今日快报
首页国际资讯正文

天天征收别人的关税,你们想看的美国糗事,今天终于来了!WTO

浏览:2020/10/16 4:46:37
天天征收别人的关税,你们想看的美国糗事,今天终于来了!WTO:欧盟有权对40亿美元美国商课征关税。特朗普心想:这真是个糟糕的组织,我准备退出了。

世界贸易组织(WTO)13日裁定,欧洲联盟有权对40亿美元的美国商品征关税,报复美国补助飞机制造商波音公司(Boeing)。

WTO于一年前允许美国,以空中巴士(Airbus)获得政府补助为由,对75亿美元的欧盟商品征关税。WTO13日授权欧盟,可就美国政府补助波音,每年针对40亿美元的美国商品及劳务,报复性关税。

在美国总统大选即将于3周后的11月3日登场前,WTO这项裁决可能会升高大西洋两岸贸易紧张关系。但双方谈判人员指出,这也可能促使双方终于展开谈判,解决历时16年法律战争。

看看网友怎么说

木易ai科技:明人不说暗话,喜欢科技资讯的小伙伴,麻烦给个关注![祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰][爱慕][爱慕][爱慕]

相关资讯
热门资讯