东方阅读网
首页都言正文

金光瑶-我夫名瑶之煞气遮天(9)

来源:晋江文学城 2021/4/9 8:56:36
金光瑶-我夫名瑶
金光瑶-我夫名瑶
作者:罗罗丫
来源:晋江文学城

北海之滨,神尊虚空而立。俯视着下方波纹不起,仿佛一片死寂的海面。

暴喝道:“玄武!还不速速醒来!”

死寂海平面开始泛起波纹,并且极速变大,不过瞬息之间,海面已如沸腾的热水,千丈巨浪直冲天际!

一尊狰狞巨兽撕裂海面,近万丈身影耸.立于天地之间!如不朽的大山横亘!

神尊打量着眼前的巨兽,嘴角微微勾起笑意。

轻赞道:“凭借区区太乙之境,融合这开天以来存在不知多少岁月的巨龟!一身修为竟能达到莲开九品的大罗后期层次!绝对称得上一步登天!”

嗡嗡如同洪钟的粗犷声音响起:“幸得尊主所赐,玄武永世难忘!”

神尊轻轻点头心道“看来未曾因为实力暴涨而增生不该有的心思,终究受巨龟影响,平添一丝憨直!”

随后目光微转,望向不远处!那里……无穷煞气遮蔽苍天!整片天地如同乌云压顶!渗透着浓浓的死气,怨气,煞气………仿佛天地间一切凶煞之物的融汇!

剑眉狠狠的皱起,“到底是什么东西如此凶煞!即便神逆亲至,也不该有如此凶煞之气?!神逆虽贵为无尽凶兽之皇,却先天开智,煞气至多与凶兽王等同!”

“而观眼前威势,岂止是凶兽王的千百倍!”

“虽未曾见过那至强凶煞灵宝,先天灵宝弑神枪!但猜想也不该达到这种程度!”

无数杂乱思想纷纷而至,却是如何也想不通。

骤然神色一凝,想不通就亲自去看看!

心中主意已定,神尊对着玄武略一示意,便虚空踏步,想着那无尽凶煞之处走去。

玄武身形骤变,近万丈身躯最终化作一尊两米高的大汉,默默跟在神尊身后。

境界达到神尊这般层次,一步迈出,便是万里长途。

不需不久,便来到凶煞之气的边缘出。

无尽凶煞之气产生的压迫感,令周遭空间都开始紊乱。

凶煞之气中,有无尽亡灵哀嚎,引人堕落。

又有无尽凶兽、煞兽化形,对着神尊二人咆哮,怒号。

神尊面色凝重,随手拿出一根先天灵植,抛入凶煞之气中!

不过瞬息间,灵植便被湮灭!彻底消逝在天地间。

而后又抛出一把下品先天灵宝,携带无尽宝光的下品先天灵宝被抛入凶煞之气中。

无尽宝光瞬间开始变得暗淡无比,而后凶煞之气如同饿狼扑向绵羊一般,齐冲向下品先天灵宝。

一日,两日………最终不过七日。

那炳下品先天灵宝便宝光消散,身躯坑坑洼洼,已经如同凡俗废铁一半………

“嘶!”看着眼前光景,玄武不自觉的倒抽一口冷气!

迅速远离那无尽凶煞之气。

神尊亦是心中大骇,到底是何等凶物,单单产生的煞气居然可以腐化先天灵宝!

剑眉紧皱,额头狠狠的拧起。

神尊苦思良久,最终微一咬牙,一步迈入那无尽凶煞之气之中。

神尊的声音,随风而落:“玄武,你就在此静待便是,无须与吾一起。”

听说神尊最后的传声,玄武轻轻呼出一口气。

后怕的一拍胸口:“还好,还好!”

………………………………………………………………………………………………

这是第一更,后面继续!最后求点花花,求点书评,求点评价票

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯