东方阅读网
首页青春正文

学霸的人设是昨天崩的所谓的群英荟萃

来源:晋江文学城 2021/4/8 23:33:43
学霸的人设是昨天崩的
学霸的人设是昨天崩的
作者:方大厨
来源:晋江文学城
下一本《重回高二我对自己下手了》本文文案:人人都说A栋教学楼有鬼,唯独白学霸每天按时间往那儿跑。说起来,白学霸高冷沉稳,智商逆天,浑身自带隔绝冷气,独来独往。可偏偏就碰上了胡搅蛮缠的路爷,从此食不下咽,夜不能寐。为了摆脱这位路爷,白学霸算命求符,开坛做法,床头挂着桃木剑,腰里别着照妖镜,每周寺庙走两趟,可拉开床帘,路爷侧卧着身子,柔若无骨的朝他眨眼睛,“气不气?小爷我还在~”白学霸自恃冷静自持,无欲无求,路爷记得,他性感的腰身线条,让人疯狂。路爷彪悍,打遍天下无敌手,而白学霸记得,他卧蚕处淡淡的

在圆形的转盘大桌子上,面摆放着各种精致的菜肴。

“这是福建名菜“佛跳墙”。“坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来”,故名“佛跳墙”。

此菜的刀法精致,用料考究,烹制程序也十分严格。选用鱼翅、海参、鸡脯、鸭肉、猪蹄筋、羊肘、干贝、鲍鱼、鸽蛋等30多种主要原料,经过分别处理,配以香菇、冬笋、香葱、姜片、冰糖、茴香、桂皮、料酒等多种佐料,放进盛过绍兴酒的酒坛中,坛口用纸密封,再用盖子盖紧,用旺火烧沸后,改用文火慢煨。由于几十种原料、配料煨在一起,既有共同的荤味,又保持原料各自的特色,香味浓郁,嫩软鲜美,荤而不腻,又具有补气养血,温肺润肠,治虚寒等功效..."

站在一旁的侍者不及不慢的介绍道。

不愧是中华街上高级的料理店,大概因为考虑到客人对中华料理的陌生,店里专门为了客人而准备了特别的服务,在每道菜上来的时候,都会有侍者做出详细的介绍。

让客人在享受美食的同时,也对中华料理的博大精深有所了解。

众人一边享受着美味的食物,一边仔细的倾听者使者的解说,时不时,眼里透出“哦,原来是这样的神情。”

在酒足饭饱之后,餐桌上终于开始商讨正事.

在众人细碎的交谈中,终于了解到了一些事情:

[作者:这里的比赛并不是指网球,而是三校联合学院杯.PS;现在的背景设定为网王故事开始之前]

"....初步决定在立海大,至于详细的人员由各校自己决定."伪哥哥柳生比吕士,声音温和清谈的说着.

"啊嗯,本大爷没有疑义。柳生会长,今年的比赛赢得一定是冰帝!等着沉醉在冰帝华丽的胜利之中吧~”迹部女王自信的说道。

"呐,迹部会长很自信嘛,立海大没有死角指得从来不只是在网球上而已喔~~”在鸢尾色短发的少年,微笑着的脸上,透出一丝锋利。

“呵~幸村部长怎么能这么说呢,还没有比过就往下判断,如此冲动的性格,真不像幸村部长的作风呢~”浓重的关西腔带着独特的韵味,同样笑得狡猾的,忍足关西狼表哥说道。

“会讨论这种问题,精神真是太松懈了!这次学院杯赢得一定是立海大,立海大没有死角!”手指按了按,白色的鸭舌帽.黑色短发的少年,棕褐色的眼神中透露出坚毅的光芒。

"啊嗯,害怕了吗?立海大。”修长的手指抚过眼角的泪痣,迹部少爷磁性的声音说道。

“噗哩~不知道是谁上次在全国大赛上也说‘沉醉在本大爷华丽的技巧之中’但最后的结果是什么呢,迹部会长?”白毛狐狸仁王雅治,手指把玩着银色的发辫,嘴角泛着轻笑。

[作者:全国大赛指的是网球。PS:冰帝是全国亚军]

“啊嗯,本大爷会证明冰帝是最华丽的!”迹部女王自信的说道。

“呐,那我们立海大就恭候大驾了,毕竟对手太弱的话,赢了也没有成就感呢。”幸村女神,微笑着说道。

.......众人继续交战中。

熏衣草色头发的少女,看着你来我往,唇枪舌战的众人,银色的眼睛中掩饰不住的兴趣~~银白色眸子透露出闪亮的光芒。

这可是现场版的“舌战群儒”能看到如此情景,真是不往此生了呢~我不禁感叹道。\( ^▽^ )/~~~~

一边听着精彩至极的辩论,一边在心里总结出各种信息:

原来忍足表哥和迹部大少是为了商讨,“三校交流生”活动而特意从东京赶来神奈川的。

而所谓的“三校交流生”活动就是:立海大附属中学.冰帝学园.青春学园.三校联合创办的交流活动。安往年的惯例是三校选出的优秀学生,在三校中的一间学校交流学习。以两个月为期限的交流研究,同样作为成果的省查,三校会在最后举办“三校联合学院杯”。

而今年的举办方轮到,立海大附属中学。

看着侍者慢慢端上来最后的甜品,青花绝妙的颜色,配上细腻精致的白瓷,浓郁的东方风味的青花瓷碗碟,让人食欲倍增.让人觉得,似乎只要是放在如此漂亮的碗里,无论里面的食物如何,都是美味的.

交流生吗,真好呢.对我来说这本是绝佳的机会,如此绝妙的借口之下,就可以不动声色的潜入立海大了!

转眼又暗暗皱眉,可是不属于立海大.冰帝.青学的柳生一一,不可能成为"三校交流生"的.不禁黯然到.

不甘心呐!看着众人继续在白热化的交战中,小心的踢了踢,边上的忍足关西狼的脚,在正吃得欢的关西狼疑惑的眼神中,轻轻地钩钩手指,看着关西狼表哥那副"我好怕"但又小心翼翼俯身过来的样子,真让人忍不住嘴角抽搐.

"呐,表哥.交流生必须要从三校中,选出吗"我忐忑的问道.

"啊,一般情况下是这样没错.你说是吧,比吕士"

在关西狼似笑非笑的目光中,我才后知后觉的发现,不知是从什么时候,众人停止了激战,不约而同地再次把视线,集中在这里.让我再次感受了一把,那种头皮发麻的注视.

一一:>_<|||

眼睛瞄向一边的关西狼,话说表哥你这种恶趣味要玩到几岁啊!!

不过既然都听到了,就坦坦荡荡的承认好了,不如干脆问到底吧.

平静心情后,坦然地接受来自四面的注视,怀着最为真诚的眼神看向,作为立海大学生会会长的伪哥哥,开口道:

"哥哥..."(^_^)

推了推鼻梁上眼镜的伪哥哥颇为艰难的说道:"一一,这是三校的规定."

也许是我的失望表现的太明显,众人都没有说话,场面上气氛有点尴尬.

刚想微笑着说点什么来缓和一下气氛的时候,忽然听到一个清亮而柔和的声音说道:

"比吕士似乎忘记说,另一条规定了呢。”鸢尾色短发的少年,笑得十分温柔,

紫色的眼眸中透露着一丝趣味,好像有什么东西让他颇感兴趣似的。

伪哥哥神情复杂的看着我,叹了一口气说道:“介于之前的规定,若有另,外校学生成绩优异,且在得到原学校与三大院校学生会会长的同意之下,允许参加“三校交流生”活动。”

奢华的饭厅里,熏衣草色短发的少年,徐徐的声音,回荡在同样发色少女的脑海之中,原本少女平静的银色眼眸,瞬间亮了起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯