东方阅读网
首页江湖正文

[综]避苏不及在线阅读CASE ONE 羁绊 03

来源:晋江文学城 2021/6/11 3:37:12
[综]避苏不及
[综]避苏不及
作者:咸味柠檬
来源:晋江文学城
伊藤香取原本以为,之前他们反穿到自己的世界已经是极限了。然而她没想到的是,某一天的自己会来到他们的世界。最主要的是,他们的好感度都是满的……等等,回到自己的世界后你们到底脑补了什么?伊藤香取:突然害怕.jpg————男神好感已满,全员恋爱脑,没有逻辑,日常流,ooc警报2018年8月7日(星期二)入v

听到这刺耳的警铃声,年轻狱警立刻露出凝重的表情。

蕾娜有一丝意外:“发生了什么事?”

唠叨的年轻狱警却顾不得回答了,他立刻脸色凝重的对蕾娜道:“为保证您的安全,请您在这里待着不要乱动。”

扔下这句话,狱警很快的刷开面前的铁门,并在蕾娜的面前锁死,将蕾娜隔绝在安全的区域内,然后拔出警棍,转身迅速的向内跑去。

与此同时,蕾娜站在铁栅栏内,看到视线所及之处,接近重监区的牢门旁,有一队全副武装的狱警迅速的跑了进去。

耳边的警铃仍然在响着,不知为何,蕾娜的心头突然涌起了一丝不祥的预感。她看了看自己身周的状况,有些懊恼的使劲揉了揉自己的太阳穴,暗暗在心中祈祷道:“希望不要发生什么不好的事情,我真的不想再空跑一趟了。”

圣何塞监狱门口,每隔一段时间便会有一辆急救车从被呼叫的地方赶过来。

现在,又一辆急救车开到了监狱的门口。

几个狱警抬着两副担架把两个重伤的囚犯从监狱里弄出来,然后推到急救车上,迅速关上了车门。

救护车呼啸着开了出去。

十几分钟后,这辆救护车已行驶在了前往固定医院的一条必经的小路上。这条路很空旷,路面有些颠簸,周围有广袤的树林向外延伸着,看不到尽头。

坐在急救床边上的狱警随着车子的颠簸起伏而一晃一晃的。

在他的面前,重伤的弗雷德仰在担架床上紧紧闭着眼睛,与他并排躺在简易担架床上的,是一个大个子的光头。

光头的脑门上还在不断的渗出鲜血,但他的眼睛却一直紧闭,陷入昏迷的他脸上的表情很祥和,似乎根本感觉不到疼痛一般。

狱警皱了皱眉:“喂,他这个样子似乎不太妥当吧?”他问向正在忙碌中的一个急救医生。

“这不算什么,一会儿就会给他处理的。反而是这边这个伤势比较重。”急救医生正忙着给弗雷德处理血流不止的伤口,头也不抬的回应道。

狱警耸了耸肩,没再说话。

装满医疗用具的急救箱被拿了起来,放在了急救医生的脚边,突然,车子不知道是不是压到了什么,猛地颠簸了一下,箱内的器具立刻因为这次颠簸而散了一地。

“嘿,伙计,把车尽量开稳点!”急救医生稍稍抬头抱怨了一句。

可是,他却并没有注意到,一直昏迷中的弗雷德的苍白的脸上,突然露出了一丝若有若无的表情。

突然,变故发生了。

所有人几乎都没有看到弗雷德是何时解开急救担架的束缚的,暴起的他一手铐便重重的击打在刚给自己缝完针的急救医生的太阳穴上,同时顺肘横击另外一个急救医生的喉头,被击中的医生哼都没哼,立刻缓缓的倒在地上,没有了反应。

“嘿,你给我举起手……”反应有些慢半拍的警员急忙想要拔枪,可是,他的手还没有将枪拔出,弗雷德已经用手铐紧紧地勒住了他的脖子。

将自己全身体重合理用上的弗雷德,并没有让警员痛苦太久。

只是一会儿工夫,车厢内所有的人,除了病床上的光头大个外,包括狱警和医生,全都躺在了地上。

“喂,到底发生了什么事?”坐在急救车车头副驾驶座的狱警终于发现了异常,后车厢里像是有重物砸在车板上的声音让他疑惑的转头,透过身后的铁栅栏与安全玻璃窗口向后望去。

但是,迎接他的,却是弗雷德手中那黑洞洞的枪口。

“砰砰——!”伴随着两声清脆的枪声,救护车立刻猛地打了一个拐,冲出了主干道,朝着路旁的树上冲去……

弥漫的血腥与汽油味中,弗雷德就这样从一团废铁中钻了出来,奇迹般的,身上没有再多哪怕一丝伤痕。

他用不知何时摸出的钥匙,打开了自己的手铐和脚镣。

然后站在已经彻底报废的车前,向后意味深长的看了一眼,继而头也不回的一路向森林的深处走去。

“咚——!”刚刚被弗雷德勒昏的狱警似乎已经有些缓过劲来,他从救护车变形的后门艰难爬出,重重的摔在了地上。很快,他费力的挣扎了几下,努力的抬起前身向前爬了几步,终于有了视线的他,艰难的掏出□□并举起。

伸起胳膊,绷着手腕,用手指头扣着扳机,他努力的眯起眼,想要透过越来越模糊的视线,来瞄准那个逃跑的罪犯。

忽然,“噗”的一声,一根粗粗的针管一下插-进了他脖颈侧面的大动脉,并且狠狠的捣了几下。狱警浑身剧烈的抽噎了一瞬,顷刻间没了声息。汩汩的鲜血从被洞穿的血管里冲了出来,如喷泉般溅满所有的空白,然后与满地的血流会合,很快汇积到了地面的血洼里。

原本一直处在昏迷中的光头男人,及时的突然睁开了眼睛并坐了起来,不知何时滚落救护车厢角落里的他做完了这一切,望了望远去的身上穿着血衣的背影,然后略低头垂了垂眼。

一阵风吹过来,油箱泄露的汽油忽的一下便被点着了。

光头扔掉带血的针管,针管在金属的车厢壁上撞击发出清脆碎裂的声音,确定针管的碎裂程度不足以验出指纹。紧接着,他捡起掉落地面的手术刀,用怜悯的眼神看着躺倒在地面上已经有些反应的两位急救医生。

没有任何多余的动作,手术刀准确的划过了医生们的脖颈一侧。伴随着两声闷哼的,是两股瞬间奔涌的血色的喷泉……

光头仿佛欣赏艺术品般,静静的看着这一幕,直到最后一滴血流尽,这才有些意犹未尽的摇了摇头,丝毫无视于外面正在燃起的火焰的他,在狱警的后背制服上慢条斯理的将沾满血迹的双手擦干净,然后,他摸出被自己杀死的狱警身上的手机,并用它发出了短信:“计划有变,时间提前,交易达成。”

他的嘴角露出一个自得的微笑,不禁自言自语道:“桑,你真是个天才!”

桑摸了摸自己额头的伤口,弯腰把倒在地上的急救箱翻过来,从里面撕了一块胶布,一边慢条斯理的贴在自己的额头上,一边又用手机拨起了一个号码:“9—1—1。”

“你好,这里是911报警中心,请问您有什么需要帮助的吗?”短短的几声之后,电话那头的911专线被接通。

“有人越狱了。”桑的嘴角带着一丝戏谑。

“您是说有人越狱吗?!喂?!能否请您详细的把地址~~”

“啪!”还没等对方说完,桑便将手中的手机扔在地上,然后猛的一脚踩了上去,并狠狠的碾了几脚,刚刚还完好的黑色手机,瞬间已经被踩得粉身碎骨体无完肤。

桑嘴角的戏谑瞬间变成了愉悦,他像是挑选精美的物品般仔细的在火势不断蔓延的急救车中翻找,最后,他终于找到了他想要的针线,然后在可以清楚的观看急救车火势蔓延的一棵树下坐了下来,拿出一根缝合伤口的丝线,弯钩般的银针夹在镊子之间。

穿过、拉起、缝合,一针一针,对着自己胳膊上的伤口,桑就像在缝一件艺术品,带着满眼的痴迷与欣赏,他的嘴角没有任何的痛苦,拿着镊子的手亦没有任何的颤抖,虽然,他缝的不太整齐。

“轰——!”终于,那一声剧烈的爆炸来临,巨大的火光中,桑的脸上露出了得意的微笑。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯