东方阅读网
首页古代正文

王爷的追妻路漫漫在线阅读《爱你无目地》MV故事改编

来源:红袖添香 2021/6/11 3:16:28
王爷的追妻路漫漫
王爷的追妻路漫漫
作者:栅栏后的男孩
来源:红袖添香
传闻中玩世不恭的风流王爷自诩阅女无数,如今却栽在了从小一起长大的青梅身上,却不自知。待伤透女子的心后恍然醒悟,却是漫漫追妻路.......从小便是掌上明珠的世家小姐一眼万年,一眼便认定了那想与之共度余生之人,苦追未果,灰心欲离......是最最动人的青梅竹马的故事,HEHEHE

(1)

幽幽烛火,点点蜡泪。神龟虽寿,犹有竟时。

“各位老祖宗在上,反正这些东西,你们带着也没用了哦,不如施舍给我这个可怜的人吧…”

跪罢,磕过三个响头,小伍子起身向前,整了整胸前的摸金符,开始上班了…

打开面前的棺材,长眠的主人已经化为枯骨。小伍子也就把各种随葬品往包里装,金银、宝石、珍珠、翡翠,应有尽有…

对了,也不能都捞光,按照摸金派的规矩,必须给同行留后路。想了想,小伍子也就留了一对青白如意,再悄声退出墓穴…

他前脚刚离去,那支点在墓穴东南角的蜡烛,也刚好熄灭。

(2)

一声鸡啼,叫醒了东方的红日,又是新的一天。

既然醒了,说明阳进阴退。天亮后的世界,便不再属于盗墓者。

小伍子下了班,背着满包的金银珠宝,回到了外头,来到自己的小房车上。低头一看,手机微信有人要加他,遂回:除非请客吃饭大保健,否则微信不加人~

……

除非请客吃饭大保健,否则微信不加人~

“哼哼,倒还挺拽的你!”

城墙下,一个叫妍儿的姑娘,看着手机,不禁露出了嘲讽的表情。

她把手机收了起来,同时揭下了跟前的悬赏令:

小伍子,身份盗墓贼,捉到奖励1亿美元~

(3)

揭罢悬赏令,妍儿突然想起——请客吃饭?对,最近她还真的收到了请柬~~

面前,做工精致、独一无二的水晶吊灯,照着满墙的壁画无限生辉,也照着一张张笑盈盈的脸~

换上了男士燕尾服和礼帽,妍儿给门卫看罢请柬,便走进了这栋豪宅。

豪宅主人是美国人史密斯,并娶了一位日本太太。

来者全是贵客名流,特别是女客人们的礼服裙,真是赏心悦目。当然,最重要的,便是那用花束装饰的餐桌,还有美味的蛋糕、牛排、沙拉、葡萄酒…

“哈!今夜大家来到我的生日会,谁都不必客气,尽情享受美食与音乐吧!希望各位都有个愉快的夜晚!”

(4)

听罢,妍儿笑了笑,就开了瓶葡萄酒。有见识的人都明白,葡萄酒这东西,必须只能在大酒杯里倒一点儿,几经摇晃中和后,再慢慢饮用。

但是妍儿不,直接这么一整瓶灌下去了,仿佛这就是一瓶可乐。

“哇!你这样会不会有点…有点不妥啊?”身旁,一位贵妇人诧异的看着妍儿。

“这个嘛~~我还是喜欢都市深夜烧烤摊的气氛~~”

饮空了酒瓶,妍儿又徒手抓起淋了酱汁的冷牛肉,美美的享受了起来。

再然后,就是蛋糕屑洒落一地。

“哈!这一顿吃得真开心,去洗个手先,不知道史密斯所说的特别节目,会是什么呢?”

(5)

去了洗手间,没有那种标志性的气味。富贵人家嘛,香薰等物,少不了的。

或许是天生的敏感,妍儿一走进这里,总觉得有哪里不对劲。

与此同时,客厅里……

史密斯与日本太太、以及保镖们都现了身,向来宾展示了他的特别节目。很快,引起了惊叹一片!

这是一个精致的多层木箱,刻着精致的花纹,透着古朴的气息,其实它也确实有些年代了。当史密斯打开它的时候,立刻亮出了N多件闪亮的珠宝!

虽然来宾们非富即贵,但是大家还是发出了由衷的赞叹!

史密斯这时得意的介绍道,这些珠宝都来自中国,以前一位皇帝的墓中。过两天,就要把它们带去美国收藏了……

(6)

当史密斯在介绍的时候,保镖们都严肃着脸,紧握着枪支看着四周。

“老公!!!”

突然,一个惊慌的声音从旁边冒出来,那是妍儿带着史密斯的日本夫人赶了来!

来宾们顿时一惊,看看妍儿,再看看史密斯身边——竟然出现了两个日本夫人!!!

“是他把我绑在厕所里…”

指着史密斯身边“另一个自己”,她话还没说完,整个大厅立刻变得一片黑暗。而紧接着,在那迅雷不及掩耳的瞬间,人们听到了瓶子滚落在地的声音,然后就是难闻的烟雾爆出,疯狂弥漫在大厅!!!

咳咳咳!!!!!

一片咳嗽声不绝于耳。保镖们急忙打开应急照明设备,只见史密斯身边已空空如也,一起不见的还有那宝箱!!!

(7)

“你居然来了?看你哪里跑!”

黑暗中,妍儿动用了自己不为人知的能力,她的背后生出一对轻盈的白色翅膀,平地跃起,带着一身仙气跳出了窗外…

悬空的明月,不知何时已经不见。妍儿一飞出来,就看见了一身黑衣的小伍子,准确的说,是小伍子的真身——一只黑猫,正在屋顶上飞速跑过!

“受死吧!…(看了看悬赏令)…不对,活捉回去才有赏金~”

想到这,妍儿便飞身上去捉拿黑猫。黑猫见状,吓得掉头就跑。可是哪里跑得过妍儿的手掌心,她伸出手,很轻易就拎起了黑猫,“嘿嘿!现身吧!……啊!”

慌张的黑猫,看着妍儿发光的眼睛,不由分说,往她脸上撒了一泡尿~

(8)

妍儿:“靠,还真只是只猫…”

小伍子:“白痴~”

就在妍儿慌忙整理形象的时候,小伍子已经开着车扬长而去。不远处,警车的红蓝光已然闪现~

……

“小伍子,身份盗墓贼,捉到奖励1亿美元……”

“小伍子,身份抢劫犯,捉到奖励2亿美元。发布人:史密斯……”

“哎哟,我身价涨的还真快~”

这是不久后的一个早晨,听着秘密电台,小伍子喝着早餐奶,吃着猫粮罐头,同时看着一本古老的无字天书。随着他在书页上抚摸,一些九宫八卦的符号也就流动不止~

摸着算着,突然,他眉头一紧,赶忙把一个吃空的罐头丢出车窗,砸得路标转了135°,随后驾车逃之夭夭…

(9)

小伍子前脚刚走,妍儿已然展翅追来。一看路标,“咦?这一带地形是这样么?”

她赶忙打开导航,“麻痹,怎么没信号!”

就在这时,她注意到了地上的空罐头。

……

“谢谢惠顾:)”

购买了一堆金牌猫粮罐头,女营业员热情的把小伍子送出了门。而附近的荒山老林,正是他今晚准备动手的目标。

“孙殿英挖了慈禧的墓,所有宝藏都被掏空。而其中一部分,就埋在这座山中…”

装好了干粮,小伍子正要上车。突然,冷冷的枪口,从身后指向了小伍子!!!

(10)

小伍子猛然回过头,就看了妍儿轻蔑的微笑!

没奈何,小伍子只好举手投降…

妍儿这时笑曰:“小猫咪,你很喜欢金牌猫粮对吧?不好意思,我查到这一带,只有这一家——专——卖店哦~!”

小伍子:“呵呵~~天命啊!”

就这样,妍儿用强大的内力抓住了小伍子,拎着他飞起来,“放心,拿到赏金之前,我会让你活着~”

小伍子被绑着,苦笑道:“随你啦,哈,快死了还有美女陪伴,这辈子也不后悔了~”

于是乎,拎着这“3亿美元”,妍儿抄近路飞回去领赏了。两个身影,不久就被小店后山的树影掩盖。

(11)

夜渐深,风渐寒。

虽为鹤仙,但一进入后山,妍儿竟也有了一丝丝难受,她不禁打了个哈欠。

“妞,你累成这样,还不如开我的车走呢?!”

“切!谁知道你车上有什么机关?我才不上当!”

妍儿损罢小伍子,猛的,听见了一声惨叫!!!

顺着声音的方向,妍儿拖着小伍子一路前行。直到闻到了一股血腥,以及一个半是骷髅的人头,正在地上滚动!!!

“桀桀桀!又有鲜美的人肉送上门了哈!”

妍儿瞪视前方,只见一个穿红色汉服的长发女孩飘了出来!!!

(12)

不用说,女孩已经是鬼了,也就这种极阴之地容得她现身。

一看到妍儿,女鬼狞笑着,并亮出了骷髅爪子!

妍儿立马朝她开了一枪,没用,子弹穿过女鬼的头颅,却只像穿过一片空气!

这下,妍儿又祭出自己真正的法宝,一把白光流转的水晶剑。女鬼身上则燃起幽幽鬼火,张开爪子飞了过来!

二者撞在一起,一时只见红白双色光芒在互怼。小伍子被她们交手时带起的旋风冲到一旁,只看到更多“人”都从森林里钻了出来!

半晌,水晶剑被打飞,落到了不知名的远方。而妍儿惊叫一声,女鬼已然把她扑倒在地!!!

(13)

强大的阴气,逼得阳气瞬间衰弱。当女鬼扑倒妍儿的这一刻,一众男女老少鬼,也全都围过来,准备蹭饭…

女鬼张开了血盆大口,直接咬上了妍儿的脖子,而妍儿发现自己已经无力挣脱…

轰!!!

千钧一发间,一道金光打来,女鬼闪避不及,惨叫一声,随后痛苦的灰飞烟灭!!!

随着她的消失,众小鬼也跟着逃散。惊魂未定的妍儿回头一看,原来是小伍子,他的摸金符在发光,正是这道光打散了女鬼!!!

真没想到他还会救自己……

妍儿还想说什么,忽然觉得胸口好痛,瞬间晕厥。

(14)

醒来,已经在小伍子的车上,身上还裹着毯子。

一轮红日,正从东方升起。

“你中了尸气,不过还好我救了你。一起吃早餐不?如果你不嫌弃我吃的东西……”

妍儿爬起身来,“谢谢,不过我真的吃不来……我身上的使命你也明白,但你为什么不杀我?”

抱着箱子,小伍子道:“我只想好好告诉你——咱们中国的文物,为什么要让史密斯带到美国去收藏?”

这……

妍儿黯然,终于,她拿出悬赏令,撕得粉碎~

“好吧,就当我没见过你。将来的路,祝你好运~”

说着,妍儿张开双翅,回头望着小伍子疾驰离去的汽车。这一刻,她才发现,自己的脸,有点烫……

——

——

END

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯