东方阅读网
首页仙侠正文

仙道吞噬者叶修

来源:纵横中文网 2021/4/8 11:20:37
仙道吞噬者
仙道吞噬者
作者:贴膜道人
来源:纵横中文网
我有一诀,其名吞天;吞得神龙入大海,吞得鲲鹏上九天。一个穷逼、苦逼且逗逼的家伙穿越到异界,发现这世界有这么一群位面之子,他们出门捡宝贝,洗澡遇桃花,脑子里自带各种系统和老爷爷。我是穿越者,在异界被一群位面之子吊起来锤,我现在慌得一批。不要慌,且看我一口吞了这群挂逼,嗝。

暖风本是听了陈果的话乖乖待在家里的,不过就算这样她似乎还是不放心,每日有空都要来她家看看,总说亲眼看着才放心,就怕她不好好养身体 。

其实,暖风的身体养了几天便好了,虽然看起来还很瘦弱,但内里很健康。

【清纯影后】:[专属红包@暖风]今天有人送了我一条围巾,大红色的,这么艳的颜色怎么配我清纯的面容, (=ω`=)当然最主要的是,那个ZZ,现在是七月。(艹皿艹)

【暖风】:我很喜欢,谢谢影后。

暖风看过她的相册,虽然叫清纯影后,不过她是一个明亮美艳的大美人。拿出红色围脖,暖风摸了摸,很舒服,软绵暖和。

将回礼送过去,暖风带上这条红围脖,将自己裹严实,然后带上保温食盒走去不远的兴欣网络会所,去找陈果。

这是她最近一个月的日常习惯,为了不麻烦忙碌的果果姐,所以暖风每天都会带上自己煲的汤去那边。

瘦条的精灵少女这会养了一个月,已经丰盈起来,白嫩而健康。

不过其中,祁连送的养气丹起了最大的作用。他就是群里的苦逼男配,跟她一样遭遇,不过人家是变成了一个修真界的男配炮灰,知道暖风身体不好的时候,很热心的送她好几瓶养气丹,虽然是最低级的丹药,对她却也足够。

之前暖风一米七多的个子瘦弱的厉害,说是竹竿都不为过,如今体重狂飙,整个人气色不要太红润。

穿着长款的羽绒服,带着帽子围脖裹住脸的暖风,走在路上,脚步不急不缓。

天气越发的冷了,前几天刚下了第一场雪,真是冷气透骨。

路上行人很少,走了十多分钟,暖风就到了网吧。

将门开后又很快关上以防寒气入侵,只露出双眼的暖风向前台走去。

“暖风,来了。”见到她,已经熟悉的吧台小妹熟练的招呼道。

暖风点头,将手里的保温盒放到吧台里面的小桌子上,轻柔笑道:“今天是红枣枸杞银耳汤。”

一看到她,在一边的陈果就急忙走了过来。

“让我来,让我来。”陈果笑眯着眼打开盖子,深深嗅了一下,“好香。”

看她喜欢的样子,暖风拿起连着桌面下方柜子里的碗,然后给两位少女分别盛好汤,见她们喝的畅快,围脖下的粉唇扬起浅浅的弧度,轻柔的出声:“明天可能有大雪。果果姐,我把食材带来,我们吃火锅怎么样?”

陈果就住在二楼,上面有个小套间,除了两间卧室还有厨房卫生间。

厨房不大并且大多时候都是空置的,不过自从暖风来做过饭后,陈果便买齐了厨具放着。

想到美味的火锅汤底,陈果当即就答应道:“好,不过明天上午等我过去拿,别一个人就拎着一堆东西过来,知道不?”

“恩。”乖巧的点头,被室内的热气熏着温暖了些,暖风将围脖解开,舒服的透口气。

香味慢慢向四周散去,几个相熟的客人均是忍不住动动鼻子。

“哎哟喂,这一闻就知道是暖风来了。”

“真羡慕老板娘,这冷天气还天天有热汤喝,简直赛神仙啊。”

“每天都被迫闻着香味,简直苦逼啊。”

“是啊,今天香味还淡了点,昨天那鸡汤才叫折磨。”

“哎~闻着我都饿了,老板娘,赏口喝的呗。”

这种话每天陈果都听到,刚开始暖风好意给人盛了碗,结果汤的味道实在好,一个个就粘过来了,那怎么行呢,这有一就有二,最累的还是暖风,她可不想这样,所以她下次就直接拒绝了。

想着,陈果赶紧喝完碗里的,然后大声拒绝道:“不给╭(╯^╰)╮。”

喝完后,陈果习惯的找了个人少的位子玩起荣耀,暖风安静的在一边看着电视剧,时不时因为陈果激动的言行注目过去。若是陈果输了向她诉苦,暖风便会扬起安抚的笑容,见她又充满斗志的转头继续,便也继续看着在播的剧。

比起陈果的活泼和热情,暖风非常的安静,即使在看热播的狗血剧,她的目光也很平静。

时间就在这安静的氛围下一点点过去。

第二天,果然下起了雪,森冷的寒气直冲人骨子里去。

和网吧里的大家吃完了火锅,陈果没敢让暖风回去,就让她在自己的房间睡午觉。

雪花片片落下,下的越发大了,今夜的温度格外的低,但是网吧里的人依旧不少,就连外面都还有不少人在。

暖风醒来的时候,已经是晚上了,不知道是不是温度突然降低的缘故,她窝在被窝里暖和的不想起来。不过是吃晚饭的时候了,起身的瞬间,身体接触到外面的空气,身体下意识的瑟缩了下,暖风赶紧穿上外套。

走下楼梯来到大厅,刚见到陈果便见她急匆匆的向一处跑去。

暖风见她急的模样当即也跟了过去。

只见她呆站在一张椅子后面,愣愣的看着坐在座椅上的男子问道:“用了多久?”

“40多秒吧!”

陈果张大了嘴,对方却还略带遗憾地说:“手冻僵了,不然的话30秒就够了。”

没等暖风开口喊她,便见陈果又急匆匆的跑走。

暖风见此将目光放到让陈果失态的男子身上。

看着比她高一点点,皮肤很苍白,有着很重的黑眼圈,脸带着虚胖只能看出五官很端正,倒是那双眼睛,里面眼珠很透亮,不过看不出眼底有什么。

总的来说就是个乍一眼很普通的宅男,但仔细看气息很深邃,有种面对大海不知深浅的感觉。

没等她想明白这种反差是为什么,就见陈果一脸悻悻的回到这里,并将一张身份证递给了那个男子,说道:“你身份证忘了拿了。”

那人语气淡淡的说了声“谢谢”见陈果往她这走来,又接着问道:“你是这里老板么?”

暖风朝陈果淡淡一笑,双眼轻轻一眨,示意她先忙,拉了拉围脖,走近那边找了个位子坐下。

陈果盯着她坐好,这才回身看向那人,问道:“干嘛?”

见此那位男子抬起修长白皙的食指,点了点电脑屏幕上一处问道:“你们招夜班网管是吗? ”

陈果问:“没错,怎么?”

“我觉得我挺适合的。”

只见那人拿出包烟,夹起一根塞进嘴巴,低首间神色悠然,但却让暖风被他的手指吸引住了,她敢保证,那是她活了这么多年见过最美的一双手,这人看着有些邋遢,唯独这双手干净的很,骨络分明,肌肤细腻,晶莹的似乎散发着荧光一般,让她看的直愣。

等她回神,只听到陈果惊讶的出声:“首版卡!你玩荣耀多久了?”

“快十年了。”语气很淡,似乎这很平常,暖风却见他双眼带着丝怀念,虽然转瞬即逝,手按着鼠标,这人专注的看着电脑,就像被隔绝在世界的另一面。

“十年?!我玩了五年都算老资格了。这家伙居然玩了十年,是有多喜欢荣耀啊。”

的确够久的,看着不大的人,几乎算是他整个青春了,这人好生奇怪,暖风总觉得他和旁人有种不同,却说不出是什么。

陈果嘀咕了句突然看向她问道:“暖风,饿了么?”

见陈果问,暖风朝她浅浅一笑,回道:“有点,果果姐,我去煮面吃,你要么?”

“要,中午火锅的热气早散了,这会冷的慌。不过想到会有热乎乎的面吃,就觉得暖风好贴心。”陈果说着就熟练的伸手环住她,亲昵的在她围脖上蹭了蹭。

“呵呵。”低笑了声,暖风轻柔的拍了下脸边的脑袋,说道:“果果姐,我去煮面。”

“恩恩,去吧。”陈果放开手,顺便还给她理了理有些松开的围脖。

暖风起身,走了两步,突然看向了一边坐着的男子,淡淡道:“你要么?平日里我煮的汤都会分给网吧的其他工作人员。”

那人一愣,突然扬起笑容,有种温润的感觉,语气虽淡却带着笑意,“那谢谢美女了。”

“恩。”点点头,暖风朝楼上走去。

“欸,还盯着看什么,色胚,告诉你别想打我家暖风的注意,哼哼。”

“嗨~是的。”

后面传来的声音懒洋洋的,听在耳中,暖风不知为何笑了下。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯