东方阅读网
首页种田正文

道士终下山一秒五十剑

来源:纵横中文网 2021/6/11 17:33:54
道士终下山
道士终下山
作者:桃下客
来源:纵横中文网
二十年前,一场大劫临于华夏,祟鬼大将蚩尤为祸人间,道门与妖族同心协力,终将它封印回去。此一役,两大宗精锐几丧,再无余力把控局面,九流百家人虎视眈眈,要倾覆道门秩序!“前辈!如今百家争势,再不治之,恐为祸华夏!”“这与我妖族何干?”“前辈!唇亡齿寒!”“一如清末?”“一如清末!”道门两宗数仙山,三教九流百家人,且看那下山的道士,如何挽救这般百家争势、外域大敌虎视眈眈的局面!

“给我飞出去!”徐大胖一勺子直接把徐财宝拍飞出去。

“小师弟,以后这徐财宝要是再来欺负你,跟我说,我直接打废了他!”徐大胖回过头,看着站在原地发呆的白纯说道。

“谢谢师兄!我要变强,自己打败他!”白纯摇了摇头,他不可能一辈子都躲在几位师兄后面,只有自己变强才能不被欺负。

说完,白纯走进房间。

“徐财宝是外门的绝世天才,年纪轻轻就达到了开元境六层,天赋比我差一丝,我需要努力变强!”白纯盘坐在床上,眼睛发红,越发坚定自己变强之路。

一连几天,白纯除了吃饭,其余的时间都在房间修炼。

每天有灵鸡杀的时候,白纯都会提前叫几位师兄留给他杀。

宿主:白纯

年龄:15

境界:开元镜三层

天赋:赤(天赋分为赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫)

经验值:0/10000

功法:疑气决下篇(玄幻低阶残缺版)

武技:无影剑法(未入门)

身法:无

装备:荒古遗精宝典(气运+10)

气运:5(+10)【最高气运20】

职业:无

地区:化羽宗

“呼!终于开元境三层了!”房间内头发杂乱,眼睛越发通红的白纯,深吸了一口气。

“你们说小师弟这几天怎么了!天天把自己关在房间里修炼,这样下去会吃不消的啊!”张二胖几人坐着院子里说道。

“也是,修炼本就是劳逸结合,这么拼命肯定不行的!”徐大胖点头道。

卡砸一声。

房间门打开,眼睛通红,头发杂乱的白纯,手拿上次买的墨黑色长剑走了出来。

“小师弟,修炼需要劳逸结合,你休息一下吧!”徐大胖见白纯走出来,立马说道。

“徐财宝乃外门少有的绝世天才,我需要比他更努力!”白纯眼睛越发红亮,拿着手中的长剑,在院子里挥舞起来。

无影剑法,上次白纯获得的剑法,这本剑法只有三个字,快,准,狠,对手快,我比他更快,不但要比对手快,还要快他百倍。

搜的一声。

白纯站在原地拔剑,练着无影剑法。

刚开始他只能三秒一剑,到最后变得两秒一剑

一连十五天。

白纯晚上修炼,白天练无影剑法。

“终于开元境六层了!”白纯盘坐在床上,衣服早已破裂,头发越发杂乱,眼睛比以往更加通红,如同乞丐一般。

“这已经十五天了,小师弟这样下去真的能行吗?”李三胖看了一眼白纯的房间说道。

“要不我们几个晚上去把徐财宝做了吧!这样下去小师弟吃不消啊!”徐大胖说道。

卡咂一声。

房间门打开,如同乞丐的白纯从立马走了出来。

“小师弟!”几位师兄见白纯从房间里打开,立马说道。

“我白纯,弹指一挥间,徐财宝灰飞烟灭”白纯纵身一跃,站在院子墙上,表情沧桑,抬头说道。

“不行,徐财宝乃外门少有的绝世天才,肯定有厉害的手段,我要做好万无一失的准备!”

“大师兄,小师弟不会是走火入魔了吧!”看着站在墙上,神色寂寞的白纯,张二胖疑惑的问道。

“好......好像是吧!”徐大胖木讷的说道。

“我要继续修炼,现在无影剑法我已经修炼小成,只要修炼大成,我才能跟绝世天才徐财宝一较高下!”白纯说完纵身一跳,来到地面。

卡砸一声。

白纯房间门再次关闭。

“额......!”

外面,徐大胖几人看着刚才胡言乱语说了一堆话,然后又跑回房间的白纯,一时间不知说什么。

“在观察几日吧,如果不行我们就去把徐财宝做了!”徐大胖程思了一番道。

一连几天,白纯白天练剑,晚上继续练剑。

从原来一秒十五剑,到现在一秒五十剑,他发现怎么练都达不到一秒上百剑!

境界也没有再涨过,白纯才停止修炼。

“现在武技、境界都有了!现在我只缺功法与身法两样了!”白纯心想道。

“疑气决完整版只是玄级低阶功法,现在还管用,到了气动境就没什么用了!”

“还有身法,我现在一部身法都没有,这是我的短板,必须尽快找到身法武技!”

盘坐在床上,抬头看着屋顶,白纯心中越发坚定自己需要身法武技。

“明天就去外门练武场看看,几千人应该能掉几本技能书吧!”

.......

ps:【新书求鲜花,月票,打赏,十分评价票,收藏。

给点免费的鲜花,十分评价票吧,本书成绩你们自己看,我是很方。】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯