东方阅读网
首页青春正文

土著重生拯救校园文之楔子

来源:晋江文学城 2021/4/8 17:05:05
土著重生拯救校园文
土著重生拯救校园文
作者:鸾舒
来源:晋江文学城
作为一个几部校园小说的土著,在世界倒塌之时,白晚晚被选中重生拯救世界。好吧,这是她的世界,她认。可是……“能不能别按在墙上亲了,墙墙不干净了。”“并列这么多第一是闹哪样?”“男主醒醒,你认错人啦,那个娇软乖乖女不是你的娇软乖乖女。”生命不息,吐槽不止。“那个学神,你不要一脸‘女人,你引起了我的注意’的样子,这不是霸总文啊喂!”某学神:虽然你表里不一,破坏气氛,但我还是喜欢你,无论是温柔的你还是吐槽的你。白晚晚:好、好的吧。事先说好,把我按在墙上亲的话那我可是会翻脸不认人的啊。(倔强)1.主角及主

“oppa,别走!”只见一妙龄女郎气呼呼地原地跺脚,冲着正前方奔跑的男人的背影喊道。

“权志龙,你再不回来我们就真的分手了!”也许是怒火攻心,那姑娘脱口而出的话让前方的男人微微顿了顿脚步,却也没转身没回头,继续离开。

显然是被眼前的现实打击到了,“权志龙,你回来,oppa,你回来啊!”泪水难以抑制的夺眶而出,姑娘脆弱的蹲下身子抱头痛哭了起来。

街头巷尾,灯火通明,一对对小情侣从她身边走过,每一个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。是了,今天可是平安夜,好不容易等到大明星男友休息出来过个节,没想到却会就此分手。

美国.纽约,2012.12.24,这对交往了不过半年多的情侣最终也没能幸福下去。

oppa,我是真做好了和你一直走下去的准备,只是没想到,我们不是因为彼此而分手,原来我们之间,还有别人的存在。

oppa,你爱玩,也不注意和女生保持距离,日本有个虎视眈眈的模特抱大腿,只是我没想到,原来美国还有个你念念不忘的J小姐。只不过一个相像的背影,就可以让你毫不犹豫地离开。

oppa,你可能永远也不会不知道我看到你和水源绯闻时的心情,我千次万次告诉自己这是假的,只要哥哥没有承认什么都不是真的,所以你也永远不会知道我曾多次收到她挑衅示威的短信,是啊,谁先爱上谁就最先妥协,我输得一败涂地。

oppa,你一定不记得我们多久没有见面了,隔着冰冷的手机用短信寄予相思,我从没有想过自己会爱得如此卑微。近半个月后的第一次见面,不过十几分钟的沿街散步,就这样为了那个相似的背影离开。

oppa,大概也是时候放手了,我总是告诉自己不要哭,还有下一次,还有机会,只要坚持就可以了。可是,oppa,心会疼啊,我也会累啊。

oppa,说好了,下次再见,我还是你们的VIP,只是,不再是只爱着权志龙、不再是时时刻刻都在等待着回信的小傻子了。

oppa,再见了。

天亮了,云散了,梦也醒了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯