今日快报
首页国际资讯正文

特朗普感染完新冠后接连抛出“惊人”言论:“本拉登没死?死的只

浏览:2020/10/17 1:37:30
特朗普感染完新冠后接连抛出“惊人”言论:“本拉登没死?死的只是替身”、“85%戴口罩的人会感染新冠病毒”,美国媒体担心其精神问题。
对于本拉登没死这个传言,参加斩首行动的美军士兵亲自出来辟谣:他清楚自己杀死的是谁,本拉登确实被他杀死了。有意思的是,这名士兵还是特朗普的支持者。
而“戴口罩更容易感染新冠”这个谣言,美国媒体CNN指出了特朗普断章取义散布谣言的新闻源头。在美国CDC的一次检测中,调查了314名出现相关症状的美国人,其中有154人呈阳性。在这154人接受调查时表示,有85%的人表示在过去两周内“经常”“总是”戴口罩,而不是一直保持戴口罩。无论是从统计样本数量还是准确性,都不足以支持特朗普的言论。
特朗普在新冠“痊愈”之后更加勤奋的在推特上发送动态,并且出现很多“反智”的言论,对此美国媒体担心其精神出了问题。

看看网友怎么说

半个王老五:奸商逻辑我们还真不懂[捂脸][捂脸][捂脸]

相关资讯
热门资讯