今日快报
首页国际资讯正文

日本的顶级富豪平时都有哪些娱乐方式?

已帮助 2020/11/21 14:36:33
日本的顶级富豪平时都有哪些娱乐方式?
推荐答案
月亮文化宫 11-21 14:36

在最新版的《财富报告》中指出,世界顶级富豪是指净资产超过5000万美元的人士,从日本的数据来看,有9960个顶级富豪。

比如堤义明两次成为福布斯评选的世界首富,他的财富是比尔盖茨的2倍,洛克菲勒的4倍。

有一部纪录片,记录了亿万富豪们的日常生活,名字也简单粗暴,叫做《亿万富豪的有钱人生》,感兴趣的朋友们可以去看一下,一共6集。

1、游艇

就游艇来说,纪录片中富豪们的游艇平均价格在人民币2.6~5.2亿(不算装修)。

如果算上个性化定制的费用话,比如有的富豪希望在游艇上养马、养鲨鱼等,不知道要多少钱。

2、豪宅

再说豪宅,富豪们的目标就是希望在全世界各大城市都有自己的庄园。

虽然房子又大又壕,但他们基本不住,或者住的很少很少,还不算家里的仆人和宠物的开销。

3、婚姻

有得就有失,纪录片中的富豪们基本都不相信爱情,离婚率高达60%。

为了防止伴侣图谋自己的财产,50%以上的富豪们都会签订婚前财产。

4、子女

即使结婚后有了孩子,也要将大把的财富砸在孩子身上。

这些孩子基本从2岁开始就开始学习各种知识和技能。

对于他们来说,进名校是必须的,考进哈佛剑桥,只是人生必须的任务而已。

在节目的最后,摄制组替观众们问了富豪们一个问题:你们快乐吗?

回答是:当然比没钱的快乐呀!

其他答案
木心木肺地笑 11-21 14:36

听说🇯🇵日本人癖好很特殊,最顶级的消费娱乐是:屎宴。

相关资讯
热门资讯