东方阅读网
首页仙侠正文

九界狂神在线阅读子弹时间

来源:纵横中文网 2021/5/4 14:07:44
九界狂神
九界狂神
作者:文龑
来源:纵横中文网
一尊科技宇宙的九龙鼎,一个年幼无知的少年。当九龙鼎被唤醒那一刻,少年的隐忍尽数爆发,狂神降临,独霸九界新书《终极魂道》,三月一日,塔读首发。可以百度搜索书名。二群:158373936三群:152656093

“子弹时间是不是可以使得自己的时间变慢?那这样我不是无敌了?“姜翰不由得睁大眼睛又道。“是的,1、子弹时间是在视觉强化基础上实现的,效果是当你发动这一异变时,你所看到物体的移动速度会变慢。开启所需生命能量10点,并每秒消耗4点能量值。”系统缓缓的回答道。

不等姜承兴奋,又继续说道:“2、迷惑,当你发动此异变时,必须直视对方眼睛才能发动,发动后使对方一时进入迷糊状态,需注意的是遇到外部打击会使得对方给惊醒并且迷惑时间长短视对方精神力强大而定,开启所需生命能量15点。”

“哇,这个技能也不错耶,但是貌似限定太多了些吧?而且对方如果带眼镜是否有效啊?”姜承有些心动的说道。

“具体迷惑技能如何运用以及如何发挥作用需宿主自行摸索,系统权限不足不予解答。”系统机械回答道:“3、鹰眼。被动化异变,开启时可以把200米内事物变成距离宿主半米远观看,运用时无需生命能量,可随着视觉强化增强而增加距离!”

“不错,不错!”姜承看到这3个能力不由的说道,不过他还是仔细的思考了起来,现阶段鹰眼这个还是很牛的,考试啥的都可以无压力啊!哈哈,迷惑也不错,有人敢欺负老子,我一瞪他,他立马得变傻,不过就是限制太多,就怕对于带眼镜什么的无效,那我不得哭死?还是子弹时间不错,啧啧,有了这能力怕不是我可以避过子弹?哈哈!就选这个了!

于是姜翰下定决心选择到子弹时间异变,这时系统响起声音,扣去150度异变能量,现阶段还剩20度能量值。等系统声音说完后,刚刚黑暗再次包裹了姜承,姜承有了前面一次的经历也不害怕了,等待系统结束,也就约么几秒的时间,视野再次清晰了起来,姜承看了看一开始出现的身体数值的光屏,除最头上的异变度后面那根长条变得还差一些就可以填满外,其他都没有变化,于是说道:“系统我这是在哪里啊?”

“这是在系统异变空间内,宿主是否要离开?”系统解释道,“要的,让我离开这里!”姜承赶紧说道,还没说完就发现眼前不再是一块光屏,而是熟悉的天台之上,四周与原来没有什么不同,只不过发现自己躺在地上,胸口处破了一个大洞,“原来刚刚不是做梦啊?”姜翰想到这里,不由得又道:“也不知道在那空间里多久了,爸妈会不会担心!”于是他急忙起身,向楼下家里的方向冲去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯