东方阅读网
首页总裁正文

梁山的沙海罗曼史绝对不能上热搜

来源:晋江文学城 2021/6/12 4:27:12
梁山的沙海罗曼史
梁山的沙海罗曼史
作者:栀永
来源:晋江文学城
他说,“就让我们把所有的事情,都留在这里。”梁湾本以为和张日山同生共死,历经劫难双双逃出古潼京地宫后,就可以和他在一起了,可是张日山再一次推开了她。她尽了自己最大的努力,不惜豁出性命,听从他的意愿来到古潼京。她甚至可以确定,他对她已经动情。可是,那又如何?他依然不会和她在一起。失望至极的梁湾在张日山的安排下回到京城。回到正常的生活轨迹里。可是没有张日山,梁湾也不再是那个执着,勇敢,乐观的梁湾。对张日山的最后一丝念想,在他从她的生活里消失一年之后,也终于湮灭。

当沈婷风风火火的赶到追踪器所在的位置的时候,不出意料的,是家高端的俱乐部。

她当时想要进去的时候,还被俱乐部的员工拦了拦。

“我是卫生署的”!狗仔出身的沈婷,对于这种阻拦,都已经司空见惯了,虽然服务员的眼中充满了怀疑,但是跟在她后面的两个人高马大的像保镖一样的人,让服务员想要质问和阻拦,却又不敢上前。

沈婷毫无阻碍的跟着追踪器就要上去。

“小婷,小婷”!就在这个时候,夏莉也从后面赶了上来,沈婷已经提前把位置告诉了夏莉。

“怎么样,都处理好了吗?”看到夏莉来了,沈婷立刻问道。

“放心,都搞定了”!夏莉给她比了个胜利的姿势,“人我都请到天上人间玩了,一段时间里,是不会有狗仔跟着苏大少了,但是那个消费……”

“放心,钱算我的,只要让这些狗仔暂时别盯着他,我就有时间收拾了”!沈婷虽然自己心里也没有十足的把握,但是不拼一下,怎么知道结果。

苏扬简直就是娱乐界里面的香馍馍,跟着他总能找到一些花边新闻的!

她心里千万遍的念叨着,“千万别被拍,别上热搜,其它的小事,都应该可以私下解决的”!

沈婷的手里拿着平板,平板上是一个红点,是这家俱乐部的位置。

坐电梯上去后,沈婷终于找到了苏扬的包间,在门口,她深吸一口气,猛地一下推开门。

“哄”的一声,带着一股古怪的味道,和重金属的音乐声,就像是扑面而来的海啸,直接把正对着门口的沈婷冲的,脚步都不稳了。

她不敢相信,苏扬作为一个二世祖,竟然能如此的敬业,在这短短的不到一个小时的时间里面,竟然能快速的集结了如此多的男男女女。

包间里面的空间很大,光巨大的液晶电视和音箱,就有两套,她看到一张大大的沙发上,七歪八妞的坐着七八个男女,另外一张更大的沙发上,坐着近十个男女。

有些个人是在握着话筒当麦霸,至于歌声好听与否,请见谅,沈婷已经分辨不出,他们是在唱歌,还是在学动物叫了。

有些人在玩骰子游戏,有些人在斗酒,有些男女在互相撕扯啃噬和肉体搏斗着。

沈婷扫了一圈,就看到坐在角落里面的苏扬,抱着瓶红酒,不要命的在灌着,在他的旁边,是一个妖艳贱货,正在撕扯着苏扬的裤腰带,这目的一看就非常明了了。

沈婷的头发都要竖起来了。

这包厢里面的一副苹果乐园般的场景,要是让人拍到,发网上的话,那可是绝对的热搜啊,热搜啊……

沈婷和身边的两个保镖交代了一遍后,自己拉着夏莉,顶着里面那股混合着怪味的金属音音浪,硬着头皮走了进去。

里面的人不知道是玩嗨了,还是习惯了有陌生人出现了,对于突然进来的两个人,也没有什么奇怪的地方,都在各玩各的,里面暗淡的灯光下,还有忽然闪烁的各种自拍,都让她恨不得把苏扬那张脸给糊起来才好。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯