东方阅读网
首页都言正文

心悦你重获新生

来源:晋江文学城 2021/5/4 11:18:16
心悦你
心悦你
作者:静悠
来源:晋江文学城
山珍海味正依次上桌,主角却忽然甩手离席。惊得在座众人坐立难安,都怕自己一个不小心得罪了这位杀神。半晌终于有人笑道,“没事啊,顾少就是表白又被拒了,自个儿心情不好!”众人又惊又疑,铁树开花,顾大少竟然有喜欢的人了?对象不明,顾大少喜欢的是男是女呀?什么叫又?他之前也表过白?他之前也被拒绝过?哎,是同一个人么!!!!!

一夜之间,丛林法则的残酷深深地刺激了我,想想以前看“动物世界”时,看到那些老虎、狮子捕食的镜头还觉得有趣,但现在亲身经历,这种事情实在不想在经历一次了!

一夜的战斗让我也收获颇丰。首先自己的身体不在像之前如婴儿般脆弱,经过紫色光团的洗礼以及从凶兽身上吸收的能量强化,自己的身体已经可像三四岁的小孩般健壮,并且因为体内那股疑似真气内力的热气,让自己更是感觉浑身充满力量。除此之外,自己的脑海中似乎生出了一些似光点的东西,它们都围绕着一个无形的旋涡旋转,宛如星空一般奇妙神秘!自己的异能似乎都增强了,在这片危险的丛林中自己勉强算是有了一份自保之力。

其次,自己通过异能将地球上的知识、外星文明的技术以及自身状况结合推导出一套强身健体的方法,这套方法其实就是类似于道家所说的炼精、炼气、炼神,为了强化ròu身,增长精神,吸收更多能量!而我将其命名为《成仙法》。昨天那个女人让我知道这个世界是拥有超凡之力的,但是是否有神仙不清楚。不过人总是要有梦想的不是吗?既然再活一世,见识了异世的冰山一角,那么就让我去追寻,去探.索,去发现,去见证……

“咕……!”肚中一声“惊雷”将我从沉思中惊醒。好吧!我饿了,从我醒来,好像就没吃过。还有就是浑身都是血腥味,好难闻!花了一点时间,找到一条溪水,清洗了一下自身,又摘了一些不知名的野果,在经过几只食草类小动物试吃确认无毒后,美美地吃了我异世地第一顿,说多了都是泪啊!真不容易啊!

吃饱喝足后,接下来就是该寻找离开这里的方法了!按照“荒野求生”中介绍的方法,沿着河边走,是能找到出路的。可是,为什么这溪水这么长,而且还有这么多支流,感觉快晕了!而且这路况太感人了,各种杂草丛生,还有一些动植物偷袭攻击你!若不是自己感知力强大,再加上手脚敏捷,早就挂了!看来自己很长一段日子都要在这片丛林中渡过了!

时间在日升月落,月升日落中流转而过,自己已经在这个世界渡过了这个世界的五年时间!这个星球很巨大,自转一周大约是地球上的七天时间,但是按照时间分法将一天分成二十四小时,对针、分、时进行重新计算分成六十份,这就形成了异世版的时间了。而其公转一圈大约是七百八十四天左右!可以说,异世的星球无论是在面积上,还是在生物种类和生命进化程度上都是完爆地球的!你问我是怎么知道的,我可是有异能的男人,经过我对天象的观察和推衍自己不光走出了丛林,还对自身的异能开发更进一步,看来自己的异能有许多地方可挖掘。当然这些都是后话,现在的自己正在努力修炼和寻找出路中!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯