今日快报
首页时尚热点正文

手表带,是皮带好看还是钢的好看?

已帮助 2020/11/20 13:20:09
手表带,是皮带好看还是钢的好看?
推荐答案
我是糖小姐 11-20 13:20

关注【糖小姐的奢侈品】,相信我,这会是一群爱装逼、爱奢侈品的“艺术家”们的最佳聚集地。

谢邀~!


有人说:时间是最好的良药也是最好的毒药。时间,这个世间最神奇的存在。几乎没有人能逃脱她的设定,一切东西都遵循着她的神奇之手前进,生长,腐朽。不可逆的,魔法般的,让人只能感叹时间都去哪儿了?

如果时间是个大魔王,那么钟表就是时间这个大魔王在这个世界的使者与代言人。谨言慎行,亦步亦趋,对时间唯命是从,从未起叛乱之心,就算偶尔迷失在时间本身的迷宫里,发生了机械故障,也会有钟表师傅拨乱反正,让它重新回归一致的步调,滴答滴答,滴答滴答。让世间万物跟随大魔王的脚步起舞。

有人或许会说钟表是时代淘汰的产物,是过时的,不合时宜的。但是我们的时尚潮流永远有着让枯木逢春的本领。在腐朽里重生的新生事物往往就这样又充满了生机,并且生气勃勃。而我们日常钟爱的手表,便是这样的幸运儿之一。(嘤嘤嘤,小糖也好想返老孩童啊,时间大魔王,请赐给我力量吧!)

那么,不管是萌新还是资深手表控都会有一个避不了逃不开的问题:手表带,是皮带还看还是 刚的好看?

又有人说了,抛开客观事物看问题下结论都是流氓。嗯,在小糖看来嘛,抛开个人特质来说:皮质的手表带一般来说偏文艺气质,而金属质感的手表带与生俱来带有直男色彩。所以不管是皮质的还是金属质感的手表带,都需要根据自身想打造的个性风格来选择与搭配喔。

其他答案
辣条军5555415 11-20 13:20

大家好,我是小猪制表,一名腕表制表师,由于工作的原因,接触定制了太多的手表,手表的类型风格不同,搭配的表带也不一样,更不存在说哪个好看。消费理念,更多的是主观意念,而非标准。通常购表者常见的考虑有以下几个情况,对于一些表盘较大的运动手表,搭配钢带的话,会更加有体现出手表的感觉,有时候皮带反而会显得秀气,

除开款式搭配风格问题,还有个个人使用问题,有的人对钢带过敏,也有的人对皮带过敏,这样的情况下也无法考虑风格美观问题了,从使用寿命上来讲,钢带自然要更加耐用。所以,选择合适自己的,就是最好的。

更多手表知识,选购,鉴定等问题,可以看下我的电子书“小猪制表”或者在评论留言交流。

相关资讯
热门资讯