东方阅读网
首页种田正文

推开世界的门在线阅读夺舍?重生?疯子?

来源:晋江文学城 2021/6/11 6:21:06
推开世界的门
推开世界的门
作者:苏红手
来源:晋江文学城
许一洲,英俊多金体贴。凌小亿,北漂北漂北漂。她用力推开他的世界的门,这才发现他一直在伸着手等待。新文链接相识恨晚

什么情况啊?这个美得不像话的美女是我的妈妈?那,那个比较邋遢的男人就是我的父亲了?

真是我和小伙伴们都惊呆了,这也反转得太快了吧?我不是被困在那个空间里修炼了一亿多年的吗?

等等,那个空间?

林莫离目光转下,终于看见了那个困了他一亿多年的“空间”了。

“那不是一个巨大的蛋吗?”

“难道说我在那个蛋中修炼了一亿多年?”

“那也就是说我是蛋生的?”

这一发现让林莫离感到害怕,他实在没有办法接受自己竟然是从蛋里生出来的。

林莫离十分纳闷,自己有手有脚的啊?分明就是“人”啊!怎么会从蛋里生出来了呢?这一定是哪里出了问题。

“不,我是人,不是蛋生的。”

林莫离近乎疯狂的声音让林飞扬夫妇很是奇怪,何母一脸不解的看的林莫离说到:

“傻孩子,你当然是人啦!只是我们天族力量太过强大,这才选择蛋生的而已。”

“话说回来,你不是也在娘的肚子里待了一亿两千万年了嘛?这和普通人类胎生没有什么不同嘛。”

林飞扬也是说到:“你这孩子是不是在你娘肚子里待傻了啊?让我看看!要是你傻掉了,我和你娘赶紧再生一个。”

说的便要过来,吓得林莫离赶紧喊到:“喂!你这什么态度啊?有你这么做爹的吗?啊?你再过来小心我不客气了啊!”

林莫离真是气得不行,眼前这个情况林莫离几乎可以确定这位抱的自己美妇人就是自己的母亲了,而眼前那位一脸小胡渣的男子就是自己的父亲了;可是父亲大人啊!你这么说自己的孩子真的好么?

然而林莫离的话并没有让林父停步,他在林莫离万分惊恐下来到林莫离面前,吓得林莫离赶紧挣脱何母的怀抱,就要进行反击。

可是林飞扬却是不给他反击的机会,大手一抓,抓在林莫离的头上。

林莫离暗叫“不好”,赶紧出手;只见林莫离右手成爪,来一招猴子偷桃向林父腰间掏去。

林父没有想到自己的儿子招式这么阴险,不过他倒也不怕,稍微一扭就躲了过去;只不过这一扭却也让林莫离轻松躲过他的爪手。

“好小子,有两下子啊!只不过还是不够看。”

林父颇为惊讶,他怎么也想不到自己刚刚出生的儿子竟然这么流氓,不过这很合他的脾气。

“来来,臭小子!再接我一招形意拳——龙形。”

只见林父双手泛起金光,一个龙头突兀出来。

林莫离吓了一跳,林父这龙头张牙舞爪的,十分恐怖,要是被打中不死也重伤。

林莫离不敢大意,一个后空翻拉开一些距离,给自己多一些准备时间。

然而距离虽然拉开了,但是林父这招给的压力却是一点都没有减少。

不知不觉中林莫离额头上已经有了冷汗,他没有想到自己来到这个世界上,第一次给自己压力的会是自己的父亲,林莫离现在很怀疑自己是不是亲生的。

“这个疯子。”林莫离臭骂一句,赶紧调起全身元力,准备硬抗这一拳。

林莫离双手护xiong,黑色元力形成一个半圆护盾,把自己保护了起来。这时林父和何母看见林莫离那黑色的元力时却是纷纷愣住了。

林飞扬:“这是黑色元力,这臭小子怎么会修出黑色元力?”

何母何晓云对此也是一脸懵逼,她和老林都是金色元力,他们的儿子继承他们的血脉应该也是金色的元力,这黑色元力是什么情况啊?

而在天元大陆,黑色元力可不那么招人待见,因为魔门教众的元力也是黑色的。

难道自己的儿子是大魔头?

两人面面相窥,无不被自己的念头吓到了。

不过这个危险的念头一出现就被林父何母否决了,他们两人都是名门正派人士,自己的儿子绝对不是什么大魔头的;林莫离之所以是黑色元力,其中一定有其他原因的。

不过眼下不是处理这件事情的时候,他们得先看看自己的儿子天赋如何,是不是真如林父说的那样,已经傻掉了。

“哼!”

林父冷哼一声,不再迟疑,右手挥动,金色的龙头便向林莫离呼啸而去。

“好强的威压。”

林莫离感受的林父给的压力,嘴上骂道:“真是个疯子,这么强大的一击,你是真的想把我杀了吗?”

边上,何母对此不为所动,只安安静静的看的,脸上满是笑容,就像是看的自己嬉闹的父子。

可是这真的是嬉闹吗?

“臭小子,你一亿两千万年不出来,老子忍了你一亿两千年,今天咱们新账旧账一起算,看我不把你打出屎来。”

林父骂骂咧咧,手上又多了几分力道。

林莫离只感觉压力越来越大,只听“噗噗噗噗噗”的几声闷响,却是林父的攻击已经打在林莫离的护盾上。

林莫离全身颤抖,苦苦维护的自己的护盾,然而林父的攻击好像绵绵不绝一样,一直冲击的林莫离的元力护盾。

何母见自己的儿子在丈夫的攻击下没有马上败下阵来,很是欣慰;丈夫什么实力她是十分清楚的,虽然这一击没有出全力,只是用了百分之一的力量,但是以儿子龙门后期的实力,能够接下来已经是奇迹了。

林父倒没有想这么多,见自己的儿子接下自己的攻击了,他便又加大几分力道。

这可苦了林莫离,在没有打开龙门的情况下接下这攻击已经是极限了,现在林父又加大了力量,一下子叫他全身冒汗、连连后退。

林莫离暗骂一句:“这个疯子。”

不过现在他必须全力抵抗林父的攻击,不然他一定会大骂父亲一顿的。

“看来我得打开自己的龙门才能抵抗疯子的攻击了。”

想到就做,林莫离没有迟疑,马上打开自己的第一个龙门。

“龙门,开!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯