东方阅读网
首页古代正文

微光之学渣攻略(6)(6)

来源:晋江文学城 2021/4/8 18:45:12
微光
微光
作者:昙宵
来源:晋江文学城
文案(一):任意和沈清:一个像冬天,极冷。一个像夏天,极热。她们之间,仿佛隔着山与海的距离。然而,岁月悠长,生命中许多人来来往往,却只有她们一直不离不弃……文案(二):这是一个女孩和女神的故事。初遇,她13岁,她20岁。她是北方女娃,她是南方女子。她是她的舞蹈老师。故事发生在剧院里。在那个娱乐活动不很发达的年代,人们都去剧院里看戏。剧院的舞台上一直上演着各种悲欢离合的故事,但她们的故事却超越了那些故事,成为了人们口中的一段传奇……作者自白:现实/日常/慢热/闷骚/种田文。作者微博:我是昙宵

一晃就到了中午。

“姜郁,咱们去食堂吃饭吧,我请客。”许沐梨拉着姜郁的胳膊往外走。

姜郁暗戳戳把刚掏到一半的饭卡收了起来。

“好。”

【……】宿主脸皮真厚。

跟你学的,姜郁冷漠脸。

听到姜郁答应了,许沐梨笑得酒窝又出来了,“我跟你说,学校的食堂有很多好吃的,今天我请你,你要多吃一点……”

老子不是饭桶。

老子饭量很小。

老子致力于做个美少女。

-

目睹着许家小公主笑眯眯的跟人去吃饭了,谢昊阳唏嘘不已,“许沐梨这下子找到能同流合污的了。”

赵昶意味深长的看了眼谢昊阳,从兜里掏了根烟出来,送到嘴边,含糊不清道,“你觉得这个姜郁简单?”

谢昊阳想了会儿,摇头。

“行了,你先去叫焱哥起来。”

“你怎么不去?”谢昊阳炸了,这种一个不慎就会丢命的活儿为什么丢给他!

赵昶:“谁让焱哥宠爱你呢。”

然后一把将谢昊阳往盛裴焱那边推了过去,恰好撞到盛裴焱的胳膊。

卧槽!

谢昊阳一跳三米远,一脸惊恐的看着眼底带着不耐烦的盛裴焱。

“焱哥,吃饭去了。”

盛裴焱抬手揉了把脸,从桌肚里掏出手机,放进裤兜,起身。

少年的个子很高,大概一米八五,穿着简单的白底黑色图案的衬衫,黑色长裤包裹着一双长腿。

只是站在那里就给人淡淡的压迫感。

盛裴焱不经意往前面的位置看了眼。

没人。

面不改色的收回视线,蹙着眉往外走。

谢昊洋和赵昶跟着出去。

-

许沐梨在铭德也算得上是比较出名的人物了。

但是她性格不属于那种谁都看得上的,所以平时都是独来独往,再不济也和谢昊阳他们一起。

今天她竟然一脸笑容的挽着一个女生的手。

再一看那个女生……

嗯,太他妈好看了!

长得跟妖精似的,比谭校花都好看。

但是那一身疏离的气息隔着老远都能感觉到。

让人禁不住止步。

坐在离门口不远的谭星云和她的几个小姐妹也注意到了许沐梨旁边的姜郁。

见到姜郁的那张脸,眼底都有些嫉妒。

长得跟狐狸精似的,勾引谁呢。

“星云,你知道那是谁吗?”

谭星云暗暗捏紧了手里的筷子,垂着眸子,盯着桌上的菜,不知道在想什么。

“不知道。”

“不会是哪个大家族藏在家里的小姐吧?长得真好看。”

旁边的女生扯了扯说话的女生的袖子,示意她不要说话。

没看见谭星云脸色不好看吗?

女生有些讪讪的闭了嘴。

谭星云放下筷子,笑得温婉,“我也不知道,要不我去问问?”

还没等到几个小姐妹说话,谭星云就站了起来,朝姜郁和许沐梨坐的那一桌而去。

留下几个小姐妹面面相觑。

-

食堂的饭菜口味相对而言比较重,而姜郁比较喜欢清淡点的。

许沐梨盯着姜郁的餐盘,似乎能看出朵花来。

“姜郁,你这能吃饱吗?”

土豆、芦笋、苦瓜……全都是蔬菜。

再看看自己的餐盘里,全是荤的。

姜郁将头发用发带绑了起来,拿起筷子,“还好,我不太喜欢吃肉。”

“怪不得这么瘦。”

姜郁戳了戳碗里晶莹的米饭,长而纤密的睫毛微敛。

想吃月梨糕……

抬眸看了眼有些闷闷不乐的许沐梨,面无表情的安慰道,“你这样很好……很可爱。”

许沐梨眼睛一亮,刚准备说什么,在扫到某一处时眼神透出几分不耐烦。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯