今日快报
首页国际资讯正文

就在美国大选愈发临近之际,美国总统特朗普开始发起对美国前副总

浏览:2020/10/17 22:01:44
就在美国大选愈发临近之际,美国总统特朗普开始发起对美国前副总统拜登的总攻。而在这之前,他们给人的感觉好像是君子之交,从来不挖对方的黑料。如今在支持率全面落后拜登10个百分点的情况下,特朗普终于先下手为强开始挖掘拜登的黑料了。

本来这次美国总统大选看上去要比上一次好很多,特朗普最多给拜登起几个外号,因为拜登很少去主动攻击特朗普,而特朗普也至多把矛头对准奥巴马、希拉里,还有佩洛西,但是现在距离大选仅剩半个月的时候,特朗普似乎有点着急了。

在入主白宫之前,特朗普没有任何执政经验,所以他的黑料也就局限于经商问题。现在特朗普涉嫌税务欺诈,所以美国民主党方面希望能够公布他的纳税记录。当然特朗普也不是等闲之辈,虽然美国前副总统拜登有着超过40年的执政经验,但是有执政经历就有可能犯错误。

现在特朗普开始转发一些阴谋论,比如“本拉登并没有死”,希拉里和奥巴马制造了一个阴谋,他们杀死了拉登的一个替身,然后和伊朗方面串通,伊朗还因此获得了超过1,000亿美元。

这个阴谋论实在太大了,美国民众一时间接受不了,纷纷指责美国总统特朗普。而当年参加猎杀本拉登行动的美国特种兵奥尼尔就明确表示遭到了美国总统特朗普的侮辱。当然更恐怖的是,该阴谋论认为希拉里、奥巴马以及拜登涉嫌制造了“班加西事件”,在阿富汗地区击落了美国的运输机,为的是杀人灭口,最后导致大量海豹突击队员死亡。

特朗普转发的推文源自一个阴谋论组织,但是该组织现在已经被美国政府定为涉嫌煽动恐怖主义,因为他们所推出的理念会导致恐怖主义发生。而美国总统特朗普转发这些推文最终也会引发严重的恐怖主义,毕竟他的影响力非常大;如果全世界的恐怖分子都知道本拉登没有死,那将会出现严重的后果。

日前法国巴黎郊区一名18岁的青年男子当场杀死了一位历史老师,不过这名年轻人最终被警方开枪击毙。对此,法国总统马克龙指责这是一起恐怖袭击事件。

无独有偶,最近车臣首府格罗兹尼有4名恐怖分子被俄罗斯安全人员击毙,当然俄罗斯3名安全人员也付出了牺牲。

现在全世界弥漫着一股极端宗教主义情绪,土耳其和阿塞拜疆准备形成一个联合体,土耳其表示要重塑奥斯曼土耳其帝国,这使得宗教极端势力蠢蠢欲动;而美国总统特朗普指出“本拉登没有死”,则是一种变相的煽动恐怖主义的行为。

不仅如此,特朗普还指出,拜登的儿子亨特吸毒,因为亨特电脑里的数据泄露,导致像“艳照门”一样的视频流出,这让拜登受到了很大的刺激,因为给亨特修电脑的人是特朗普的一个支持者。另外,特朗普及白宫发言人麦克纳尼还抹黑拜登的儿子亨特涉嫌乌克兰腐败。可见现在特朗普正在全力挖掘拜登的黑料。

作为民主党候选人,拜登不仅年龄偏大,且在多年执政过程中也受到了很多的非议,既然如此,为什么民主党必须选他这个78岁的老人作为总统候选人呢?

首先,拜登的执政经验非常丰富,在民主党内的威望也是比较高的,他是民主党内部老派势力能够接受的一个人。目前民主党内部话语权最高的是佩洛西,她已经是80岁了,显然拜登78岁比她要年轻。

其次,在这次大选之前,特朗普的支持率是非常高的,因为他成功的躲过了两次弹劾。当时,大部分民主党人都认为本次大选特朗普还会获胜,所以不少人对这次大选民主党获胜不抱希望,而参加选举的人除了桑德斯和拜登都没有什么影响力。拜登已经是第3次参加选举了,可见他对总统之梦还是比较执着的,正是这种锲而不舍的精神让拜登走到了最后。

第三,现在整个民主党一致支持拜登,主要是因为他看上去没有什么威胁性,所提出的政策也相对比较兼容,能够得到各个政治派别的信任,并不存在极端的成分。故而无论奥巴马,希拉里还是克林顿,甚至一批共和党人都在支持拜登。

当然拜登的优势随时都有可能会变成劣势,原因在于他执政时间过长,参与的外交事务过多,所以在特朗普看来这已经成了一个漏洞。早前拜登曾和苏联领导人勃列日涅夫一起研究过核战略削减事项,也就是说拜登曾和苏联搞过谈判,由此可见,拜登执政过程中肯定有大量的机密信息。而特朗普正在挖黑料,所以接下来特朗普还会曝光什么猛料将是最关键的,因为他靠普通的方法是不可能赢得大选的。

看看网友怎么说

战斗528:特朗普是想出奇致胜,按正常程序已无获胜可能!

用户7453596978869:神洲神汉五毛真君子,米國文化是小人耶?

相关资讯
热门资讯