东方阅读网
首页种田正文

灭世涅槃之魔兽大军

来源:纵横中文网 2021/6/11 8:56:12
灭世涅槃
灭世涅槃
作者:葬轮
来源:纵横中文网
本故事,纯属虚构。距今大约数亿之前,地球上还有着比现在还要高度的文明,人类制造出代表时代的机甲星神,人类一直高速发展下去,可最后不知为何,宇宙联合军却攻打地球直到毁灭,复生的地球最后如何呢……本故事,纯属虚构。本故事,纯属虚构。本故事,纯属虚构。最

亡者森林一百里处的军帐内,陈青元帅坐在上方两旁都是将军将领其中一位将军说道“元帅,我们已经在这里驻扎了三年了,这三年来从森林内部涌出的魔兽越来越多,也越来越厉害这三年我们一共牺牲两千多命士兵,咱们猎鹰军团可都是精英啊,尤其今年魔兽越来越强大,前几日竟有一只王者级魔兽嗜血贪狼跑了出来杀了我们不少士兵要不是各位将军都是斗师级强者那死的人可就更多了”

“我也知道各位不容易,可是越是这样咱们就越有在这里的必要,你想要是连我们都当不住,那咱们身后的帝国人民可就遭殃了”陈青说道。

“报,有仓新帝国送来的书信”这时一个士兵在帐外喊到。

“进来”陈青命令士兵把书信递给他后便便让他退下了。

陈青打开书信只见陈青的眉头越来越凝重看到最后眉头都拧成一个疙瘩了。

众将士也是你看看我我看看你也都沉默不语。过了一会陈青凝重的说道。

“众将士你们也都知道三年前不光咱们派兵驻扎这里,仓新帝国那边也派兵驻扎在他们那里的外围一百里处”

“这我们都知道啊难道他们那里也像我们这里一样损失惨重吗?”这是下面的一个将军问道。

“不是和我们一样损失惨重是比我们要严重的多,信上说,他们那里几天前遭遇了一次大规模的魔兽冲击其中竟有有一头君阶魔兽论实力仅在人类至尊强者之下,要不是仓新帝国守在那里的是斗君级别统帅的话恐怕就让魔兽突破封锁线攻向人类城市了,他们写这个书信除了告知咱们情况外还让我们多加小心可能我们这里也会出现这种情况”陈青元帅忧心重重的说道。

“那怎么办啊,我们这里就元帅您是斗君强者我们还都是斗师,要是来两头君阶魔兽我们可能会损耗殆尽的,要不让陛下派些强者或者加派兵马过来”底下的一将军说道。

“恩看来只能如此了,薛将军,你把这封仓新帝国送来的书信交给陛下,另外在吧我们这里的情况给陛下说下,具体怎么安排就听陛下决定把”陈青朝其中一位将军说道。

“是,末将领命”底下一将军接过书信便出了军帐骑上快马朝帝都飞奔而去。

皇宫议事殿上此刻皇帝正在和帝国的众位大臣在商议国事,这时突然一名士兵跑到殿上来单膝下跪说道。

“报,陛下外面有从亡者森林回来回来的薛将军求见”

“快让他进来”皇帝一听是从亡者森林回来的将军便停止了和大臣的对话等着薛将军带回的消息。

薛将军走向殿前单膝下跪说到“参见陛下末将薛成有要事禀报”

“快说,是不是亡者森林出事啦”皇上着急的问道。

“是的陛下这几个月来魔兽的攻击越来越凶猛,有越来越多的魔兽涌了出来,我方士兵一共死亡两千多名,前几日有一只王者阶魔兽出来被我们所杀,但是情况非常不容乐观,仓新帝国那边的形式好像比我们这里还要险峻,这里有仓新帝国一封书信请陛下过目”薛将军说完以后便把书信呈了上去。

皇上打开书信只见表情越来越凝重皇上将书信看完后对大臣们说道“这信上说仓新帝国那边有一只君阶魔兽率领大批魔兽进攻了那里的防线,幸好那里的统帅也是一位斗君强者不然后果不堪设想啊虽然阻止了魔兽进攻,不过也损失惨重啊,”

“陛下不要担心,就算我们这里出现了君阶魔兽可陈青元帅也是斗君阶强者,一定能阻挡住魔兽的”这是财政大臣说道。

“哼,你知道什么,要是来一只当然没问题,可是要是来两只那或许更多吗,以陈元帅一人怎么抵挡,陛下,微臣恳请陛下派兵支援陈青将军”姜汤丞相冷哼一声道。

“恩,丞相说的有理,万一让魔兽突破防线那可就着了,传我命令帝国飞虎军团立刻前往支援,丞相立刻调动军需粮草,另外请帝国客卿王平也随大军出发”皇上命令道。

亡者森林中心地区,六个黑袍人再次出现在了石洞内,其中那个唯一的一个女人说道“三年了,你们都准备好了吗?在过三天就是他要破除封印而出的时间啦。”

“当然准备好啦,前几天我去封印地看了一下,封印的力量已经到了极点了”其中一个大汉说道。

“这三年来封印越来越弱,那只怪物的气息也透过封印传了出来导致大批魔兽远离中心地区,要是等他出来肯定有许多魔兽苍荒的逃往外面,现在森林外围已经派了军队驻扎在那里不过那点兵力我怕是阻挡啊”又一声稚嫩的声音想起。

“我们只管杀掉那只怪物,别的一切都不关我们的事”机械般的声音说道。

“放心吧,想要逃出森林的也就是君阶魔兽,更高级魔兽是不会逃的,守在外围的军队是苑香帝国的精锐部队猎鹰军团领头的是一个斗君阶强者,而且帝国的皇帝又派了飞虎君团过来还有一位斗君级别的客卿,现在有两位斗君强者和将近十万的精锐士兵,是不会出事的”毫无感情的声音再次从四面八方传来。

“我们现在要做的就是等待它破封而出并且杀死他,只要他死了,我们也就不用在这里看守它了,到时候我们就能回到神界”虚无缥缈的声音又说道。

“神界,不知不觉我们已经在这里看守它几千年,我都已经忘记了神界是什么样子,要是可以选着的话我还好是愿意留在人间啊”稚嫩的声音悠悠的说道,好像有些无奈到。

“好了不要再说了,今天到此为止,三天后封印地见”虚无的声音说完以后其中的一个黑袍便消失不见了。

亡者森林外围一百二十里处这里正在进行这人类和魔兽的战争,远远望去竟有上千头中高级级魔兽正在和人类士兵厮杀,战况异常激烈,魔兽虽然强大可是也耐不住人多,且每个士兵都达到了中级武者那些将领也都是高级武者个别的都达到了斗师级别。

“报,元帅这已经是今天的第三次进攻了那些魔兽异常顽强宁可被杀死也不愿退回去,目前,刘将军和高将军正在带领五千士兵于魔兽交战,幸好这次魔兽里面就只有两位王者阶魔兽已被刘将军和高将军击杀”一士兵朝陈青元帅报道。

虽然是捷报可是陈青并不显得高兴,如今魔兽的进攻越来越频繁数量也越来多这可不是一个好的消息。

“来人”陈青朝帐外喊到。

“元帅有什么吩咐”一个守在帐外的士兵应道。

“帝国的飞虎军团到哪里了”

“目前飞虎军团刚过了斐犁城大概还有三天左右就能到这里”

“还有三天吗,好啦,你下去把”陈青说道。

“报告元帅,刘将军和高将军已经将魔兽全部杀死,现在已经回来了”陈青刚刚坐下,便有士兵是报道。

“好,快让他们进来”陈青说道。

“元帅,我们已经完成任务把魔兽都杀了”刘将军说道。

“恩,你们做的非常好,今天魔兽有没有特别的异样”陈青问道。

高将军和刘将军对望一眼道“有,今天的魔兽比往常的更加残暴,无论我们怎么杀它们就是不退,今天我们又损失了七百多名士兵”

“恩知道了,你们吩咐下去令斥候在二百里观望,要是有大批魔兽进攻立刻回来禀报,让所有士兵都做好随时大战的准备,好啦你们下去休息吧”陈青吩咐道。

陈青想到当初姜汤的话暗暗沉思道“难道森林里面的怪物要出来了吗?唉”

此时飞虎军团的团长孙强朝旁边的一名士兵问道“我们还有多长时间能到亡者森林”

“报告将军,还有三天时间”士兵回答到。

“命令士兵全速前来,来的时候丞相说了,陈青元帅是个高傲的人如果不是事情严重的话是不会请求支援的,一定是陈青元帅遇到了非常危险的时期,大家赶快赶到亡者森林支援陈青元帅知道吗”孙强说道。

“是属下立刻把你的命令传达下去”士兵说完便朝后方传达命令了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯