岸边了。毕竟对于岛深处不知名的危险,在这海岸边虽然因为夜晚的缘故也很黑。但透着月光还是可以看清周围的景象的。

的确,人对于未知都是抱着一种敬而远之态度去看待的,因为一个未知的东西所对人能带来的影响永远是未知的。人们永远不知道那个东西会不会在下一刻伤害到自己。

清晨,初生的阳光照耀在大地,给一切万物都带来了生机与活力。呼吸着清新的空气,王为睁开了双眼,看着眼前一望无际的大海,和身后这个岛屿。他清楚地意识到,昨晚发生的一切并不是梦。他不禁感慨:这是要让我过上鲁滨逊的生活了嘛”。王为什么都不强,就是有一颗乐观的心,往好的来说就是无忧无虑,往坏的来说就是没心没肺。

这不,刚过了一晚,他就把自己穿越的原因抛在脑后,也选择去遗忘现实的一切开始了真人版的荒野求生。如果王为的电脑有意识的话,一点这一切一定会大骂一声渣男的吧。

王为想了想,要想在野外求生,第一个要做的就是生火,毕竟有了火,一般的野兽才不敢贸然的靠近,而且火也是人类文明进步的源泉,有了火,人们才能从茹毛饮血的生食动物进化为熟食动物。

王为想了想平时经常看的荒野类节目,想到了里面的德爷。脑海中想起他那钻木取火的动作以及那标准的拜火姿势。时间大概过去了一个多小时,伴随着一丛火苗的姿势,王为那拿着火绒仿佛正在参拜谁的姿势停止了。看着那火苗,王为露出惊喜的神情,然后擦了擦额头上的汗水。去找了点树枝加大了火苗,把一根尖尖的树枝拿在手里,往海里走去便开始寻找食物。

好在王为平时虽然是朝九晚五的工作,而且工作完还天天玩游戏,但他偶尔还是会去锻炼一下的。所以他的体制不说很好,但是正常人的素质还是有的。而且伴随着这次穿越,王为感到自己的身体仿佛出现了一些变化,仿佛比以前强上了太多。要是之前的自己做上这么多事情,那肯定已经累的不行了,况且还没吃过饭。

而现在自己除了出了点汗,其余什么事情都没有发生呢。“看来这穿越也不是什么用都没有啊。”王为心里默默的想到。然后仿佛想到了什么,王为低下头去看了看。一脸失望抬起了头。

过了大概半个小时,王为手里拿着几条鱼走回火堆开始烤了起来。“果然,自己的身体素质发生了变化,提高了许多。”王为一边烤鱼一边细想。可是事情不等他细想,一阵耀眼的光芒从他身上闪出来,就在王为一脸懵比不知道发生了了什么的时候。

一道不带感情声音在王为的脑海中出现。“系统吸取能量完成,开始绑定,宿主:王为。”就在王为持续懵圈的时候,那声音再次响起来:中“你就是我的宿主么。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯