今日快报
首页时尚热点正文

电视盒子哪个比较好用?

已帮助 2020/10/18 18:30:10
电视盒子哪个比较好用?
推荐答案
阿鼎AD 10-18 18:30

哪个都不好用!比如广电宽带配送的机顶盒,得插入专门卡,卡松动一下,都影响信号接收,还有俗称小锅盖的,经销商配送的电视盒子,得操作自动搜台,手动搜台,但电视屏幕上经常会跳出卫星传播信号中断,让你一个晚上看不了电视。买电视盒子得花钱,电视机得花钱,还要交电视收视费,交慢一步,运营商就断了你的信号,如今,只要是家里装了宽带,路由器就是最好的电视盒子,花不多的钱,去网上买台互联网智能电视机,用搜索遥控器输入路由器输入密码并设置应用,使用WiFi(歪方)就可以看海量节目了。

其他答案
achen529 10-18 18:30

现在的电视盒子基本没有什么技术含量,在天猫旗舰店或京东自营、苏宁易购自营店买个最便宜的2g运存16g存储的就可以了,没必要考虑什么系统,电视不同手机,只要能选择电视节目就可以了,不管什么系统只要装个app选择节目都差不多。我前几个月刚买了一个先科的盒子,2g/16g只要149元,流畅用它两年应该没有什么问题

相关资讯
热门资讯