今日快报
首页国际资讯正文

根据美国民调显示,美国总统特朗普现在已经落后美国前副总统拜登

浏览:2020/10/16 3:14:02
根据美国民调显示,美国总统特朗普现在已经落后美国前副总统拜登10个百分点,如今拜登已经宣布自己是美国人民的未来总统了,他表示无论你喜欢或者是不喜欢,都将会成为美国人民的总统,虽然特朗普还嘴硬说自己会完胜。

可见,美国总统特朗普现在是没有机会连任了,为什么这么说呢?

第一,特朗普在民调上几乎是全面落后的。新型冠状病毒疫情爆发以后,特朗普从来都没有超过拜登。特朗普本来是民粹主义推上总统宝座的,在2016年的时候,他曾落后希拉里300万张票。

而今特朗普的支持率从来没有超过50%,碰到新型冠状病毒疫情之后,由于他缺乏治国理政的经验,导致美国国内一塌糊涂,对此很多人形容拜登只要不犯错误,躺着都能赢。

究其缘由,主要是美国总统特朗普现在的政绩是美国历史上最糟糕的,美国因为新型冠状病毒疫情死亡22.5万人,到现在为止,疫情还在不断的发酵,丝毫没有终止的迹象。

由于特朗普疏于防范,最后导致他本人感染病毒,甚至他的儿子巴伦都感染了病毒,对此连共和党党魁麦康奈尔都批评特朗普的防疫策略是失败的,因为他的疏忽白宫出现了大量的病例。现在的美国总统特朗普似乎成了一个全世界的反面典型。

第二,美国有一种很重要的制度叫选举人制度,只要有一个人能够获得超过270张选票,就能够拿下总统大位。根据初步民调显示,拜登现在已经拿到290张票了,因为选举人的数目很少,所以这个民调是很准确的,而共和党方面只得到了145张票。因此,现在的核心问题是特朗普肯定选不上总统,共和党还有可能会丢掉参议院,而民主党有可能成为国会第一大党。

面对如此严峻的局面,特朗普现在也是奋力一战,他决定每天举行一场演讲,开展大范围的造势活动;不仅如此,他最近还推出了很多“杀手锏”,比如“本拉登没有死”,奥巴马击毙的是本拉登的替身;所谓的“通俄门”是一个彻头彻尾的谎言;还要曝光希拉里“邮件门”的原文件等。

特朗普尽最大努力转移矛盾,吸引注意力,目的就是为了反超拜登,不过由于他目的性太强并不能起到什么效果。

第三,现在最关键的6个摇摆州,拜登的支持率全面领先特朗普,平均领先幅度在2.5个百分点左右。很多分析家指出,特朗普现在的胜选率只有14%,而拜登的胜选率有86%,而历史上没有一个人在领先幅度这么大的情况下输掉大选。

连英国方面都开始进行战略转向,开始准备和未来的拜登政府合作,可以说英国是最了解美国大选的一个国家,因为英国和美国的关系最好,知道的内幕消息最多。

美国总统特朗普可以说是美国历史上政绩最糟糕的总统,现在没有一项拿得出手的政绩,他现在唯一可以打的牌就是经济牌,所以特朗普准备公布美国第三季度的经济指数,并号称自己又创造了一个奇迹,认为美国经济奇迹般的回升了。

然而实际情况是,美国现在有很大的债务泡沫,美联储放水50,000亿美元,美国的债务水平高达26.8万亿美元,美国股市的奇迹实质是美联储不断印钞导致的,而美国的宏观经济指数依然不乐观,底层民众失业率非常高。

从上述实际情况可以看出,在离大选还有半个月的时候,特朗普已经失去了连任的希望;再加上他在第1场辩论中表现非常糟糕,第2场辩论又取消了,第3场辩论能够起到的作用微乎其微,所以拜登才敢于宣布自己已经是未来美国的总统了。

接下来美国总统特朗普还会出奇招,不过他现在的筹码已经非常少了,关键问题是他还涉嫌税务欺诈。现在特朗普提名的大法官巴雷特正在举行听证会,民主党问巴雷特是不是任何人都不能凌驾于法律之上,当然这个被提名的法官回答道没有人可以凌驾于法律之上;同时民主党还质问这名法官,如果总统犯法是否应该被判有罪,虽然巴雷特没有正式表态,但是她表示自己的倾向不会影响美国的法治。

这可以说是毁灭了特朗普最后一丝希望,因为他提名一个保守派大法官,导致大法院保守派和自由派的比例变成6:3,特朗普本来是希望这次他不承认大选结果,然后美国最高大法院判定大选无效。特朗普的目的是等到明年疫苗上市之后再重新搞一次选举,不过目前来看他的计划很可能会濒临失败,因为共和党方面明确表示,如果最高大法院判定大选合法,那么就会接受大选结果。

看看网友怎么说

秦寿:应该特朗普能再一回总统因为是未来人说的[灵光一闪]

琪琪这丫头:如果他等不了总统了 他之前得罪那么多少会不会有人害他

威立影视:谁当总统都一样

画语馨苑:一个成熟的人对于不确定的结果都不要盲目的下结论,更不能太过自信,凡事都要留有余地。人世间的变数太多,并不是非白即黑,有一种颜色白加黑却是灰色的!百米冲刺决定在最后零点几秒......

陌生是一种美:请记住,无论美国谁当总统,都将以中国为敌。

Leajen:2016年也是这样,最后还不是特朗普当总桶

冬洋娃娃和小熊跳舞:建国同志一定挺住啊

滍阳散客:特朗普,你一定要赢!

华正先生:老特玩完了,该和白宫说再见了[赞][赞][赞][赞][赞][赞]

杨嘞个东:义乌怎么看?

宋光有:谁当美国总统,对我中华都一样,狼子野心不会改变……

冬天的雨141918748:特郎普在干4年,美国会怎样。

该名字已存在189:多了300万票,怎么后来还输了

1大漠风沙:特胜是必然,拜老爷子还早

用户5431516675125:我希望特朗普当总统,把美国搞垮。

相关资讯
热门资讯