今日快报
首页时尚热点正文

德绒是什么面料?

已帮助 2020/11/20 21:18:11
德绒是什么面料?
推荐答案
皮草堆儿里的娃 11-20 21:18

德绒是什么面料?

其实这是一种刚刚上市的新型面料,它的主要成分为腈纶,同时这种面料的功能也比较大,做出来的衣服色泽非常漂亮,看上去像钻石般那么耀眼,摸上去的话,手感又比较好,所以又被大家叫做钻石绒。这种衣服的面料能形成空气层,婴儿保暖性能极佳,因此厂商大多是用这种材料来制作女士的打底裤或者裤袜以及保暖衣物等等。

德容面料的特点

就这种面料的保暖性能,摸上去很柔软,里面的绒毛又很厚,摸上去又很浓密。缝衣服的时候基本上是没有缝的,所以这种面料可以达到保暖,美腿,不臃肿,修身的极佳效果。目前这种面料已经成为了今年秋冬季节最时尚最热门的一种款式面料,这种面料不容易勾丝,不容易起球,同时最好的是也不容易变形,秋天可以单穿,也可以作为保暖裤来进行穿着。如果身材很心细的话,其实可以两条一同穿着。所以这款面料又是一款功能极其强大的打底裤。

此外这种面料穿上去真的超保暖,而且不管怎么样磨都不容易磨损,弹性又极为的好,就算是胖子穿上去也很修身;另外这样的面料主要是活性印染,所以衣服上的图案不容易褪色;这种面料制成的衣服,不容易起球,透气性能还很不错。

其他答案
中原澜一 11-20 21:18

这是一种新型面料,是功能性面料,产品色泽亮丽、钻石般耀眼,手感好,故称之为钻石绒。表面绒毛能形成空气层,因而保暖性更好,厂商将此面料制作成女士打底裤及裤袜用于保暖、修身。由于这种面料非常柔软,里面的绒厚并且浓密,无缝一体,达到了保暖、美腿、不臃肿、修身的效果,成为今年秋冬最时尚最热门的款式,此面料不易勾丝、不易起球、不易变形, 秋天可以单穿,冬天可做保暖裤,瘦的还可以两条一起穿,成为了功能更强的万能打底裤。钻石绒四大特性:1、超保暖、不易磨损;2、弹性佳、极修身;3、活性印染,不易褪色;4、手感柔软,不易起球,透气性好。

相关资讯
热门资讯