今日快报
首页国际资讯正文

华为手机为什么引领潮流,卖的火?

已帮助 2020/11/20 16:35:51
华为手机为什么引领潮流,卖的火?
推荐答案
妞妞咲妞 11-20 16:35

有争议的问题,能引发评论区互喷,华为的手机哪里好,自有专业人从专业角度讲解,受国际宏观大局影响,部分人选择支持华为,当然反对者说道德绑架。

从世界排名看,麒麟芯片综合实力最强者之一,兼顾了信号功耗性能,苹果芯片毫无疑问性能最爆表,但是信号,功耗相比就差多了!

系统方面就不说了。

照相机方面就不用比了,苹果比不了

当然有人会喷,华为这么牛逼怎么被美国制裁,芯片都生产不了,喷子都会把一个具体事件笼统化,我说华为芯片功耗强,他们理解成华为样样都强来开喷。

结尾说一句,过得不好未必是喷子,但是喷子无一例外都过得不好!

其他答案
超美之吻 11-20 16:35

其实这个问题很难回答吗?一个好产品的特性是什么,首先是要有良好的性能以及品质,这点我相信没人会反对吧!但是这其实不是最重要的,最重要的一面在于营销能力,说白了就是用户群体。

举一个例子大家就明白了。奔驰,宝马,劳斯莱斯,保时捷,悍马,法拉利等车型算不算好车,为什么八九十年代斗不过桑塔纳呢?九十年代后又斗不过奥迪呢?有些话不需要说的太明白,用下心来仔细品品。

那么华为也一样,不是因为他的品质和性能比别人好,而是在于他的用户群体决定了他的市场导向。别说什么有钱人和明星都在用苹果,别说什么拍照好游戏性能强。你见过几个办公室里讨论大事的人天天自拍,天天没事玩游戏呢?格局不同眼界自然不同。

有颜值有性能,外加一众高端群体,华为想不火都很难。明白的人自然明白,不明白的人始终不会明白。

相关资讯
热门资讯