东方阅读网
首页古代正文

全*******幕在线阅读司机找她求情

来源:晋江文学城 2021/5/4 20:13:18
全*******幕
全*******幕
作者:小*
来源:晋江文学城

坐了好一会儿,周淼淼实在是坐不住了,起身结巴道:“那秦先生,我先出去转转,到外面看看工作,要是小童话醒了,麻烦你弄点吃的给她。她特别好养不挑食的,最爱吃土豆丝,给她炒盘土豆就行。”

“嗯,”秦御霆拿起平板翻着新闻。

周淼淼出去的时候扭头看了他一眼,看得心跳加速,连忙跑了出去。

才拉开门就看到昨晚那个司机,顶着熊猫眼,有些委屈巴巴的望她。

搞得好像她把司机咋了似的。

司机一见她就跟见到衣食父母一样的扑过去,差点抱大腿了,想想秦先生昨晚的态度就缩回了手,退后几步保持着一些距离。

眼巴巴的望着她,嗓音都沙哑了,跟个要糖的孩子似的,“夫人,救命啊。”

“嗯?”周淼淼都愣了一下,不知道发生啥了,“你怎么了?”

“秦先生要把我辞退了,还麻烦夫人替我说几句好话。”

“为什么?”

“因为我说夫人你看起来有些显老。”司机解释的小心翼翼的,都怕夫人一生气跟秦先生告壮,那他就更完了。

“噗,”周淼淼轻声笑了,“我这几年光是在家带孩子了,是看起来像个大妈似的,你没有说错。”

“不不不,我眼瞎,没有通过夫人的外表看到夫人温柔的灵魂,夫人您面相好,相由心生,您瘦下来肯定是个大美人,看您和秦先生的女儿就知道了。如果您的基因不好,那小姐长得也不这样倾国倾城!”

“噗,”周淼淼被夸得有些飘,“可秦先生不会听我的,而且我也不是夫人。”

“夫人,您别太谦虚。您这么善良也不会忍心看我就说错一句话,就丢了饭碗吧。还麻烦您劝劝秦总,对了,您现在要去哪,我送您。”

“你是秦总的私人司机吧?”

“没关系的,秦总如果知道我是送夫人也不会说什么,秦总还有好多备用司机,备用车,秦总自己也会开。”司机周玉立刻往前走,去给她开车门。

周淼淼也只好跟着过去,有些盛情难却的坐进车里,望着他显得很不好意思,“这样真的可以吗?你们秦总真的不会说?”

“夫人您要去哪呢?”

“去市中心吧,我想看看工作。”

“好嘞。”—

“夫人,这里是商圈,您看这里下可以吗?”司机将车停好,礼貌的问她。

周淼淼点点头,推开车门下车,“谢谢你。”

“不客气,祝夫人找到喜欢的工作。”周玉并没有下车,而是坐在车里看着她,等着她。

周淼淼往前走了,在商圈里转着,看着那些门面外贴着招工,不是服务员就是导购。

她生孩子之前是高级经理,坐办公室的有机会出国深造。

但是为了家庭和孩子放弃了工作。

现在也回不到以前的公司了,因为几年没有工作,对自己也失去了信心。

就想着先从底层做去,推开门走进一家卖女装的店铺。

“欢迎光临,”导购站在台前麻木的喊了一声。

周淼淼有些不好意思的过去问,“您好,请问你们这边还招人吗?”

导购打量了她一眼,问,“谁应聘。”

她都回头看了一眼,这里就她啊,还谁应聘?

不禁自卑的回,“我。”

“我们这个店招满了,你去别家看看吧。”导购眼神里写满了对她的嫌弃。

她也只好先走出去,换了一家店应聘。

”您好,请问你们还招人吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯