东方阅读网
首页古代正文

主角他不想当受了(穿书)铠兽空间

来源:晋江文学城 2021/6/12 0:31:49
主角他不想当受了(穿书)
主角他不想当受了(穿书)
作者:沫月临萤
来源:晋江文学城
秋寒辞对着梨花带雨,楚楚可怜的圣母主角受,硬着头皮道:我最讨厌你了!没办法,谁让他想要回到原世界,就要按照系统指示和主角受对着干,积攒主角受护花使者们的怒气值,最终死在正牌攻刀下呢。秋寒辞作天作地,作到最后终于等到主角攻提剑而来的那一天,他闭上眼,心道:老子终于解脱了!谁知一睁眼,居然躺在温柔如水主角受苏阮潋的身边。苏阮潋:碰你的人已经被我踹飞了。秋寒辞:……您不是柔弱娇花吗?苏阮潋:乖,没事了。秋寒辞:……这话不该是别人对你说的吗?苏阮潋:你看今晚月色真美,不如……秋寒辞看着跃跃欲试解扣子的苏

两架飞机,朝着加库玛呈合围之势。

一连两道光线打着了加库玛的身上,让加库玛无法逃出包围。

砰!

只见独角加库玛发出了呜咽,好像被胜利队的飞机给打疼了。

见着攻击有效,胜利队的众人开心不已,这是他们第二次碰上怪兽了。

“有效啊,再来一发。”先击中的正是新城坐着的飞燕一号,他和大古正在上面。

“要小心些,它的石化光线很厉害,飞机碰到的话一下都会报废的。”大古提醒着新城道,新城赶忙点头。

“你们绕到怪兽的身后去。”宗方提醒道,“这样就能够避开怪兽正面攻击了。”

“找准时机,向着怪兽开火。”

信心满满的宗方副队长,认为两架胜利队的飞机就能够解决一切。

不过他好像太过低估了独角加库玛了,加库玛的实力和强大,智慧也不是他想像的那么蠢。

还没高兴多久,被两道光线击中的加库玛,直接一个翻身,神龙摆尾让两架想要变幻方向的飞燕号差点被碰到。

“哇啊啊啊!完蛋了!”

女司机的丽娜逃过一劫,飞燕一号的新城和大古大叫了一声。

“你们快跳伞啊。”

只见飞燕一号要从空中落下,险之又险的新城和大古才跳伞逃生。

“这可是数百万美元的飞燕号啊。”

看着一架飞机坠毁,掘井不免有些肉疼。

“大古和新城没事就好,接下来是我们给怪兽还礼的时候了。”

宗方一脸大怒,赶紧下命令对付加库玛。

可飞燕号怎么可能打的过加库玛,于是乎两架飞燕号都遭遇了同样的命运。

“哇啊啊,完蛋了。”

着急之余的丽娜,赶忙拉起操纵杆,只是飞机的机身不稳,另一只双角加库玛现身了。

“有两只怪兽。”

“不好,丽娜还有宗方他。”

泽井总监着工作人员搭建的帐篷处看着远处的交锋心中焦急,只见温柔的太阳之光从天而降,将飞燕二号包围。

变身帝皇的夏亚,刚好出现着了这里。

“是巨人。”

“我们被巨人给救了。”

帝皇的夏亚现身,让宗方和丽娜一脸欣喜。

这让刚想变身完成的大古,有点颇为不好意思。

夏亚虽然表示很抱歉抢了迪迦救人的工作,不过接下来对付两只加库玛才是正头戏。

原本的一只怪兽加不好对付了,又来了第二只怪兽。

“这两头怪兽交给我,不要变身迪迦奥特曼。”

帝皇状态下的夏亚,自然能够使用类似奥特意念的能力和大古沟通。

他没想让大古变身,因为这是他要刷的经验。

“你知道是我?”大古的心中惊讶,不过想到了巨人的身份,觉得顿时理解了。“可是你要怎么对付两只怪兽。”

“人类破坏了他们的家园,所以他们才大肆破坏。”

大古轻轻的点头,可是这两只怪兽好像也不是讲理的,夏亚要怎么对付他们?

“我有办法。”

只见夏亚用意念和加库玛沟通。

“你们打不过我们的,快投降吧,只要你们臣服于我,我能给你很多很多石头。”

夏亚的话语,并没有被两只加库玛听进去。

“这里是我们的家园。”

“人类才应该滚出这里。”

愤怒的独角加库玛嘶吼着,而双角加库玛更是点头。

“别跟他废话了,弟弟。帮助人类的巨人都是坏蛋。”

只见二人发动了石化光线,向着夏亚的方向而来。

“两个蠢货。”

“看来得打疼你们才知道错。”

避开了两个加库玛的攻击,夏亚直接伸出双手,念动力直接扼住了两个加库玛的咽喉。

隔空控物,让加库玛的身体高举。

“怪兽飞起来了…”丽娜惊讶的叫到,有点不可思议。

这好像是铠甲巨人的超能力所致,居然能够让那么重的怪兽浮空,对于帝皇的力量胜利队有了清楚的认识。

“那应该是传说中的念动力,第一次见啊。”

掘井惊叹不已,很快让胜利队称奇的一幕很快就出现在视野里。只见两个加库玛在空中碰在一起,摔落大地。

“乾坤拳。”

只见加库玛还没反应过来的时候,汇聚乾坤之力的双拳,就打在了独角加库玛身上。

“弟弟!”

双角加库玛发出了悲鸣,这时候的独角加库玛悲鸣一声,向着夏亚冲撞而来。

只见霎那间的功夫,独角加库玛就被翻身砸倒在地。

双角加库玛向着夏亚撕咬而来,而夏亚的肩头上那虎形肩炮,猛然间向着双角加库玛轰下,将加库玛给淹没。

“我给你们最后一次机会。”

五行极光剑被夏亚召唤了出来,威严满满的夏亚开口道。

“不然…”

“我们愿意成为你的宠物。”

被打疼的两只加库玛虽然缺根筋,但是看到夏亚的强大力量,自己根本打不过,除了投降也没别的选择了。

“非常好。”

只见两只加库玛都认同了成为自己的宠物,系统的任务获得了提示音。

“您完成击败收服久良岛的怪兽加库玛,开启怪兽捕获模式。”

“为您开启独有铠兽系统。”

系统的声音响起,而夏亚发觉自己多了一个铠兽空间。

“太好了。”

迪迦世界的满意怪兽,都能够成为夏亚满意的铠兽的话,夏亚岂不是以后有了强大的铠兽力量。

毕竟帝皇,支配一切,自当连怪兽也一并支配了。

ps:哇,第二天加那么多数据了,原本没准备太多稿子,今日份更新欠两更!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯