今日快报
首页时尚热点正文

灰色地砖配什么样的背景墙?

已帮助 2020/11/20 5:06:35
灰色地砖配什么样的背景墙?
推荐答案
装修小泥农 11-20 05:06

灰色地砖配什么样的背景墙?

颜色的搭配是室内装修很重要的一步,颜色的正确选择决定了装修的最佳效果。以后居住才不会造成视觉疲劳。那么灰色的地砖又该如何搭配背景墙呢?

灰色地砖配什么样的背景墙:

客厅地砖与背景墙都属于客厅里很重要的一部分,它们就是一个整体;所以在搭配背景墙是我们要将其相结合。

1、灰色地砖如果与深灰色木条搭配,能使客厅灰度更加协调,也可以适当加一些绿色或浅蓝色的装饰条。2、灰色地砖也可以搭配浅黄色调背景墙,这样可以避免顶部带来的沉重感。

背景墙颜色搭配技巧:

不同的颜色都有不同的含义,在搭配颜色之前咱们必须先对各种颜色有所了解。

1、红、黄、橙色,能给人带来一种舒适感。

2、绿、灰色,如果长期生活在这样的环境,你会感觉到干净。

3、黑、白色比较极端,但也是百搭色,它们容易分散人的注意力和增加对比度。

只有在了解了每种颜色的含义后,你才能真正挑选出适合自己的颜色,也就能知道自己应该配什么样的背景墙了。

其他答案
iColor爱客装修 11-20 05:06

灰色地砖很耐脏,所以非常受欢迎,深受爱客年轻业主的喜爱。

灰色地砖比较常见的是白墙+原木的经典搭配

  • 亚光砖

  • 抛光砖


除了白墙原木的搭配,其实也可以尝试一下带点灰度的背景,比如莫兰迪色,柔和舒适温柔如水。


效果:

相关资讯
热门资讯