今日快报
首页国际资讯正文

中国穿越者说特朗普连任,但现在拜登当选,您怎么看?

已帮助 2020/11/22 8:38:23
中国穿越者说特朗普连任,但现在拜登当选,您怎么看?
推荐答案
婉婉林 11-22 08:38

请问科学界承认了穿越者曾经穿越到未来吗?

或者说哪位科学家认可了他所谓的穿越吗?

没有,一个都没有。

这些穿越者,所谓的穿越都是在自说自话,即使说对了也只能说明了他猜对了。

更何况,这一次他根本就没猜对。

所谓的穿越者要证明自己也太容易了,当着科学家和魔术师的面表演一次“穿越”,突然在众人面前消失,又突然在众人面前出现。

"穿越者",你敢吗?打假斗士司马南可是说过,谁能证明自己有神通异能,就奖励谁1000万。只是很遗撼,这笔巨额奖金到现在都还没有谁有资格领取。

其他答案
大乡间小纪事 11-22 08:38

特朗普就是一个狂人,其败选是天意!

上天欲其亡,必先让其狂!

这狂人,不仅对其所谓的"对手"狂,对其"盟友"也狂。更要命的是,他还对"新冠疫情"尤其狂,这一狂,让美国新冠疫情日感染者突破了十万,让二十多万无辜百姓白白送了性命。他狂得让美国社会撕裂,估计这狂人还想狂下去,还会继续狂下去,直接狂到美国发生一场血雨腥风的内乱为止。但这不知是遂了狂人之愿,还是遂了美国人民之愿,亦或遂了穿越者、美国走狗之愿,乃至是遂了正义人士之愿呢?

说实话,让这个发了狂的"搅屎棍"继续在美国"搅"下去,狂下去,把这个国家搞烂、搞臭,搞得一发不可收拾,未必不是一件好事。

这不仅遂了穿越者之流的心愿。也可让舔美国肥臀的"走狗"们,为主子作一次最后的狂欢。当然,更可让狂徒如秋后的蚂蚱,再蹦达几天。也让世界人民好好看看这场即将落幕的"美国大戏"。

美国大选不管谁赢,都不会改变对中国的打压政策。对这一点,我们应该有清醒的认识。

美国亡我之心不死!

无耻公知们亡党、亡国、亡族之心不死!

我们应当时时警醒、时时警惕!

相关资讯
热门资讯