东方阅读网
首页种田正文

[综]二爷他不依楔子

来源:晋江文学城 2021/6/10 23:15:56
[综]二爷他不依
[综]二爷他不依
作者:高度沉没
来源:晋江文学城
[即将准备全文翻修!剧情估计会和原先存在偏差,要注意!]―――1.想要小恩,因为想开沙雕小短文2.这里的FGO与现实不同,为自动开挂版本3.作为主世界的FZ世界与剧情世界有所不同,已被穿成筛子哈哈哈4.文笔小白,望海涵……人设存在崩坏5.发挥不是很稳定,有时还行有时可能灌水,主要看你们是怎么想的啦_(:з」∠)_6.此为文案与内容不是很符合系列

徽州城南面有一个小县城,名唤歙县。歙县之中,有一家小铺唤做棠樾居,专卖文房四宝。

这一年冬天,第一场大雪降临时,棠樾居的掌柜夫人,经历千辛万苦,终于诞下一个女婴。

第二天,锦氏夫妇方知,昨天夜里女儿出生的时辰,全城原本已经光秃枯萎的万千花草树木竟重新回春,一时间百花齐放,白雪映辉,竟比那春日里百花争艳的时节更为姹紫嫣红,美不胜收。

掌柜夫人看着怀里肤色雪白容貌讨喜的孩子,思及自己十几年未有所出,直至某天夜里梦见一句诗:繁花似锦觅安宁,淡云流水度此生。第二天天降大霜,夫人似寒气入体浑身不适,请来大夫一瞧,竟是身怀有孕了。

这番想来,必是神仙托梦,花神托生。

夫妇二人心中欢喜非常,遂用诗中所嵌二字给女儿取名:锦觅。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯