东方阅读网
首页都言正文

想你想疯了庇护者与守护者

来源:晋江文学城 2021/6/11 10:38:16
想你想疯了
想你想疯了
作者:奚六
来源:晋江文学城
【正文已完结,谢谢大家】言家小少爷从小被疾病折磨,性子阴郁冷漠,行为偏执疯狂,对谁都是不屑一顾。傅家大小姐童谣,肤白貌美,性格古灵精怪,哥哥还是苏语传媒的大老板。从小到大追求者无数,童谣却唯独喜欢言漠。苦追多年无果,童谣狠心放弃。和娱乐圈当红小鲜肉闹出绯闻,第二天就被少年堵在了巷子口,“不喜欢我了?”童谣短裙红唇,态度不屑地放狠话,“我瞎了才会喜欢你!”少年低头,唇瓣抵上女孩唇角,唇齿碰撞间,他暧昧地问:“现在呢?”童谣僵了几秒,少年寡淡神色染上迤逦,她笑着搂上言漠脖子,“我瞎了。”【斯文败类占

一个瞎子搀扶着一个断臂的男子走了进来。

瞎子就是看书那人,断了一臂那人就是小刀。

“你怎么没事?”小刀怒道。

瞎子露出疑惑的表情,小刀解释道:“昨天来的那个人没有一点事情。”

瞎子露出疑惑的表情,似乎有点不敢相信。

看书那人没了眼睛,玩刀的小刀没了双臂,开车的胖子生死不明。

我顿时想起了那张纸条上的话,寝室里的东西,不要用也不要动,一切照旧。难道他们出事就是因为动了这里的东西?

“你们怎么出事了?”我问道。

小刀冷哼一声,不予理睬。

第2天,王琴再次叫我去给张老师当助手,张老师又问我要不要留下来,我按照古可可的话装作没听到。

回到寝室,不一会儿,瞎子和小刀相互搀扶着回来了,这次他们两个遍体鳞伤,直接躺在床上休息了。

第3天,照旧,王琴把我叫去做事,至于是什么事,不用想也知道。回到寝室,这次只有小刀一个人回来了,瞎子不见了。

“你怎么能安然无恙?”小刀怒道。

“我……我也不知道。”我紧张道。

“是不是王琴,躲在女人背后的废物。”小刀骂道。

我脸色渐冷,心中异常愤怒,冲上去就是一拳,把小刀打翻在地。

“怎么?被我戳中弱点了?”小刀不屑道。

小刀应是觉得自己也活不下去了,故而口无遮拦。

我淡淡地扫了小刀一眼,反正他是将死之人,何必在故意为难他?

“我想知道我走后,你们发生了什么?”我问道。

“你觉得我会告诉你吗?”小刀反问道。

“你不是想知道我身上发生了什么吗?”我接着反问道。

“交换吗?”小刀问道。

我点点头。

“前天,你走后,前后有两个人分别叫我们出去,我和小文不走,那两个人就把我们拖了出来,挖掉了小文的眼睛,砍了我的双手。”小刀说完,望向我,意思是该我表示表示了。

我装做没看懂他的意思,问道:“你们不反抗吗?”

“反抗有用,我们也不会成这个样子了,该你说了。”小刀道。

“她把我叫去给一个老师当助手。”我简而言之,该省去的东西就省去,一次性全部说光了,还有的谈吗?

小刀眼睛里忽然露出兴奋的光芒,道:“我们昨天也被人叫去给老师当助手,我们身上有伤不想去,结果就被那人拖出去打了一顿。今早我拿错了药剂,又被教训了一次。小文瞎了,怕是回不来了。”

听到他的话,我心里感到阵阵寒意,幸亏我没做错什么事,要不然我也会很惨。

第4天,小刀出去了,在也没有回来。

没有回来,最大的可能就是死了,只有死了才回不来。

一天死一个,下一个会不会就是我?只要我做好了是不是就不会死?古可可你在哪?我在寝室里急得团团转。

我手机突然收到一条短信:放假2天,2天内搬到101寝室。

我看了一下发件人,没有显示号码。

放假2天,也就是说我明天可以不用去吗?我给王琴打了一个电话,问道:“我明天是不是不用去了?”

“是啊!怎么了?”王琴问道。

“没什么。”我兴奋道。

终于不用去见那个可怕的东西了,我心里松了口气。

“张老师很看好你哟,20天后有一场实验比赛,好好做准备。”王琴笑迎迎道。

实验比赛?我疑惑了一下,还想问问,王琴却已经挂掉了电话。

我将手机放进口袋里,感觉口袋里有什么东西,摸出来看了一眼,是几张照片,第一张是一具尸体死在车祸里的照片,第2张是瞎子脖子断开又缝合后照片,第3张是小刀双臂双接了很多管子的图片。

我惊了一下,这就是瞎子和小刀的死状吗?或者说他们死亡的原因?那个尸体又是谁的?前几天撞死的人不是那胖子?那他现在又在哪?怎么这么多天不见影子?

这让我想起了今早上,王琴带了一只猪过来让张老师拿猪做实验的事。张老师先是放干的猪身上的所有血液,然后注入一种液体,他的实验就是看看那种液体能不能替换生物的血液。

如果没有王琴带来的那头猪,我想,被放干血液的人就是我吧!

念及此处,我身躯下意识颤抖了一下。

这样看来,王琴不是想害我,反而是想帮我,帮我活下去。

但为什么古可可又让我小心她?

林智,我看了看手上的那枚戒指,他说我无论在什么地方都可以感觉到我的下落。

按照我之前的推断,林智就算不想救我,也不至于会害我,古可可是他的义女,就更不可能害我,顶多是我不管我罢了。

没道理啊!

算了,不想那么多了,先搬到101寝室吧!谁知道不快点去又会发生什么事?

我也没带什么东西,更没拿什么东西,直接来到101寝室门口,惊恐地发现里面站着一个人挥舞着匕首想啥另一个人。

“同学,救命。”被杀的那人看到我如看到救星似的大喊大叫。

拿着匕首的那人冷笑道:“别装了,你根本不是人。”说着,又是一刀子往被杀的那人挥去,拿匕首的那人冷哼道:“还不过来帮忙?你想被他害死吗?”

“什么叫我不是人,我不就是玩了一下你的匕首吗?你就突然冒出来想杀我?”被杀的那人气急败坏道。

我顿时懵逼了,玩了一下匕首就会被杀,小刀也是玩了一下匕首而失去了双臂。持刀那人又是突然冒出来的,谁是谁非,结果已经不言而喻了。

我暗暗警惕持刀那人,谁知道他会不会突然也给我来一刀。

持刀那人仿佛注意到我了,冷冷道:“看来你也是那东西来取我性命的?就看你们又没有那个本事了。”

说着,持刀那人突然向我冲了过来,我顿时惊了一下,愣在原地。

被杀那人突然拿出伸出一双爪子朝持刀那人抓了过来,我判断失误了。

“小……”我的喉咙突然说不出话来了,杀那人嘴角露出一丝得意的笑容。

刹那间,持刀那人突然反身挥出一刀,刺进被杀那人的心脏,被杀那人顿时一动不动地倒在了地上,变成了一具腐烂了的尸体,一股隆重的尸臭味扑面而来。

是人,却早就是死人!

杀了他之后,持刀那人依旧戒备着我,冷冷道:“你是谁?”

我淡淡地扫了他一眼,问道:“你为什么第一眼就判定他不是人?”

“因为我之前的那个寝室里的人不是人,而这里又只有3张床位,若另一个要来的人不是我朋友,我也根本不知他不是人。”持刀那人淡淡道。

3个床位明显是为3个人准备的,怎么可能多出来一人,多出来的那人必定不是人。

现在想想,结合那个车祸里死去的尸体,消失的胖子,古可可言明了胖子死了,那个胖子必定不是人。

这也算无心插柳柳成荫吧!

很快,又来了一个男子,我们没有理他,他突然出手一拳轰向我,没有任何预兆,我被击飞撞到墙上,吐了几口血,肋骨都断了几根。

持刀那人立即警惕起来,盯着他冷冷道:“你什么意思?”

他没有淡淡道:“你没资格知道,你只需要知道你会死就行了。”

“可恶,这就是提前进来的后果吗?”持刀那人苦笑道。

双放你一刀我一拳相互攻击着,持刀那人伤势越来越多,他明显占着上风。终于持刀那人被一拳打死在墙上,重重地吐了口血,不甘地看着他。

“我的人你也敢动?”突然一道冷喝声传来,紧接着一只箭穿过他的胸口,他不可置信地看着自己胸口那一箭。

我听出了话里的声音,是王琴,但又不敢确定,他为什么会来救我?

那句“她的人”她不会是看上我了吧?

他把手放在背后把箭拔了出来,扔在地上,没有流一滴血,伤口居然奇迹般愈合了。

他转什么冷冷地盯着王琴,冷笑道:“你也是守护者。”

守护者,我疑惑起来,什么守护者?

“原来如此。”王琴冷笑一声,又是一箭朝他射来。

他闪开了,箭又拐着弯追着他射去,他飞到持刀那人把他抓起又飞奔到我这里来。

王琴又射出一箭将他拦截下来,他将手里的人扔了下来,冷笑再次向我抓来,不屑道:“原来你才是他的庇护者,这么弱的人居然能成她的庇护者。”

庇护者?这又是什么意思?听他的意思,我是王琴的庇护者,她要守护我?

“愣什么?还不快跑?”王琴冷喝道。

我当即回过神来,赶忙向王琴跑去,王琴扔出一张白绫将我拉了过去。

“快跑,你在这里,我无法展开手脚。”王琴说道。

我点了点头,感激道:“谢谢你。”

说完,立即跑了出去,只听到后面激烈战斗的声音,心里暗暗期待着王琴会凯旋。

毕竟她这种级别的战斗不是我所能参与的。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯