东方阅读网
首页总裁正文

[美队+复联]斯德哥尔摩之捡到一只猫(2)

来源:晋江文学城 2021/6/11 17:09:06
[美队+复联]斯德哥尔摩
[美队+复联]斯德哥尔摩
作者:路怪甲
来源:晋江文学城
身为前九头蛇员工,若是被问起在恐怖组织上班有什么好处,我大概会这么回应:薪水高、可领伤残补助、退休金还很丰厚。所以对于后来我逼不得已要隐姓埋名,隐居山林,因而失去待遇如此优渥的工作职位,我心底其实是隐约感到遗憾的。……直到冬日战士拿着M4卡.宾.枪,把枪口对准我脑袋前。※阅读须知:1.CP吧唧。2.女主曾经为九头蛇工作。3.第一人称视角,专业吐槽役。OOC轻松逗比文,虐恋情深(才不是),相爱相杀(更不是)。4.充斥着各种私设和不正经,画风不对之物。5.以上的设定若是能够接受,那请收藏我、支持我吧

大地开始震颤,在前方的地面上出现了无数道裂缝,随着轰然的响动,竟是有一块接着一块的木板从地下钻了出来。

这些木板如同有生命一般,自行扭曲,拼接,几个呼吸之间便搭建出了一座简单的两层建筑。

虽然只是普通驿站,但是和周围这几座破破烂烂的茅草房相比,看上去还是要气派不少。

林墨身后的这些村民已经震惊的说不出话来,呼吸急促。

没过多久,那二十名一阶步兵也逐个从中走出,穿着统一样式的布衣,手中提着铁剑。

尽管装备简陋,但每个都是生龙活虎,气势十足。

“村,村长,这些人……”黑脸大汉凑到林墨身边,小心翼翼的问道。

“这是天命,”林墨转过身来,宛如神棍附体,“我说过,我们的目标是整片大陆。”

村民们看向林墨的眼神更加诚服,还带着几分畏惧。

林墨伸手拍了拍铁蛋的肩膀,淡淡说道,“你的伤势,我也会想办法治好,今后我们村的人,谁也别想动!”

他能感觉到铁蛋的肩膀微微一颤,这家伙的忠诚度已经被林墨刷满了。

其实林墨本来没有必要和他们说这么多,只不过他刚才听到了一条系统提示。

“您目前拥有500铜币,可以建造军营,使用铜币可以将士兵升级,或者将村民进行转职。”

“忠诚度越高,升级和转职的成功率越高,满格忠诚度拥有百分之百的成功率,提升的属性也会更高。”

忠诚度的满格是一百,林墨能看见铁蛋的忠诚度已经高达95。

林墨决定想办法把他身上的重伤治好,就是准备先让铁蛋转个职试试,毕竟提升他的忠诚度是最容易的。

“建造军营!”

“当前村庄等级为:一级村庄,可以建造一级军营。”

林墨点头,指向驿站附近的空地。

再一次,土地震动,顷刻间,一座军营拔地而起。

“你们五个进去看看。”林墨随手挑了五名村民,让他们进入军营转职。

“叮,请选择转职内容:一阶步兵,一阶弓箭手,一阶谋士。”

“一阶弓箭手。”

“叮,全部转职为一阶弓箭手需要500铜币,是否花费?”

“是!”

一阶步兵已经有二十名了,至于谋士,现在这种等级的战斗还用不上谋士。

五百铜币全投入进去,林墨倒是一点都不心疼,在刚才他那一番忽悠之下,这十名村民的忠诚度都在九十以上。

转职失败?不可能的事。

“叮,转职成功,村民忠诚度高于九十,触发兵种异变效果。”

“五名村民,转职为:一阶弓弩手”

林墨还没反应过来,这五名村民就穿着统一制式的劲装从兵营中走出来了,不仅身后背负着长弓,腰间还带挂着一柄手弩。

“弓弩手和弓箭手有什么区别?”

“您可以将注意力集中在士兵身上,查看属性。”

林墨恍然,先是看了一眼那二十名一阶步兵,然后又看了看这些弓弩手,心中顿时有数了。

【职业】:步兵

【等级】:一阶

【属性】:武力10,智力8,统帅0,谋略0

【特性】:无

——

【职业】:弓弩手

【等级】:一阶

【属性】:武力10(20),智力10,统帅0,谋略0

【特性】:远距离使用弓箭作战,近距离使用连发手弩,武力值翻倍。

近距离作战武力值翻倍!

林墨心里有点激动,这五名弓弩手再加上那二十名步兵,拿下野狼村绰绰有余。

村民们心里也激动,让林墨没想到的是,这五名弓弩手一出来,剩下的五名村民,忠诚度直接飙升到了一百。

不过他现在也没有多余的铜币给他们转职了,只能等讨伐野狼村回来再说。

“出发,我们现在就动身!”

林墨一挥手,二十五名士兵站得整整齐齐,野狼村距离这里只有不出五里的距离。

根本不需要做什么准备。

“喵呜——”

刚要迈步,林墨却是感觉到有什么玩意拽了拽他的裤腿,险些摔出去。

还好他稳住了身形,不然这人可就丢大了。

俯身看去,是一只黑猫,毛色乌黑发亮,两只深褐色的圆眼犹如琥珀般动人。

穷乡僻壤,荒郊野岭的,也不知哪来这么干净的一只猫。

“畜生!”一名村民怒骂着,一脚向着黑猫踢了过来。

“停!”

林墨皱眉,喝止了这名村民,俯身把这只猫抱在怀里,“它又没做什么。”

“村长,这……”村民有些犹豫,支支吾吾的说道,“这是黑猫,不吉利。”

“不吉利?你觉得我怕这些?”林墨冷冷的扫了他一眼,便再次回过身去,“日落之前,我们就要拿下野狼村!”

“杀!”士兵们同时震喝,血气惊人。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯