东方阅读网
首页江湖正文

[综]闲着没事干,瞎溜溜之苏凝雪的献身

来源:晋江文学城 2021/4/9 8:43:57
[综]闲着没事干,瞎溜溜
[综]闲着没事干,瞎溜溜
作者:爱吃素
来源:晋江文学城
经和编编商量,决定与明日,也就是12月8日入v,期望宝宝们支持正版!!爱你们哟!!!么么!!明天下午六点万字更新掉落,凡是留言的宝宝渣作者都会分发红包。么么么,请宝宝们支持呦!!!太阴女神常羲长时间的待在太阴星上,时间如流水,眼看着下界越来越好玩,越来越精彩,她决定出去好好玩一遭!

人最害怕的不是死亡,而是等待死亡。

此时的潘子正在经历的就是,在绝望中等待自己的死亡,看着自己一点点变成令人恶心作呕的丧尸,渐渐失去意志,最后变成野兽一般的行尸走肉。

泡面的香味飘在空气里面,大家开始大快朵颐起来。

“叮,吃一口泡面,恭喜宿主提升身体素质5点。”

“叮,吃一口泡面,恭喜宿主提升身体素质5点。”

……

黎溪皱了皱眉头:“系统,我每次吃东西你都会在旁边提示吗?”

系统嘿嘿笑着:“宿主,您难道不想知道自己提升了多少属性点吗?”

“很吵。”黎溪在心里说道,“我身体素质提升,我能感觉出来,你就不用在我脑海里吵了。”

“哦。”系统表示自己明白了黎溪的意思,不再用语音播报黎溪的身体素质。

黎溪吃完泡面后,感受了一下自己的身体素质,然后打开系统的属性面板,发现和自己料想的差不多,不由得点了点头。

每次黎溪的身体素质得到提升之后,身体内的能量增加,都会让他升起一种杀戮的欲念来。

只有鲜血,能够缓解他的这种渴望。

黎溪闭了闭眼,身形鬼魅一般地朝着二楼闪去,然后准备跳下楼去,杀丧尸缓解体内的热血沸腾。

因为超市内有人聚集,再加上之前的那些动静,此时超市外已经里三层外三层地围满了丧尸,看起来十分震撼,令人头皮发麻。

”黎溪,别出去,外面危险。“

就在黎溪准备出去的时候,一道清脆悦耳的声音传来。

只见苏凝雪不知道什么时候悄悄地跟在了他的身后,她本来穿着棉布睡裙,光洁的小腿纤细,精致的面庞美丽动人。

黎溪转过头,由于被杀戮的渴望点燃,此时他的眼眸之中充满了红血丝,浑身发烫,神色令人害怕。

苏凝雪捏了捏自己的衣角,曼声开口:”黎溪,你想要做什么,我可以帮你……“

之前在巴士上的时候,她就发现了青年身体的变化,身为女人的她还有什么不明白的。

此时此刻,苏凝雪清澈的杏眸里面满是仰慕、还有对强者的崇拜、渴望……

黎溪眯了眯眼,忽而上前,将苏凝雪拦腰抱起,身形鬼魅一般地朝着超市的三楼家具区走去……

超市一楼,关晓晓警惕地巡视着周围,发现超市大门的玻璃在外面丧尸的拍打之中,已经布满了裂痕,便说道:“看来这扇门马上就要破了,走,我们去楼上。”

几人朝着楼上走去,还在路上便听到一阵巨大的玻璃碎裂声,丧尸已经闯进来了!

“不知道楼梯能够挡住它们多久。”孟非凡忧虑地说道,“黎溪说丧尸在进化,我们或许不能再这里过夜了。”

陶陶听到这句,问道:“对了,凝雪和黎溪人呢?”

关晓晓看到几只丧尸正晃悠悠地走来,苦笑着开口:“你放心,有黎溪保护,雪儿妹妹肯定没事,不过你倒是要担心我们了。”

孟非凡看到有丧尸朝自己走过来,吓得不敢动,但有潘子的例子在前面,他只好鼓起勇气上前和丧尸搏斗。

谁知,他挥着手中的棒球棒,击打在丧尸的头颅上,不知是不是力气不够,丧尸竟然丝毫没有受伤,反而朝着他扑了过来!

见状,陶陶连忙将手里的匕首狠狠插进丧尸的眼眶里面,丧尸便立刻死去,尸体倒在了孟非凡的身上。

孟非凡神色一白,立刻干呕起来。

陶陶翻了个白眼:“我去,你真是被黎溪保护得太好了吧!”

说着,她利落地走上去,一棍子敲在后来丧尸头上。

“砰。”丧尸的头上爆出一朵血花,然后缓缓倒下。

陶陶摆了个帅气的姿势,干净利落的短发沾在白皙的脸庞上,更显得她清秀动人。

关晓晓无奈地摇头:“切,男人婆,就是喜欢耍帅。”

陶陶瞪大了眼,没好气地说道:“你说谁是男人婆?”

说完,她又转头和丧尸争斗起来,姿势十分灵巧帅气。

孟非凡顿时看呆了,嘴角竟然隐隐有银色光芒闪过,作为一个游戏深宅,看见漂亮妹子杀丧尸的画面,娇小的身躯蕴含着强大的能量,充满了反差矛盾的美感。

关晓晓和苏凝雪也上前帮忙,三个女生合作杀起丧尸来毫不含糊,但她们毕竟力量有限,杀死了两三只丧尸之后,看着后来的丧尸越来越多,暗道此地不宜久留,便拉着脚软的孟非凡朝着二楼走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯