今日快报
首页国际资讯正文

【特朗普:如果输给拜登,我可能要离开美国了】16日,特朗普在

浏览:2020/10/18 1:53:21
【特朗普:如果输给拜登,我可能要离开美国了】16日,特朗普在美国佐治亚州的竞选集会上称,跟“史上最烂的候选人”拜登竞选总统“压力很大”。他对支持者说:“如果输了我该怎么办?我会说我输给了史上最烂候选人,这可不会太好受,我可能得离开美国了。”

看看网友怎么说

红尘一叶:号外:特让普竞选后,败走中国,加入德云社,最终成为一代相声大师!

用户8421844256861:应该准备去哪里坐牢吧

中该兴1:去+字架上去!

陀螺8418:离开美国,去关塔那摩吧

三阳开泰记:四川人民欢迎你!

ws5179:美国最烂现任总统?名副其实!

黄龙龙馨:特朗普:如果我输了,请把我装进加浓大炮把我射向太空[我想静静]

流浪的云301:打的悲情牌,还是商人手法[呲牙][呲牙][呲牙]

用户3040300970172:离开美国? 然后回到中国,公开自己的身份?

素素清欢:如果大选输给你拜登,不是要离开美国,是要离开地球了

笑骑骆驼走天下:俄罗斯的卧底[捂脸]逃回俄罗斯。[捂脸]

用户7701862093579:来中国吧!加入德云社苦练一段时间再杀回美国去!

水以其善而下之:特朗普说 去以色列 给犹太 当总理,不知道 犹太 咋想 !

法眼看世界:回来吧,建国同志,美国人民太无情了

手机用户89200243621:特朗普如果输了,能够去哪儿呢?好好想想这个问题

相关资讯
热门资讯