今日快报
首页时尚热点正文

为什么SK2会选窦靖童代言?你还会买SK2吗?

已帮助 2020/10/17 23:23:27
为什么SK2会选窦靖童代言?她真的适合吗?
推荐答案
大象音乐空间 10-17 23:23

买!

会有人觉得SK2路线和窦靖童的日常路线不搭调,而且官宣海报没有脸部的放大特写,所以没有说服力,还有人吐槽窦靖童有纹身平时肯定不注重保养,或是说窦靖童把产品拿在手里的Pose说是一瓶定型喷雾可信度还比较高,也不可避免地有人拿窦靖童和汤唯、倪妮等代言人对比,甚至有人说,请来李嫣代言都比窦靖童来代言要有说服力。当然也有人表示并不是不喜欢窦靖童,只是实在觉得她和产品的定位不搭。

但我觉得SK2这次的代言选择还是很符合主题的,更重要的是,非常贴近年轻的消费群体。彩色涂鸦的瓶身,跟挑眉的窦靖意外地和谐,而瓶身上的“Be Person You Decide to be”简直就是窦靖童的本人写照。从她决定从北京四中退学、到伯克利学院留学读了两年又休学、到2016年发布了自己的首张专辑、以及对自己身上纹身不遮掩的态度、坚持去唱livehouse、整体LOOK的高级感、对音乐的执着等等过往事迹,每一件都在用实力诠释“Be Person You Decide to be”啊。

虽然SK2的定价不低,但价格不低不代表就是贵妇路线,尤其是窦靖童代言的这款精华露,看官方的文案介绍,“让肌肤在未来10年、20年、30年都能保持晶莹剔透”,我倒觉得就是给年轻的问题肌肤用的,所以虽然从SK2的消费群体来看,目前年轻人不占大比重,但确实是很大的潜在客户群体了。

其他答案
音乐先声 10-17 23:23

sk-II公布了新的代言人,窦靖童,说实话,大家对于窦靖童的印象还停留在王菲女儿上。sk-II上一位的代言人是倪妮,相比于,窦靖童的说服力不是很强,毕竟倪妮的国际代言还是很多的,还是谋女郎,也有代表作。

当年章子怡拼了命都没有拿下迪奥代言,如今却让杨颖和赵丽颖轻松拿下,心疼国际章,李玟代言香奈尔,代言的公布了,却被硬生生换掉了?为什么?

时代不同了。当年章子怡李玟时,国内消费水平低,中国不是奢侈品的主要市场,艺人更没有说服力,中国的核心顾客拒绝这个代言人,品牌就得换。但是现在的时代,中产阶级,甚至很多三四线城市的很多人,都买得起奢侈品,现在的中国市场已经进入了流量时代。

高姿态也是没有用的,销量才是扎扎实实的钱。奢侈品已经放下了自己的高姿态。sk-II的核心顾客早就是年轻消费群体了,早就不是当年只可远观的奢侈品了。年轻粉丝愿意为流量小花钱,而且更容易冲动消费。

PG ONE还代言了雅诗兰黛呢,品牌代言人都是经过风险评估的。最近何超欣参加了巴黎名媛舞会,被称之为真玛丽苏之光

早些年窦靖童也受到过们的邀请,但是窦靖童要求穿燕尾服,出席主办方没有同意,所以都窦靖童没有去。从这一点上来看,窦靖童还是有一定的国际影响力的。

相关资讯
热门资讯