东方阅读网
首页悬疑正文

我的女儿是大佬在线阅读他

来源:纵横中文网 2021/6/11 2:53:12
我的女儿是大佬
我的女儿是大佬
作者:故乡游子
来源:纵横中文网
杨淳过着混吃等死的生活,然而有一天,有个漂亮的萝莉自称是他的女儿,破坏了他的倒插门婚礼,还告诉他知道,他是修真年代最强修真者……太扯淡了。不过女儿真的是位大佬!

“来来来,喝喝喝..谁先倒下谁结账!反正我不能倒!我没钱!”说罢看着桌子上的酒壶,就这样还刚撤下去不少,酒是一壶一壶上的,可想而知的价格。

重点的这酒是用来品的,他们拿来当水喝简直是在暴殄天物!

听了苏辰这话,无涯是清醒了不少,没办法,条件不允许啊,“我没事,我还能喝!”谁让三人里就自己最穷。

“扶,扶我,我也能!我能行!我..来呀,喝呀.”玉良的头趴在桌子上,拼命的想抬起来,可就是怎么也使不上劲。

“耶!嗝...哈哈哈哈哈哈..嗝..我赢了..”“噗通”强忍着说完掏钱的话,苏辰摔到桌子底下了。

曦儿刚去给他们拿醒酒茶回来“呀,才一会功夫,你们怎么喝成了这样?”看着三人一脸无奈,这还真是渴了?本来自己酿的就跟寻常米酒不一样,容易醉,结果..?怪自己,忘记提醒他们了。

“来人!”门口出来一个小斯“曦儿姐,有什么吩咐?”

“去找几个人把他们送到客房,动作轻一点。”“得嘞!”说完小斯就小跑出去。

没一会功夫,来了几个大汉,用极其怪异的姿势,把他们抬出去了,没办法啊,我们也不想啊,曦儿姐让轻点的。

“你去让厨房给他们再做些醒酒茶。”“得嘞,小的现在就去。”说完又一溜烟跑出去了。

苏辰的客房里,曦儿坐在床前看着苏辰。

他长大了,比以前长高了些,瘦了些。

他还记得她,她开心,她又不开心。

再看杨曦,轻抚着苏辰的脸颊,生怕惊醒躺着人儿,一脸宠溺看着他,眼圈不受控制的红了。

“对不起,即使我知道这对你来说不公平。“

”我从不信命,可是这一次我不信不行,就像我不相信此生我们还有机会再相遇。”杨曦想到了苏辰的不公平,可是她自己又何尝被公平对待过?

她除了相忘于江湖,还能做什么?她原本想换个方式离开,可是苏辰不允,他是那么霸道,他不懂她的心,她不能说她的情。

她的心好疼,她知道苏辰的心更疼,可是为了他,她心甘情愿。

“傻瓜,你早晚会遇到她的。”她不知道王爷在等什么?亦或者是一个时机?而从她死讯传出的那一刻,苏辰的天就塌了,她曾以为时间会抹平一切,会淡化一切。

因为他是世子,未来的王爷,是天之骄子。她是个凡人的女儿,两个注定一辈子不会有交集的人,老天爷却让他们相遇了。

“对不起...”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯