东方阅读网
首页种田正文

影后赖上小编剧之欠打的熊孩子(2)

来源:晋江文学城 2021/6/12 4:14:31
影后赖上小编剧
影后赖上小编剧
作者:戏时
来源:晋江文学城
【下本开《醉后敲错情敌门》】大神写手盛夜的小说即将翻拍成电视剧,影后叶景瑶很喜欢这部小说,也很喜欢原著作者。于是在片方招人时,她前后跑了三次,终于赢过竞争对手成功拿下女主这个角色。盛清越从前只是个默默无闻的小作者,为了有朝一日能让自己喜欢的演员主演自己所写的小说,她拼命地写文努力地写文。终于有一天,她所写的文卖出了影视版权,但她并没有权利选择由谁来主演。几天的纠结过后,在得知叶景瑶接下剧本时,她终于松了口气。盛清越:我曾许下一个愿,若我喜欢的人演了我的作品,我愿单身一辈子。叶景瑶轻笑:这个愿望我

原主没有精神力,又是整个家族的耻辱,就算是受到这种欺辱,家族之中也无人为其说话,只能默默承受着她们的欺辱。

家主虽然公正,但也无瑕每一次顾及,这也使他们更加猖狂。

甚至有一次还将原主骗入妖兽出没的迷雾森林里,看着她遇到妖兽袭击,惊慌失措的样子以此取乐。

这一次家主闭关,她们更是变本加厉,只因为寻到一个需要祭品的召唤阵法,便直接将原主绑来充当那个祭品……

因为有曾经迷雾森林的经历,得知这一切的原主,在刚被绑到禁地外所布下的阵法中,便被吓的直接心悸而亡……

整理完这些记忆之后,独孤凰也恢复了不少体力,忍着身体之前被她们毒打的疼痛咬牙站了起来。

强压下原主在她残留记忆中的恨意与不甘,望向地上泛着诡异光芒的阵法。

正常这种阵法不是应该召唤出异兽之类的么,召唤出她来是几个意思?!

所以说,她穿越就是因为一群恃强凌弱的熊孩子,惹出来的人祸?

而此时,一直紧盯着独孤凰的五小姐独孤橙,发现她不仅没死,竟然还能起身之后,瞬间惊呼了一声:

“二哥,那个废物竟然在阵法中起身了,您那个阵法是失效了?!”

被那女子称为二哥的男人看到这里,也皱了皱眉:

“这怎么可能?我完全是按照禁书中所述布下的阵法,怎么可能失效?”

为了印证这一点,他也再次照着禁书之中的样子,照猫画虎的再次捏起了诀,钳制阵法。

顿时,阵法中猩红色光芒大盛,连带着空气中也弥漫上了浓重的血腥味道。

闻着这刺鼻的腥气,透过浓厚的血雾,望向阵外这些杀死原主,还将自己召唤来这个世界的凶手,三房家的二哥、五妹、六妹,沉浸在极度不爽中的独孤凰咬了咬牙。

果然,不论是哪个家族,都会出现一些这样欠把腿打断的熊孩子!

事到如今,竟然还想继续拿她献祭!

新仇加旧恨,现在这个身体是属于她,老天既然给她重生的机会,她自然不会这么的坐以待毙。

既然她们这么想要唤醒这禁地之中的凶兽的话,那不满足一下她们,是不是有些说不过去呢?

接下来,在那三人惊异的目光之下,独孤凰也冷笑了一声,忽而抬手捏诀。

天巫一族最为顶级血脉魂力,生来就有令万兽臣服的能力。

作为有顶级血脉魂力的独孤凰,虽然说换了壳子,但是利用魂力将这藏于禁地之中的凶兽唤醒的这件事,她还是自信的。

仅一瞬,便一阵狂风骤起,将原本弥漫禁地外围的血腥味,吹散至整个禁地。

同时,也惊起了隐在禁地之中的林间安歇的寒鸦四散而去,爆发出一阵又一阵凄厉嘶哑的叫声!

本就阴森的气氛,在这阵弥漫着血腥气的邪风鸦鸣之下,也变得更为诡异了起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯