今日快报
首页国际资讯正文

1000多万美国人投下选票,特朗普这次输了?随着11月份的临

浏览:2020/10/17 15:20:16
1000多万美国人投下选票,特朗普这次输了?

随着11月份的临近,即将到来的美国总统大选也正是进入了白热化阶段。作为足以影响美国下一个4年政治走向的大事件,这是几乎所有美国人都在关注的热点,而在2020年黑天鹅事件频发的当下,美国总统大选更是成为近几十年来关注度最高的一届。

人们纷纷开始议论究竟是特朗普能够成功连任,还是拜登延续民调的乐观态势成功上位。但不管怎样,特朗普已经开始为这场大选的可能结果开始做准备了,对于特朗普来说,现在这个时期正是对自己十分重要的关键节点。

上次大选之时,特朗普正是因为同在大选前一个月媒体所放出的希拉里丈夫贪污事件才得以在选票上实现大幅追赶,最终入住白宫。如今特朗普依然把矛头对准了希拉里,这次其或将就“通俄门”和“邮件门”一事,再度为自己赢得选举。

特朗普开始布局,大选前的最大新闻呼之欲出

纵观特朗普近期的动作,都表现出了当前特朗普或将开展大选前最竞争对手拜登的最大攻击。截止至10月12日,已经有1000万美国民众进行了提前投票,目前的结果仍是拜登掌握优势。但这一结果也无法使特朗普太过紧张。

要知道在美国的总统大选中,几个摇摆州才是起到决定性的作用,而最终谁能够入主白宫,很大程度上也是看摇摆州的脸色。而相对于民主党不断的造声势而言,特朗普显然沉静得有些不正常,这也引发了外界的一些猜想,或许特朗普是希望在距离大选更接近的时刻,放出民主党的黑料一举定胜负。

其中最有可能的便是针对希拉里的所谓“邮件门”事件,一旦特朗普掌握了切实的证据,那么对于民主党来说,将会是一个十分不利的消息,因此失去大量选民支持的可能性也不是不存在。

特朗普或为选举失败留了后手

除此之外,特朗普还留有一张底牌。早在先前接受采访时,特朗普就提到,如果大选失败了,自己或不会轻易交出权力。

这也引发了媒体的关注。其纷纷认为,特朗普如果在选举中遭遇拜登击败,那么特朗普或将对外发动军事行动,从而以“战时总统”的身份避免总统易位,并继续入主白宫。

这一做法在美国历史上也并非没有先例,但特朗普是否有这个勇气,公然利用规则为自己谋取在位时间,仍然还是一个未知数。

看看网友怎么说

来去自如逃笼鹤:阴谋家最喜欢阴谋论

西北狼4890:川普还是真敢

相关资讯
热门资讯