今日快报
首页国际资讯正文

当地时间10月15日,泰国政府宣布采取紧急措施,禁止五人及五

浏览:2020/10/17 13:20:24
当地时间10月15日, 泰国政府宣布采取紧急措施,禁止五人及五人以上的集会,试图结束持续三个月的抗议活动。但是,当天晚上,数万名抗议者占领了泰国著名的四面佛的所在地,曼谷商业区拉差帕颂十字路口,导致该地购物中心提前关闭。后来他们转移到了附近的拉差丹里路,并封锁了这条道路。参与集会的人只增不减,天桥,马路,商场前等人头攒动,场面颇为壮观。另外,有泰国媒体报道称,由于参与当晚集会的人太多,某地区天桥恐无法承担如此庞大人员的重量,并且天桥之上还有轻轨经过,从而有被压塌的风险。

看看网友怎么说

用户6358181197704:萌芽

没有什么科技:好多人没戴口罩

我真的是好人一个:咋的了

盜日者:很危险!而且年轻人雖然有想法但不一定正确,也容易被利用,害了泰国。

WO爱猫咪:太吓人了,这么多人

这个年代不一样:禁止5人 哈哈

行者279478256:挺好

相关资讯
热门资讯