东方阅读网
首页都言正文

问鼎九天无上神通

来源:纵横中文网 2021/4/9 12:31:41
问鼎九天
问鼎九天
作者:许墨白
来源:纵横中文网
斩天斩地斩山河大地,灭神灭鬼灭阴阳五行!这是场属于君子与小人间的无休止争斗,也是一位矢志青年在寻找自己失踪已久的父亲过程中,问鼎九天的不朽传奇。

一道金光熠熠的浩然拳罡,划开大地,洞穿一座座大山,势若破竹的降临。

一拳,轰击在妖圣呲铁妖躯之上。

“吼………”

痛苦的惨叫声惊天动地的传开。

一拳之下,妖圣呲铁堪比灵宝的坚韧身躯,当场炸裂,半个身子炸成了血渣,撒落在天地之间,徒留下只剩半个身躯的妖圣呲铁不断发出凄厉无比的哀嚎声。

之前受到的两次重创也罢,被一刀两断的妖圣英招也罢,受伤都是在刹那之间,妖圣更是连一息都没坚持住就被砍成两半,所以受到的痛苦并不重。

可是这次却不同,半个身子被打爆,即便可以恢复,这种疼痛感,也绝非等闲生命可以忍受。

起码,妖圣呲铁就忍受不了。

呲铁的嚎叫声太过凄惨,以至于一直没什么存在感的妖圣商羊都有些听不下去,素手一挽,一支翠绿竹笛,出现在手中。

竹笛搭在嘴边,一首轻柔的小调,缓缓被吹出。

随着小调的散开,一枚枚如小精灵一样的音符蜿蜒在半空中漂浮,最后没入呲铁的身体中。

而后,惊人的一幕出现了。

呲铁身上的伤势,居然在以一种不可思议的速度恢复着,血肉重新生长,妖血再生,没几个呼吸的功夫,已经恢复如初。

呲铁身体恢复,却没有第一时间道谢,而是一双凶狠的目光,死死的盯着拳罡传来的方向,愤怒咆哮道。

“这一次,又是谁!!!!”

有没有搞错,有没有搞错!!

为什么每一次都是他,他妖圣呲铁招谁惹谁了,一次次被重创,每一次都伤的不明不白,这一次,更是直接被打爆了半个身躯。

积怒已久,这一次,呲铁彻底爆发了!

他还真不信,还能再冒出来一个大罗至尊!

大罗至尊,整个洪荒都不多见,区区一个人族,如果接二连三出现,那他还不如直接找个地方撞死算了。

“踏、踏、踏………”

单调而急促的脚步声响起,一道身影,仿若化作一道闪电,极速在天地间穿行着。

没过多久,就来到战场的中间,傲然而立。

看清来人,一直处于观众模式的燧人氏,忍不住惊叫出声:“皇天,是你!”

说实话,就算是再出现一位类似那炎帝一般的大能,燧人氏也不会感觉惊奇。

反正这个人族都不像他认识的人族了,再多几个大能也没什么不好的,反而还利于人族繁荣昌盛,何乐而不为呢。

但是,就算燧人氏思想再怎么跳脱,也绝对没有想法,来人居然是皇天。

同属于人族数一数二的高手,燧人氏对于皇天那是相当熟,熟悉到什么地步?

皇天家里烧菜用的火,都是他亲手钻出来的。

这关系,够亲近了吧。

所以,燧人氏对于皇天是相当熟悉和了解的。

可是现在是什么情况??一直熟悉,一直都很了解的皇天,啥时候这么猛了??

一拳打爆了大罗妖圣的半个身躯,就算是寻常的三品大罗,恐怕也没有这么猛的吧??

所以说,皇天突破了?!

只是,一个刚突破的皇天,真的能强大到一拳干爆老牌大罗妖圣半个身躯??

燧人氏陷入深切的思索和自我怀疑中。

这个人族,已经越来越不像他熟悉的人族了。

莫非,他所在的是个假的人族?

而他,也是个假的人族始祖??

皇天负手而立,没有率先关注几个妖圣,而是首先看了漂浮在半空中,像极了一团水的玄水小界,然后又看了看四周被破坏的破烂不堪的人族疆土。

最后,皇天长叹了一口气。

本来,他是不打算出手的,化身降临的瞬间,他得到了化身的部分力量反馈,这股力量并不多,只有炎帝化身的十分之一。

十分之一确实不多,但是,那也要看来源于谁啊!

炎帝堂堂大罗至尊,即便十分之一的力量,也绝对超越了巅峰级别的九品大罗金仙。

有了这股力量的灌输,困扰皇天的境界屏障轰然破碎,皇天本来打算借助这个机会直接突破再说。

然而就是他也没想到,妖族会这么疯狂,居然直接派出九位妖圣,甚至还有一位妖师,以至于逼迫的他不得不出手。

对于炎帝化身能不能打败妖师鲲鹏,皇天倒是丝毫不担心。

毕竟,炎帝的强大,只有他自己才清楚。

身份:第一化身

名称:炎帝

修为:武道十重天绝巅(大罗至尊)

神通:万极崩、雷幻身、炎帝印、大天修冥掌、黄泉法、无尽火域

无上神通:佛怒帝莲(可成长)(目前完成度5%)

单是神通,就足足有六种,每一种都强大的可怕。

最重要的是,居然还有一道无上神通!

虽然只是不完整的无上神通,且完成度并不高,但是再不高那也是无上神通。

何为无上神通?至高无上,无可匹敌的至强神通!

每一种,都拥有鬼神莫测之位,便是圣人,也极难习得。

洪荒诞生不知多少万万年,最为广为流传的,也不过是三种无上神通罢了。

元凤的涅槃重生,始麒麟的七色磷光,以及祖龙的真龙神通。

不需要过多说明无上神通的强大,单单只是这几个拥有无上神通的主人名讳,就能借此窥见无上神通的恐怖一角。

当然,身为穿越者的皇天也明白,真正的无上神通,必然不止这几个,只是,这也不能抹消无上神通的恐怖之处。

……………………………………………………………………………………………………………………………………

关于技能名字的问题,一来,为了避免出事,大家应该懂,二来,也可以看作是进阶版技能,还请理解。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯