今日快报
首页时尚热点正文

印度人上厕所为什么用水冲洗而不用纸?

已帮助 2020/10/17 11:13:59
印度人上厕所为什么用水冲洗而不用纸?
推荐答案
大鹏5842312 10-17 11:13

各国因文化不同,造就了民族的一些不同的生活习惯。印度全民族的入厕习惯,外族看似不能接受,因变为了主流,那他就成为标准,若个别人不接受,他反到变为了异类。就象国人的一些习惯一样,外族也不能接受。因此,要尊重外族的生活习惯。相信存在就—定有道理。

其他答案
红鹿青衫 10-17 11:13

个人看法:印度人大便不用纸应该同那里的气候和饮食习惯有关。印度气候非常炎热,中国人到40度就要停工休息了,可印度四十度以上甚至五十度的天气比比皆是,偏偏空调又不普及,可以想象任何一点沾水降温的机会都是一种幸福。另外印度人饮食重辣重油重糖重调料,口味极重,大家平时偶尔吃辣多点大便时还会觉得火辣辣的,印度人那种吃法届时何等酸爽可想而知。必须用凉水洗洗应该也有其不得不然的一面。

相关资讯
热门资讯